- Реакции
- 63.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Отличная установка ....ты кстати уже свободна...просто немного болеешь)Лучше тихим сапом сам по себе и через месяц,я свободна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная установка ....ты кстати уже свободна...просто немного болеешь)Лучше тихим сапом сам по себе и через месяц,я свободна
Урааа!Отпустило Саша,так легко.)
спасибо!!!Заходи,если что.)Не даром у меня бессонница была))) Видишь...твой ангел -хранитель тебе помогает тоже) С моим добазарился сегодня
Обязательно.. спасибо)спасибо!!!Заходи,если что.)
спасибо!!!Заходи,если что.)
Привет,Лена!)Спасибо,что заходишь в гости
Гони эти мысли! Отвлекись на что-нибудь, вспомни советы Саши и те что в марафоне публиковали! Ты сможешьОпять что то крутить,на то чтобы покурить.Но я мысли отгоняю.Слабость
СорваласьГони эти мысли! Отвлекись на что-нибудь, вспомни советы Саши и те что в марафоне публиковали! Ты сможешь
Отличный у тебя настрой! Прям боевой...все получится...не переживай...мало у кого так получается - захотел и сразу оп и не хочется совсем)))Если бы чуть чуть терпения,если бы чуть чуть напора.
Но кажется,я жалею себя.
А в таком деле,жалеть себя нельзя!Зависимость меня не жалеет.Почему я ее должна жалеть?
Что то не так!
Да Саш,настрой боевой.Я хочу бросить бехз таблеток,потому что,когда таблетки заканчиваются,лютая тяга наступает.Я это не переживу.Лучше я месяц помучаюсь и забуду.Все получится,я иду к этому.Отличный у тебя настрой! Прям боевой...все получится...не переживай...мало у кого так получается - захотел и сразу оп и не хочется совсем)))
Да! Забей голову материалами о бросании - легче будет) Я вот сегодня начинаю жрать меньше и зарядку делать каждый день...вместе мучаться будем - лень сумасшедшая и еще есть хочется постоянно))) Записалс в марафон ЗОЖников...Да Саш,настрой боевой.Я хочу бросить бехз таблеток,потому что,когда таблетки заканчиваются,лютая тяга наступает.Я это не переживу.Лучше я месяц помучаюсь и забуду.Все получится,я иду к этому.
Я сама не худенькая,в 2016 году бросала курить и набрала вес ,и до сих пор сбросить не могу.Стала любить пожрать.А весила 67 кг при росте 174Да! Забей голову материалами о бросании - легче будет) Я вот сегодня начинаю жрать меньше и зарядку делать каждый день...вместе мучаться будем - лень сумасшедшая и еще есть хочется постоянно))) Записалс в марафон ЗОЖников...
Я перед тем,как бросить..Я ищу материалы,книги о курении ,потом только я бросаю курить.А на обум ,я не умею.Да! Забей голову материалами о бросании - легче будет) Я вот сегодня начинаю жрать меньше и зарядку делать каждый день...вместе мучаться будем - лень сумасшедшая и еще есть хочется постоянно))) Записалс в марафон ЗОЖников...
Здесь марафон ЗОЖ начался...записывайся если что)Я сама не худенькая,в 2016 году бросала курить и набрала вес ,и до сих пор сбросить не могу.Стала любить пожрать.А весила 67 кг при росте 174