- Реакции
- 37.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
регуляр гастроэнтерологического отделения)а ГЭО-шник это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
регуляр гастроэнтерологического отделения)а ГЭО-шник это кто?
Ну значит не все так плохо в моем случае, если я не знаю что такое ГЭО).регуляр гастроэнтерологического отделения)
Подтверждаю. У меня дядя так «курит». Несколько месяцев не курит, в том числе, и на работе, находясь рядом с курильщиками. А в компании, по сучаю какого-то события... Еще и меня ,,перекурит,,. Потом опять не курит... По моему мнению, с принятием алкоголя связано.Многие только по пьянке курят или по случаям. Так что запросто![]()
Нормально их там остается, очень вкусно) Можно начинку разную делать)Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?
В штатах вообще дают таблетки на 2 недели и 1 кружку кофе в день разрешают. И все ты здоров) Вот у меня шок был...А, диеты никакие не надо соблюдать))))К гастроэнтерологу попасть не могу повторно, она в отпуске! А других врачей нет, только платно идти. А из меня и так уже все деньги высосали. Записалась вчера к терапевту, думала может повезет и даст мне бесплатное направление на повторное ФГДС. Ага, разогналась и дала... Сказала нет направлений, разве что она попытается пойти к заведующей, но ждать придется все равно месяца 2.
Посмотрела мое заключение гастроэнтеролога (а мне там кучу обследований провели и анализов за платно), а у меня там все анализы в норме, никаких инфекций и дисбактериоза, даже анемии по анализам нет. В общем сделала круглые глаза и говорит - а откуда тогда у вас эти эрозии, вы что нервничаете? А как тут не занервничаешь, я пока все эти обследования прошла, пол зарплаты отвалила, чуть ли не неделю натощак в эту больницу ходила, а потом вторую часть зарплаты потратила на лекарства, как раз перед новым годом. В общем супер). Я вот долечусь наконец, и больше к этим врачам не пойду! У меня ощущение, что эрозии у меня уже во время обследования обострились, от нервов.
Ладно, извиняюсь за длинный пост. Я уже как бабка старая ною по поводу своего здоровья. Хотелось выговориться, сил больше нет!
Да даОпыт показывает что одна в неделю быстро превращается в "одна пачка в день".
Ладно, не скоро)Болтай больше...![]()
Что же там за волшебные таблетки?)В штатах вообще дают таблетки на 2 недели и 1 кружку кофе в день разрешают. И все ты здоров) Вот у меня шок был...А, диеты никакие не надо соблюдать))))
Вот именно))))ВолшебныеЧто же там за волшебные таблетки?)
Не сомневайся)) У меня муж такой - дома неделями может не курить, а по дороге на работу хватается уже за сигарету. Как и в компании/под алко) И курит тогда в день пачку-две ...Друг у моего друга тоже есть, на подобие. Всё говорил, что курит пару раз в день. Как-то вместе на поехали на рыбалку я прикинул - курить, как и все, просто не помнит ни шиша или обманывает сам себя, я не знаю. Может он только на рыбалке так много курит, но чёт я сомневаюсь.
Странная у них медицина, или это врач такой попался.Вот именно))))ВолшебныеОмепразол и все, больше ничего. На все вопросы, а как же диета, травки там и подобное, врач делает удивленный взгляд
А зачем это все??
Скоро и Российская медицина скатиться до того...
Я сама только диетой лечусь в периоды обострений, больше ничего не помогает![]()
Мы уже скатились. Пришла с жалобами на боли в кишечнике, в желудке. Гастро не дали вообще. Вот как раз омепразол прописали или (омез) не помню. И диету выписали. Еще бифиформ, страшно дорогой пробиотик, который мне не помогал никогда. Пойду платно и сяду на диету пожизненно. Хрен нам помогут эти врачи, надо самим себя беречь.Вот именно))))ВолшебныеОмепразол и все, больше ничего. На все вопросы, а как же диета, травки там и подобное, врач делает удивленный взгляд
А зачем это все??
Скоро и Российская медицина скатиться до того...
Я сама только диетой лечусь в периоды обострений, больше ничего не помогает![]()
В смысле санкций, Коллега, полоса при нашей жизни уже не побелеет.Разве, ещё только почернеет. Исходите из такой обстановки, всё, что было до 2014 года-надо просто забыть и зря не расстраиваться.У меня тоже чёрная полоса с 2014 года, как санкции ввели против России!И, ведь, не белеет никак полоса эта!
![]()
Вы на Хеликобактер Пилори сдайте анализ ,если вдруг не сдавали раньше. А то Хеликобактер этот-причина 80% гастритов, язв и прочего такого в желудке. Лечат его вполне успешно даже у нас, если найдут.Мы уже скатились. Пришла с жалобами на боли в кишечнике, в желудке. Гастро не дали вообще. Вот как раз омепразол прописали или (омез) не помню. И диету выписали. Еще бифиформ, страшно дорогой пробиотик, который мне не помогал никогда. Пойду платно и сяду на диету пожизненно. Хрен нам помогут эти врачи, надо самим себя беречь.
Спасибо, Коллега!В смысле санкций, Коллега, полоса при нашей жизни уже не побелеет.Разве, ещё только почернеет. Исходите из такой обстановки, в сё, что было до 2014 года-надо просто забыть и зря не расстраиваться.
Ой знаю, сдаю в этом месяце и лямблии и холибактер. В апреле с трубкой полезут смотреть кишки, благо под наркозом.Вы на Хеликобактер Пилори сдайте анализ ,если вдруг не сдавали раньше. А то Хеликобактер этот-причина 80% гастритов, язв и прочего такого в желудке. Лечат его вполне успешно даже у нас, если найдут.
Ну, чем богаты-тем и рады. На нас это всё тоже отразилось не слабо.Обстановку-то можно оценить, какая она реально. А реально она-такая.Может, Вы видите иные варианты.Я, честно-не вижу. Придётся управляться в предложенных обстоятельствах, хочешь - не хочешь. Чего зря жалеть, всё равно не поможет.Спасибо, Коллега!![]()
Ну, надежда то всё равно остаётся!Ну, чем богаты-тем и рады. На нас это всё тоже отразилось не слабо.Обстановку-то можно оценить, какая она реально. А реально она-такая.Может, Вы видите иные варианты.Я, честно-не вижу. Придётся управляться в предложенных обстоятельствах, хочешь - не хочешь. Чего зря жалеть, всё равно не поможет.