Вред одной сигареты в неделю

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Многие только по пьянке курят или по случаям. Так что запросто :)
Подтверждаю. У меня дядя так «курит». Несколько месяцев не курит, в том числе, и на работе, находясь рядом с курильщиками. А в компании, по сучаю какого-то события... Еще и меня ,,перекурит,,. Потом опять не курит... По моему мнению, с принятием алкоголя связано.
А по теме... Трудно представить курящего одну сигарету в неделю или в день. Мне кажется, быстро будет две, три и по нарастающей.

Если бы мне можно было сейчас яблоки, только в запеченном виде. Но сколько их там останется после запекания?
У меня эрозивно-гемморогический гастрит. Мне сейчас нельзя ни свежих овощей, ни фруктов. Вот и пью витамины. + невролог назначил тоже витамины группы B. Мне вместо них есть еду в которых он находится тоннами?
Нормально их там остается, очень вкусно) Можно начинку разную делать)

Последнее редактирование:
К гастроэнтерологу попасть не могу повторно, она в отпуске! А других врачей нет, только платно идти. А из меня и так уже все деньги высосали. Записалась вчера к терапевту, думала может повезет и даст мне бесплатное направление на повторное ФГДС. Ага, разогналась и дала... Сказала нет направлений, разве что она попытается пойти к заведующей, но ждать придется все равно месяца 2.
Посмотрела мое заключение гастроэнтеролога (а мне там кучу обследований провели и анализов за платно), а у меня там все анализы в норме, никаких инфекций и дисбактериоза, даже анемии по анализам нет. В общем сделала круглые глаза и говорит - а откуда тогда у вас эти эрозии, вы что нервничаете? А как тут не занервничаешь, я пока все эти обследования прошла, пол зарплаты отвалила, чуть ли не неделю натощак в эту больницу ходила, а потом вторую часть зарплаты потратила на лекарства, как раз перед новым годом. В общем супер). Я вот долечусь наконец, и больше к этим врачам не пойду! У меня ощущение, что эрозии у меня уже во время обследования обострились, от нервов.
Ладно, извиняюсь за длинный пост. Я уже как бабка старая ною по поводу своего здоровья. Хотелось выговориться, сил больше нет!
В штатах вообще дают таблетки на 2 недели и 1 кружку кофе в день разрешают. И все ты здоров) Вот у меня шок был...А, диеты никакие не надо соблюдать))))

В штатах вообще дают таблетки на 2 недели и 1 кружку кофе в день разрешают. И все ты здоров) Вот у меня шок был...А, диеты никакие не надо соблюдать))))
Что же там за волшебные таблетки?)

Что же там за волшебные таблетки?)
Вот именно))))Волшебные:thumbsup:Омепразол и все, больше ничего. На все вопросы, а как же диета, травки там и подобное, врач делает удивленный взгляд:unsure: А зачем это все??
Скоро и Российская медицина скатиться до того...
Я сама только диетой лечусь в периоды обострений, больше ничего не помогает:banghead:

Друг у моего друга тоже есть, на подобие. Всё говорил, что курит пару раз в день. Как-то вместе на поехали на рыбалку я прикинул - курить, как и все, просто не помнит ни шиша или обманывает сам себя, я не знаю. Может он только на рыбалке так много курит, но чёт я сомневаюсь.
Не сомневайся)) У меня муж такой - дома неделями может не курить, а по дороге на работу хватается уже за сигарету. Как и в компании/под алко) И курит тогда в день пачку-две ...

Вот именно))))Волшебные:thumbsup:Омепразол и все, больше ничего. На все вопросы, а как же диета, травки там и подобное, врач делает удивленный взгляд:unsure: А зачем это все??
Я сама только диетой лечусь в периоды обострений, больше ничего не помогает:banghead:
Странная у них медицина, или это врач такой попался.

Мы уже скатились. Пришла с жалобами на боли в кишечнике, в желудке. Гастро не дали вообще. Вот как раз омепразол прописали или (омез) не помню. И диету выписали. Еще бифиформ, страшно дорогой пробиотик, который мне не помогал никогда. Пойду платно и сяду на диету пожизненно. Хрен нам помогут эти врачи, надо самим себя беречь.

У меня тоже чёрная полоса с 2014 года, как санкции ввели против России! :facepalm:И, ведь, не белеет никак полоса эта! :cry:
В смысле санкций, Коллега, полоса при нашей жизни уже не побелеет.Разве, ещё только почернеет. Исходите из такой обстановки, всё, что было до 2014 года-надо просто забыть и зря не расстраиваться.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: gpp
Мы уже скатились. Пришла с жалобами на боли в кишечнике, в желудке. Гастро не дали вообще. Вот как раз омепразол прописали или (омез) не помню. И диету выписали. Еще бифиформ, страшно дорогой пробиотик, который мне не помогал никогда. Пойду платно и сяду на диету пожизненно. Хрен нам помогут эти врачи, надо самим себя беречь.
Вы на Хеликобактер Пилори сдайте анализ ,если вдруг не сдавали раньше. А то Хеликобактер этот-причина 80% гастритов, язв и прочего такого в желудке. Лечат его вполне успешно даже у нас, если найдут.

В смысле санкций, Коллега, полоса при нашей жизни уже не побелеет.Разве, ещё только почернеет. Исходите из такой обстановки, в сё, что было до 2014 года-надо просто забыть и зря не расстраиваться.
Спасибо, Коллега! :thumbsup:

Вы на Хеликобактер Пилори сдайте анализ ,если вдруг не сдавали раньше. А то Хеликобактер этот-причина 80% гастритов, язв и прочего такого в желудке. Лечат его вполне успешно даже у нас, если найдут.
Ой знаю, сдаю в этом месяце и лямблии и холибактер. В апреле с трубкой полезут смотреть кишки, благо под наркозом.

Спасибо, Коллега! :thumbsup:
Ну, чем богаты-тем и рады. На нас это всё тоже отразилось не слабо.Обстановку-то можно оценить, какая она реально. А реально она-такая.Может, Вы видите иные варианты.Я, честно-не вижу. Придётся управляться в предложенных обстоятельствах, хочешь - не хочешь. Чего зря жалеть, всё равно не поможет.

• Лайк
Реакции: gpp
Ну, чем богаты-тем и рады. На нас это всё тоже отразилось не слабо.Обстановку-то можно оценить, какая она реально. А реально она-такая.Может, Вы видите иные варианты.Я, честно-не вижу. Придётся управляться в предложенных обстоятельствах, хочешь - не хочешь. Чего зря жалеть, всё равно не поможет.
Ну, надежда то всё равно остаётся! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу