chatskyi
Продвинутый
65 день, замечаю что внутри меня завелся маленький монстр, который теребит постоянно - "покури, покури а?" и преданно заглядывает глаза
На самом деле тяги физической нет, просто ритуал курения в определенные часы, моменты (после еды, утром, после работы и т.д.) остался и пока не искореним. Хотя, на определенном этапе отказа от курения, казалось, что с ритуалом поконченно, а фиг там. Это, собственно, сейчас главный враг-искуситель, прекрасно теперь понимаю почему происходят срывы у ребят которые не курили довольно долго. Для себя решил что самое главное сейчас избегать катализаторов которые могут привести к срыву (это касается именно 3-го месяца), такие как стрессы, пьянка, курящее окружение и т.д. Да, возможно, я преувеличиваю и проблема не стоит так остро, но слишком много было потрачено сил, не хотеолось бы ошибиться, потому подстраховка лишней не будет. Самое опасное то - что можно тупо закурить на автомате, рефлекторно, не осознавая. Практически то же самое, как, например, заходя домой - по привычке включить свет )
На самом деле тяги физической нет, просто ритуал курения в определенные часы, моменты (после еды, утром, после работы и т.д.) остался и пока не искореним. Хотя, на определенном этапе отказа от курения, казалось, что с ритуалом поконченно, а фиг там. Это, собственно, сейчас главный враг-искуситель, прекрасно теперь понимаю почему происходят срывы у ребят которые не курили довольно долго. Для себя решил что самое главное сейчас избегать катализаторов которые могут привести к срыву (это касается именно 3-го месяца), такие как стрессы, пьянка, курящее окружение и т.д. Да, возможно, я преувеличиваю и проблема не стоит так остро, но слишком много было потрачено сил, не хотеолось бы ошибиться, потому подстраховка лишней не будет. Самое опасное то - что можно тупо закурить на автомате, рефлекторно, не осознавая. Практически то же самое, как, например, заходя домой - по привычке включить свет )
), проснулось странное и нейсвойственное мне желание, сейчас опишу подробно. Дело в том, что я негативно отношусь к спиртному, не сноб, не зануда, просто душа реально не принимает ничего крепче пива, вобщем тяги никогда не было. Так вот, в последнее время ни с того ни с сего начинаю думать о том что неплохо было бы тяпнуть вина бокал или коньячку 
жесть
Ну меня это особо не напрягает, ибо не употреблял это дело и не зависим, потакать точно не буду, нет нужды, а как другим ребятам которые с удовольствием в компании расслаблялись время от времени, страшное мля дело, так и спиться можно ж. Не думал , что бросая курить пройду через немалое количество приключений. Кстати, вот ещё, идёт конкретная перестройка организма, страшно подумать, но курение влияло буквально на каждую клетку, сосуд.... ощущаю это теперь чуть ли не на молекулярном уровне. Дыхание меняется с переодичностью в 3-4 дня в лучшую сторону, по икрам ног переодически идёт покалыывание, волны как всё равно электричества пробегают, что то сходное по ощущениям с электрофорезом. Что самое невероятное - седина стала постепенно исчезать, волосы стали всё равно как бы гуще что ли..., потеряли соломенность, ранее выпадали изредка, теперь же этого нет вовсе. Организм обновляется, при чём нехилыми темпами, интересно, посмотрим что будет дальше.