Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Точно не звали? 🤭
Угу.
Блин, у меня какой-то седой волос на голове начал пробиваться. 2531178 лезь обратно откуда вылез 2531178 лезь обратно откуда вылез ))) нехочу стареть )))

Угу.
Блин, у меня какой-то седой волос на голове начал пробиваться. 2531178 лезь обратно откуда вылез 2531178 лезь обратно откуда вылез ))) нехочу стареть )))
2531178
Так это же мудрость, а не старость, не прогоняй ))))

Угу.
Цифры работают на стройность и богатство, на волосы не работают 🤭 тут другие надо искать

Цифры работают на стройность и богатство, на волосы не работают 🤭 тут другие надо искать
Если каждый будет свой шифр придумывать то у нас тут одни цифры будут. Придерживаемся этого.
А то какой нибудь программист зайдет и такой:
-так, тут какая то сложная восьмиричная система. Не могу разгадать этот язык. Он такой длинный, на всю страницу. Эти ребята профессионалы.... )))

Физкульт привет, банда!

отчитываюсь я потренила

кстати 2531178

Как то надоели все эти полумеры. Ем но не нажираюсь. Жирный но не очень. Складки на животе есть, но в них нельзя прятать предметы. Ем фастфуд но не так чтоб часто. Ем дешёвый хлам но это помогает экономить.
Короче мне всё это надоело - буду мочить радикально по своим слабостям.
2531178 - мочим радикально!✊

Как то надоели все эти полумеры. Ем но не нажираюсь. Жирный но не очень. Складки на животе есть, но в них нельзя прятать предметы. Ем фастфуд но не так чтоб часто. Ем дешёвый хлам но это помогает экономить.
Screenshot_20250212-162759.jpg

Попробуй есть не хлам. А домашнюю еду. И дешевле, и полезней😁

Моя жизнь радикально изменилась. Я стал правильно питаться, заниматься спортом, бросил пить кофе, есть сладкое, стал следить за собой и за своей внешностью. Вы спросите меня - как тебе всего этого удалось достичь? - Железная дисциплина скажу я вам, железная дисциплина и стальная воля. Настоящая мужиковатость - сказал - сделал! Уже почти 3 часа прошло. )))

Моя жизнь радикально изменилась. Я стал правильно питаться, заниматься спортом, бросил пить кофе, есть сладкое, стал следить за собой и за своей внешностью. Вы спросите меня - как тебе всего этого удалось достичь? - Железная дисциплина скажу я вам, железная дисциплина и стальная воля. Настоящая мужиковатость - сказал - сделал! Уже почти 3 часа прошло. )))
Мы гордимся тобой 🤣

И нету цифр...
Это не наш Виталий! :eek:

Сходил на массаж, массажист зачем-то подёргал меня за голову. Чуть голову от туловища не оторвал, а мне ещё нужно туловище чтобы посты умные в интернетике писать. ))
Сказал что надо есть максимально долго, типа растягивать на 20 минут принятие пищи. Тогда можно насытиться малой порцией с горсть в приоткрытом кулачке.
Он так свою собаку кормит, даёт ей одну порцию, и через полчаса другую порцию. Чтобы чувство голода не наступало раньше времени.
2531178 мочим радикально ✊

Сходил на массаж, массажист зачем-то подёргал меня за голову. Чуть голову от туловища не оторвал, а мне ещё нужно туловище чтобы посты умные в интернетике писать. ))
Сказал что надо есть максимально долго, типа растягивать на 20 минут принятие пищи. Тогда можно насытиться малой порцией с горсть в приоткрытом кулачке.
Он так свою собаку кормит, даёт ей одну порцию, и через полчаса другую порцию. Чтобы чувство голода не наступало раньше времени.
2531178 мочим радикально ✊
2531178
Лучше всего кушать не отвлекаясь ни на что, т.е без телевизора и гаджетов, сел и сиди с тарелкой наедине, пережёвывай

2531178
Чем чаще пишем циферки тем сильнее сила ордена растет ,ура товарищи!!!
Стройнеем и богатеем

Меня радует когда @Ласточкина почта пишет циферки.🙂 Я прям радуюсь. Можно пожалуйста циферки написать если не сложно?🙂
2531178
Я попрала все идеи нашего ордена, во мне курица жарено-тушёная, паутина из капеллини, маринованный огурец и немного кетчупа, и мне офигеть как хорошо🪔😌 и это ещë и не я приготовила - тут отдельный кайф☺
Простите меня, возможно я богатею :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу