Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
2531178, между прочим - по памяти💪
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталик точно говорит. Помогут только упражнения. И то скорее всего придется походить в зал, но не в простой.Может, если поясница-то болит, лучше к неврологу сходить? Сейчас есть хорошие, разнообразные препараты, можно повыбирать (строго по назначению врача, естественно), что-то да поможет😌
Острой боли нет, да и там протрузии. Их все равно надо лечить упражнениями, спину качать. Препаратами не отделаешься. Боль конечно можно снять, но зачем мне обезболивающие когда можно просто работать над собой. Я вот сейчас сказал и сам себе не верю, про работу над собой. ))))Может, если поясница-то болит, лучше к неврологу сходить? Сейчас есть хорошие, разнообразные препараты, можно повыбирать (строго по назначению врача, естественно), что-то да поможет😌
И с протрузиями тоже можно добиться облегчения, я понимаю, что они никуда не денутся)Острой боли нет, да и там протрузии. Их все равно надо лечить упражнениями, спину качать. Препаратами не отделаешься. Боль конечно можно снять, но зачем мне обезболивающие когда можно просто работать над собой. Я вот сейчас сказал и сам себе не верю, про работу над собой. ))))
В любом случае - спасибо.
И спасибо @mila-vrn за то что "надену", а не одену. Продолжаем умнеть, стройнеть, богатеть. 2531178
Ой какая прелесть то😊И с протрузиями тоже можно добиться облегчения, я понимаю, что они никуда не денутся)
Чтоб те легче стало😌(....что-то шаманит....🪔)
И заметь - всë без SMS и регистрации☺Ой какая прелесть то😊
Сначала Мила мне руку вылечила, теперь ты вот спину лечишь. )
Бесподобно, это просто бесподобно))
Есть хорошая шутка по этому поводу:И спасибо @mila-vrn за то что "надену", а не одену.
25311782531178
@Эйя , какие предания шепчут ветра? Плетёшь ли ты нити судьбы или распутываешь старые узлы? )
@neverland , как у тебя дела? Ты наверное уже так накачался как Вандам в свои лучшие годы? )
У меня стабильные 10к шагов есть + велосипед. Хватает. Я вобще чилить люблю, вот чай да - хорошо. Хотелось бы найти работу где просто пьёшь чай и получаешь зарплату. Такой весь красивый сидишь с кружечкой и мне деньги кладут на стол. )2531178
Привет всем ордену
Все тихо спокойно нормально, раскачался нет только для для того чтоб кровь играла, вообще кровоток пищеварение самочувствие везде есть изменения хорошие попробуй тоже, что там кардио у тебя идёт?
А так весь в работе, мне конечно на работе капец как непривычно все новое относительно,ну хоть чай дают пить когда захочу и то хорошо,скоро зарплата будет, возможно наведаюсь в шашлычную, может в баню пока холода не ушли
Да надо в баню по обливаться водой холодной, потом в парилку обратно мм...
Тоже в баню хочу.. 2531178.. пусть на 8 марта будет поход в спа )))2531178
Привет всем ордену
Все тихо спокойно нормально, раскачался нет только для для того чтоб кровь играла, вообще кровоток пищеварение самочувствие везде есть изменения хорошие попробуй тоже, что там кардио у тебя идёт?
А так весь в работе, мне конечно на работе капец как непривычно все новое относительно,ну хоть чай дают пить когда захочу и то хорошо,скоро зарплата будет, возможно наведаюсь в шашлычную, может в баню пока холода не ушли
Да надо в баню по обливаться водой холодной, потом в парилку обратно мм...
10 км вместо ужина. Вот читается уже привычно, глаз замылился. А это офигеть как круто, между прочим. ))Тоже в баню хочу.. 2531178.. пусть на 8 марта будет поход в спа )))
Отчитаться зашла перед орденом, пробежала 10 км вечером вместо ужина, после кардио нагрузки сегодня есть особо не хочется.
Стройнеем и богатеем, ах да, умнеем и мудреем ещё! Да прибудет с нами сила!