Время для курения на рабочем месте, на производстве по ТК РФ

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Вопрос для работающих на официальной работе. Есть ли у вас какие ограничения по времени курения на рабочем месте? Есть ли четко заданное кол-во перекуров? Есть ли места для курения?

Последнее редактирование:
у смежных отделов есть,кто работает на телефоне.Кто не работает на телефоне и с клиентами,времени четкого нет)

я не курю, но когда курила, то ходила когда хотела и на сколько хотела. никто за этим не следит.. вот коллега сейчас бегает...

Регламент есть, но класть на него болт хотели. Кури, хоть закурись, а вот когда я стал каждый час выходить подтягиваться и отжиматься мне сделали выговор.

У нас курящие девочки постоянно люлей получают. Даже не потому что курят, а просто нет на месте - получили. Это же как зацепятся там языками, да если ещё и чай засядут пить, вот и полчаса прошло. А везде технологи, по компьютерам просматривается кто сколько в простое.

Последнее редактирование:
Нет, только попробуйте!:D Сразу посчитают кто, сколько и куда выходит. Себе дороже связываться. Но у нас только одна курящая сотрудница осталась. Вообще никого не волнует.

Особо на работе нет этой проблемы, курящих раз два и обчелся, хотя коллектив более 40 человек в офисе.

Чтобы покурить народ выходит за проходную, а руководство считает время, проведенное на рабочем месте. Кури сколько хочешь, но на работе тебя нет)

У нас паралельно. Кури не кури. Хош пей, правда последнее время сильно офигевших деньгами наказывать стали. А то неделями не в адеквате ходят. Какое уж тут аграничение в курение?

По-моему, любой офис или крупный магазин имеет такой же дресс-код :blink:
Более того, любое предприятие имеет такой же дресс-код. Ну, вот, про татуировку наверняка не скажу, но в шортах и сланцах явно никто не ходит на работу, кроме, разумеется, водителей автобусов - вот кто и курить может на рабочем месте, и сидеть, буквально, в трусах.

Друзья, привет!

Вопрос для работающих на официальной работе. Есть ли у вас какие ограничения по времени курения на рабочем месте? Есть ли четко заданное кол-во перекуров?
У нас нет никаких ограничений. Порой кажется,что некоторые сотрудники даже не уходят с улицы.
На прошлой работе было четко два перекура в день. В 11 часов и в 16.

На работе никогда не курила, даже когда курила. А вот для курящих отведены специальные места, территория большая, а таких мест мало. Кто-то терпит, кто-то бегает, но редко, а кто и бросил.

Счастливые :) А у нас даже в джинсах нельзя на работу ходить.:mad:
Если у меня встреч, собраний нет то могу в джинсах, рубашке и кроссовках. Если да, то там уже строго: платье, туфли на каблуке.
Считаю это очень удобно. Например я знаю, что сегодня пойду пешком туда-то, туда. Одену удобную обувь, куда я далеко на каблуках уйду ? :D
По ситуации получается.

Если у меня встреч, собраний нет то могу в джинсах, рубашке и кроссовках. Если да, то там уже строго: платье, туфли на каблуке.
Считаю это очень удобно. Например я знаю, что сегодня пойду пешком туда-то, туда. Одену удобную обувь, куда я далеко на каблуках уйду ? :D
По ситуации получается.
Нас на работу возят на служебных автобусах, мы далековато от города работаем. А на работе все равно переобуваемся, встаем на каблуки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу