Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Нормуль@ИришаР ,ты как?Привет!
Настрой-Только вперёд и с песнями,вперёд сражаться с зависимостьюГолова болит с утра хотя не пью и не курю, видимо погода…
Как твой настрой?
Не болей!Голова болит с утра хотя не пью и не курю, видимо погода…
Как твой настрой?
Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это галимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.вперёд сражаться с зависимостью
Ага, сова и жаворонок в одном флаконе@Ulcha_79, привет,вот полуночницп!))Сова!))
Настроение боевое(я насчёт курения)Ага, сова и жаворонок в одном флаконе
Как настроение?
Умница! А у меня никак что-то это настроение боевое не появляетсяНастроение боевое(я насчёт курения)
Но у меня пока планы.Завтра,послезавтра я не брошуУмница! А у меня никак что-то это настроение боевое не появляется
правильно! бросай сегодня!Но у меня пока планы.Завтра,послезавтра я не брошу
Уже скоро появится.Умница! А у меня никак что-то это настроение боевое не появляется
Сегодня?Но у меня пока планы.Завтра,послезавтра я не брошу
НеСегодня?
Пошто так то?
Пока нет ресурсовПошто так то?