VitalijS
Модератор Болтологии
- Реакции
- 11.710
Ну меня так - с диваном, точно. Вас незнаю. )))Она нас вроде с собой не берет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня так - с диваном, точно. Вас незнаю. )))Она нас вроде с собой не берет![]()
Точно не звали?Ну меня так - с диваном, точно. Вас незнаю. )))
Угу.Точно не звали?![]()
2531178Угу.
Блин, у меня какой-то седой волос на голове начал пробиваться. 2531178 лезь обратно откуда вылез 2531178 лезь обратно откуда вылез ))) нехочу стареть )))
Цифры работают на стройность и богатство, на волосы не работаютУгу.
Блин, у меня какой-то седой волос на голове начал пробиваться. 2531178 лезь обратно откуда вылез 2531178 лезь обратно откуда вылез ))) нехочу стареть )))
Если каждый будет свой шифр придумывать то у нас тут одни цифры будут. Придерживаемся этого.Цифры работают на стройность и богатство, на волосы не работаюттут другие надо искать
Как то надоели все эти полумеры. Ем но не нажираюсь. Жирный но не очень. Складки на животе есть, но в них нельзя прятать предметы. Ем фастфуд но не так чтоб часто. Ем дешёвый хлам но это помогает экономить.
Короче мне всё это надоело - буду мочить радикально по своим слабостям.
2531178 - мочим радикально!![]()
2531178Она нас вроде с собой не берет![]()
Попробуй есть не хлам. А домашнюю еду. И дешевле, и полезнейКак то надоели все эти полумеры. Ем но не нажираюсь. Жирный но не очень. Складки на животе есть, но в них нельзя прятать предметы. Ем фастфуд но не так чтоб часто. Ем дешёвый хлам но это помогает экономить.
Короче мне всё это надоело - буду мочить радикально по своим слабостям.
2531178 - мочим радикально!![]()
Мы гордимся тобойМоя жизнь радикально изменилась. Я стал правильно питаться, заниматься спортом, бросил пить кофе, есть сладкое, стал следить за собой и за своей внешностью. Вы спросите меня - как тебе всего этого удалось достичь? - Железная дисциплина скажу я вам, железная дисциплина и стальная воля. Настоящая мужиковатость - сказал - сделал! Уже почти 3 часа прошло. )))
И нету цифр...Моя жизнь радикально изменилась. Я стал правильно питаться, заниматься спортом, бросил пить кофе, есть сладкое, стал следить за собой и за своей внешностью. Вы спросите меня - как тебе всего этого удалось достичь? - Железная дисциплина скажу я вам, железная дисциплина и стальная воля. Настоящая мужиковатость - сказал - сделал! Уже почти 3 часа прошло. )))
Как быстро вырос наш птенчикМы гордимся тобой![]()
2531178Сходил на массаж, массажист зачем-то подёргал меня за голову. Чуть голову от туловища не оторвал, а мне ещё нужно туловище чтобы посты умные в интернетике писать. ))
Сказал что надо есть максимально долго, типа растягивать на 20 минут принятие пищи. Тогда можно насытиться малой порцией с горсть в приоткрытом кулачке.
Он так свою собаку кормит, даёт ей одну порцию, и через полчаса другую порцию. Чтобы чувство голода не наступало раньше времени.
2531178 мочим радикально![]()
2531178Меня радует когда @Ласточкина почта пишет циферки.Я прям радуюсь. Можно пожалуйста циферки написать если не сложно?
![]()