Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Я иногда говорю что типа не ем, а потом в часа 2 ночи накрывает. )))
Но если вы смотрите... Боже, я в таком виде а вы на меня смотрите, даже не причесался. Короче раз смотрите то точно не буду. ))
... ну либо причешись 1lis26

... ну либо причешись 1lis26
Ты знаешь, когда ты сказала что вы за мной наблюдаете - я пошёл и на автомате причесался, причем сам не заметил как это сделал. Осознал только после того как причесался. Нафига я это сделал - непонятно. )

Ты знаешь, когда ты сказала что вы за мной наблюдаете - я пошёл и на автомате причесался, причем сам не заметил как это сделал. Осознал только после того как причесался. Нафига я это сделал - непонятно. )
Да понятно всë - чтоб поесть спокойно😄

Одетый хоть расхаживаешь? А то небось в трусах рысцой до холодильника. В тут уже все: Никита, Стас, Дюша... 🤣🤣🤣

Одетый хоть расхаживаешь? А то небось в трусах рысцой до холодильника. В тут уже все: Никита, Стас, Дюша... 🤣🤣🤣
В серых трусах, конечно же. )))
Так, хватит на меня смотреть. А то сейчас костюм с бабочкой одену. )))

@mila-vrn , вот тебе новый эффект - эффект Хоторна.

Этот эффект был впервые зафиксирован в 1920–1930-х годах во время исследований на заводе Western Electric в Хоторне (пригород Чикаго). Исследователи заметили, что когда рабочие знали, что за ними наблюдают, их производительность возрастала.

В принципе это касается и диет.
В тренажерке тоже такой эффект присутствует. Мальчики упорнее тренируются, если рядом тренит симпатичная девочка

2531178
Привет ордену!
Докладываю, вчера соседка сказала, что в одной сети магазинов обезжиренный говяжий фарш по акции, ну я как экономная худеющая хозяйка помчалась.. сначала в один магазин, там закончился, потом в другой, такая же история, потом в третий.. фарш не купила, а 18 км за день намотала.
Сегодня пробежка по плану, но после вчерашней ходьбы лениво пока, может к вечеру соберусь, не знаю.
Хорошего всем дня и настроения!
Стройнеем и богатеем! :luggle:

2531178
Привет ордену!
Докладываю, вчера соседка сказала, что в одной сети магазинов обезжиренный говяжий фарш по акции, ну я как экономная худеющая хозяйка помчалась.. сначала в один магазин, там закончился, потом в другой, такая же история, потом в третий.. фарш не купила, а 18 км за день намотала.
Сегодня пробежка по плану, но после вчерашней ходьбы лениво пока, может к вечеру соберусь, не знаю.
Хорошего всем дня и настроения!
Стройнеем и богатеем! :luggle:
Вот у меня нет мясорубки, а иногда думаю "а может и надо бы еë? 🤔"
Это ж можно любой кусок мяса купить, всё, что не надо, с него срезать и перемолоть, вообще всё что угодно - перемолоть :rolleyes:
Я бы хотела советскую механическую😌

Это ж можно любой кусок мяса купить, всё, что не надо, с него срезать и перемолоть, вообще всё что угодно - перемолоть :rolleyes:
У меня сейчас тоже нет, а раньше была похожая на советскую, но современного производства. Через какое-то время фарш начала окрашивать металлом, пришлось выкинуть :ku:
В последнее время котлеты делаю рубленные, просто мелко ножом мясо мельчу.

А как ты вообще без мясорубки живёшь?! :eek: котлеты, пельмени, блинчики с мясом, перцы фаршированные и т п:giggle:
2531178

У меня сейчас тоже нет, а раньше была похожая на советскую, но современного производства. Через какое-то время фарш начала окрашивать металлом, пришлось выкинуть :ku:
В последнее время котлеты делаю рубленные, просто мелко ножом мясо мельчу.
Ой, я поэтому и боюсь современные механические покупать - потому что неизвестно, из чего сделаны :eek:

2531178
Поясница продолжает болеть, а это значит придётся делать упражнения аля супермен, качать спину и т.д. Хотя единственное что я люблю качать так это своё тельце в кресле качалке, с кружечкой чая с лимоном, почитывая что-то приятное. Ммм... Да, хорошо.☕
Стройнеем, богатеем!
Всем хорошего настроения! 🙂

2531178
Поясница продолжает болеть, а это значит придётся делать упражнения аля супермен, качать спину и т.д. Хотя единственное что я люблю качать так это своё тельце в кресле качалке, с кружечкой чая с лимоном, почитывая что-то приятное. Ммм... Да, хорошо.☕
Стройнеем, богатеем!
Всем хорошего настроения! 🙂
Может, если поясница-то болит, лучше к неврологу сходить? Сейчас есть хорошие, разнообразные препараты, можно повыбирать (строго по назначению врача, естественно), что-то да поможет😌

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу