Вперёд!!!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем кто заглянул моё приветствие!!!Курить я начал рано и прокурил без малого 25 лет.Решил бросить курить наконец то, надоело быть в зависимости ,да и в целом само по себе курение уже кроме негативных ощущений больше ничего мне не приносит.Постоянно эти нервы когда они закончились и даже когда они есть но на подходе тоже самое)) Курил прилично и даже не прилично много ))одним словом ,всегда считал это более чем нормальным для себя занятием но когда пришло понимание всего этого не безвредного занятия , вонь от вещей, вонь от тела, нервы ,упадок сил при занятиях спортом,волей не волей начинаешь думать либо ты либо тебя, так что лучше побороться чем сдатся и ощущать себя немощным понимая что это не твоё и уже куришь только потому что требует больной мозг и ты как прокажённый скорее достаёшь из пачки очередную сигарету уже не ради удавльствия как раньше я считал а уже только потому что надо!!!Вобщем думаю что всё будет нормально , долго взвешивал долго готовился уменьшая количество сигарет и вот сейчас я думаю у меня самый подходящий момент для этого плюс я всегда хотел начать год с чистого листа и верю в себя и свои силы!!!

@Fedor777, добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого бросания тебе))
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.webp

Последнее редактирование:
Всем кто заглянул моё приветствие!!!Курить я начал рано и прокурил без малого 25 лет.Решил бросить курить наконец то, надоело быть в зависимости ,да и в целом само по себе курение уже кроме негативных ощущений больше ничего мне не приносит.Постоянно эти нервы когда они закончились и даже когда они есть но на подходе тоже самое)) Курил прилично и даже не прилично много ))одним словом ,всегда считал это более чем нормальным для себя занятием но когда пришло понимание всего этого не безвредного занятия , вонь от вещей, вонь от тела, нервы ,упадок сил при занятиях спортом,волей не волей начинаешь думать либо ты либо тебя, так что лучше побороться чем сдатся и ощущать себя немощным понимая что это не твоё и уже куришь только потому что требует больной мозг и ты как прокажённый скорее достаёшь из пачки очередную сигарету уже не ради удавльствия как раньше я считал а уже только потому что надо!!!Вобщем думаю что всё будет нормально , долго взвешивал долго готовился уменьшая количество сигарет и вот сейчас я думаю у меня самый подходящий момент для этого плюс я всегда хотел начать год с чистого листа и верю в себя и свои силы!!!
Еще раз удачи );) вот кстати за одежду ты хорошо подметил, я забыл за нее написать , вернее добавить) в добрый путь !

Совершенно правильно мыслишь!
С таким настроем хочу пожелать тебе только удачи и лёгкого отказа!
Все получится обязательно!
я сам так бросил, просто перестал вставлять сигарету в рот и прикуривать))

Еще раз удачи );) вот кстати за одежду ты хорошо подметил, я забыл за нее написать , вернее добавить) в добрый путь !
Да это конечно невозможно, реально одежду надо теперь кипятить всю))Спасибо за поддержку, прорвёмся

Да это конечно невозможно, реально одежду надо теперь кипятить всю))Спасибо за поддержку, прорвёмся
Конечно прорвемся, куда мы денемся! Доброй ночи, вынужден отчалиться!

лучше побороться чем сдатся и ощущать себя немощным понимая что это не твоё и уже куришь только потому что требует больной мозг и ты как прокажённый скорее достаёшь из пачки очередную сигарету уже не ради удавльствия как раньше я считал а уже только потому что надо!!!Вобщем думаю что всё будет нормально , долго взвешивал долго готовился уменьшая количество сигарет и вот сейчас я думаю у меня самый подходящий момент для этого плюс я всегда хотел начать год с чистого листа и верю в себя и свои силы!!!
ты уже осознал, что пора становиться сильным, здоровым, цветущим, свободным человеком, а не прикуривать каждую сигарету с единственной мыслью: "Надо бросать!"
Просто не кури! Это легче чем ты думаешь!)

Совершенно правильно мыслишь!
С таким настроем хочу пожелать тебе только удачи и лёгкого отказа!
Все получится обязательно!
я сам так бросил, просто перестал вставлять сигарету в рот и прикуривать))
Благодарю , уже только вперёд!!!Это точно всё проще чем кажется особенно когда нужно просто начать действовать

Молодец! Держись! У тебя хорошая обоснованная мотивация! Я не курю 4 сутки. Бросал силой воли. Мотивация похожая на твою. Держусь! Главное для себя решил ни одной сигареты и ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах.

Молодец! Держись! У тебя хорошая обоснованная мотивация! Я не курю 4 сутки. Бросал силой воли. Мотивация похожая на твою. Держусь! Главное для себя решил ни одной сигареты и ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах.
Спасибо тебе! Давай держись тоже , я тоже решил и уже не отступлюсь точно, долго запрягал я свои сани для этого!

@Varvara mimo krokodila, спасибо огромное, приятно видеть и ощущать себя не одиноким )) особенно когда смотришь на твой счётчик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу