Табекс Время пришло

Здорово))) К завтрашней вылазке готова?
)))готовау меня там будет группа поддержки из трех человек..тоже решили больше не курить и не курят ..один пол года..вторая 4 месяца... и еще один человек..который снова..после 6 летнего некурения..закурил...но я в своих намерениях тверда...кальян спасет ..если что)))

Ого, вот это вас там много собирается))) Молодцы))) Я как утром новости посмотрела про штрафы за курение, порадовалась, что так вовремя бросила, как представила, как бы я ходила и искала, где ж теперь можно покурить)))) Лиляля, ждемс отчета после гулянки;)И может, ну его, кальян?:smile_coffee:У тебя такая шикарная группа поддержки:angel:

я тоже рада новостям..прям подбадривает это все...послезавтра напишу как все прошло)))

Пьяная эт ладно))) Главное, некурящая)))

О, только щас увидела, 21.11.2013 международный день отказа от курения!!!:luggle:Отметим?(*чокаюсь бокалами*);)а у тебя так вообще двойной праздник))) месяц без гадкой и противной сигареты:wavespin:

)))супер а я и не знала)))обязательно отметим))) прям бутылкой)))

не курю)))) и очень редко мыслю об этом..сабантуй прошел нормально..задохнулась я там от дыма...одежда вся провоняла..в общем очень рада была в момент обкуривания другими людьми..что сама в себя еще плюс к этому не загоняю дым)))без кальяна и без электронной сигареты все обошлось..а ведь можно..оказывается..не курить))))

я не курю...и это становится уже чем то нормальным для меня..я поспокойнее на это стала реагировать...мыслишки..конечно..были..но я их прогнала быстро...не курю и буду продолжать в том же духе..как говорится дело в привычке)))

Умничка!!!вот и здорово. К новому году наверное,совсем от психологической зависимости избавимся.

сегодня по-прежнему не курю...пока все спокийно)))

прихожу сюда отчет вести))меня это дисциплинирует))) и следующий некурящий день... сегодня возникли мысли...и я о них подумала..что да..неплохо было бы покурить...но мне нельзя и все..забыла через какое то время..

Лиляля, поздравляю! 30 дней - это месяц! Уже нужно в новый раздел переезжать, не забудь заявку написать :)

Поздравляю с двойным праздником. !международный день Отказа от курения ты встретила некурящей целый месяц. :bounce:Ура!!!

Ого, вот это вас там много собирается))) Молодцы))) Я как утром новости посмотрела про штрафы за курение, порадовалась, что так вовремя бросила, как представила, как бы я ходила и искала, где ж теперь можно покурить)))) Лиляля, ждемс отчета после гулянки;)И может, ну его, кальян?:smile_coffee:У тебя такая шикарная группа поддержки:angel:
Штрафы то определили, но незадача такая места в которых ограниченно курение должны быть обозначены знаком, не считая территорий детских садов. А пока знаков нет, можно курить.

сегодня..я бы сказала..обычный день..я не курю))))и все ровно ..правда...с мыслями ..но без сильных накатов..контролировать себя легко...понимаю..что курить можно начать в любую минуту..но сразу другие мысли..а как нелегко бросить...курить начать легко..опять же..если это важно...но так же понимаешь..что важнее не курить...в общем как то так))))

Лиляля, здравствуй и доброго тебе дня, умница! 35 дней.. Здорово!
Прочитала твой дневник с первых страничек. Спасибо, что держишься!:)
А это тебе для улыбки:
i.jpg

Лиляля, привет! Как делишки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу