Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2531178
Привет ордену, лидеру ордена и новенькому лжепророку!
Зашла отчитаться, я молодец, скорость бега сегодня порадовала, 13 км за час и 20 минут. Магия чисел работает!
Стройнеем и богатеем!
2531178
Привет ордену, лидеру ордена и новенькому лжепророку!
Зашла отчитаться, я молодец, скорость бега сегодня порадовала, 13 км за час и 20 минут. Магия чисел работает!
Стройнеем и богатеем!
За окном поздняя ночь, но я так и не подошёл к холодильнику. Очень хороший результат. Я тоже молодец.
Ещё сегодня отказался от шоколадки. Сказал - нет, я не ем сладкое.
Прям сам себя не узнаю, вот что цифры делают с людьми то. ))
2531178
Незабываем о первом и втором правиле.
Стройнеем, богатеем.
И с благодарностью вспоминаем Милу за то что указала нам путь к богатству и стройности. ))
За окном поздняя ночь, но я так и не подошёл к холодильнику. Очень хороший результат. Я тоже молодец.
Ещё сегодня отказался от шоколадки. Сказал - нет, я не ем сладкое.
Прям сам себя не узнаю, вот что цифры делают с людьми то. ))
2531178
Незабываем о первом и втором правиле.
Стройнеем, богатеем.
И с благодарностью вспоминаем Милу за то что указала нам путь к богатству и стройности. ))
2531178
Пью энергетики раз в год максимум. Потому что пью столько кофе что ещё и энергетики - было бы совсем не айс. Ну его нафиг сердце сажать.
Женя, молодец!
2531178
Пью энергетики раз в год максимум. Потому что пью столько кофе что ещё и энергетики - было бы совсем не айс. Ну его нафиг сердце сажать.
Женя, молодец!
Мне кофе как-то до лампочки. В этом плане зелёный чай лучше. А на энергетики подсела, когда на склад пришла. Тут же дело не только в сердце. У нас девочку недавно увезли на скорой, еле успели. Сделали операцию. Последствие употребления энергетиков
Мне кофе как-то до лампочки. В этом плане зелёный чай лучше. А на энергетики подсела, когда на склад пришла. Тут же дело не только в сердце. У нас девочку недавно увезли на скорой, еле успели. Сделали операцию. Последствие употребления энергетиков
Это печально. Да, ночные смены вынуждают прибегать к дурным способам поднять свою энергетику. Я помню тоже по молодости какие-то "волшебные" порошки с кофеином по типу энергетиков в воде разводил. Естественно, ни к чему хорошему это не приводит. Надеюсь с девочкой всё в порядке сейчас. Хороший сон ничего не заменит. Ни-че-го. )
В бургерной в которой я ем иногда - в опроснике есть пункт - как вы оцениваете как мы заботимся о вашем здоровье? Опросник нужен чтоб получить дешёвое кофе.
Ну, я всегда ставлю 5 баллов из пяти. ))) Так приятно думать что они заботятся о моем здоровье - поедая картошку фри и прочий фастфуд. )))
В бургерной в которой я ем иногда - в опроснике есть пункт - как вы оцениваете как мы заботимся о вашем здоровье? Опросник нужен чтоб получить дешёвое кофе.
Ну, я всегда ставлю 5 баллов из пяти. ))) Так приятно думать что они заботятся о моем здоровье - поедая картошку фри и прочий фастфуд. )))