Владимир Файб
Тот самый
я пока курил, просыпался уже уставший... какие ресурсы?Пока нет ресурсов
Бросай! Ресурсы появятся!
Засияешь румянцем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока курил, просыпался уже уставший... какие ресурсы?Пока нет ресурсов
Вова,привет.Не готова я ещея пока курил, просыпался уже уставший... какие ресурсы?
Засияешь румянцем!
@sabina760 , милая. Меня обидеть можно в 1 случае. И он к тебе пока что не подходит. Так что не переживай. Всё хорошо !!!Ну вот,@MISNIK обидела.Я не хотела.Просто с утра ещё не проснулась
Нонна меня звать.Спвсибо Саша за твою доброту!Все будет хорошо!@sabina760 , милая. Меня обидеть можно в 1 случае. И он к тебе пока что не подходит. Так что не переживай. Всё хорошо !!!
Посмотреть вложение 2082286
Вот так меня можно очень обидеть. К сожалению - так и сделали со мной не давно. Но выгребаю. Встаю и иду дальше.
Обидеть меня можно только действием, но ни как не словами !!!!
Как звать то тебя ? А то по аккаунту 2 имени светится !
Я не сомневаюсь. С тобой легко и приятно общаться. я бы продолжил !Нонна меня звать.Спвсибо Саша за твою доброту!Все будет хорошо!
Я тоже рада с тобой пообщаться!Рада была встретить тебя на форуме)Я не сомневаюсь. С тобой легко и приятно общаться. я бы продолжил !
Да ладно те.@*Сергеич*, я уже такая старая,что не помню...
Прятала я любовников в шкаф.Не помню .
А давай с понедельника?Не знаю,планирую на следующей неделе
С добрым утром!Доброе утро Некурий.!Настроение отличное!И вам желаю.
Вот очень на такое надеюсь?я пока курил, просыпался уже уставший... какие ресурсы?
Засияешь румянцем!
Так оно и будет. Поверь !!!Вот очень на такое надеюсь?
Привет,настроение нормуль.Планы,на следующей неделе бросать курить .
Со следующей неделиА давай с понедельника?
Я тоже норм) сегодня вся в делах и поездках туда-сюда, чет устала и воскресенье почти кончилось, а отдохнуть не успелаПривет,настроение нормуль.Планы,на следующей неделе бросать курить .
Ты как?
Да,день пролетел быстро.У меня стирка,уборка,готовка.Баня и ночь на двореЯ тоже норм) сегодня вся в делах и поездках туда-сюда, чет устала и воскресенье почти кончилось, а отдохнуть не успела
Тоже баню хочу! Прям очень и что бы с вениками и аромомаслами, ммм ?Да,день пролетел быстро.У меня стирка,уборка,готовка.Баня и ночь на дворе