Я не думала, что так сложно бросить курить, но все же есть решение бросить!!!@ZimmaNa, я тебе верю..И я бросила пить давно. Не могла представить, что курение такое зло((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не думала, что так сложно бросить курить, но все же есть решение бросить!!!@ZimmaNa, я тебе верю..И я бросила пить давно. Не могла представить, что курение такое зло((((
Я с тобой)))Я не думала, что так сложно бросить курить, но все же есть решение бросить!!!
Лен, спасибо тебе, что не бросаешь!!! Я боялась сегодня написать, но врать я не умею, смысла тогда не будет в бросании!!! Буду стараться!!! Меня немного отпустилоЯ с тобой)))
Решение отличное!!!
Дим, спасибо тебе!!! Мне очень важна поддержка!! Буду держаться!!!! Вы все молодцы!!! Алкоголь-гадость, головную боль только приносит и душевную муку! Курение, блин, тоже. Я вот покурила одну сигарету, а голова прям раскалываетсяНатуся, сбила маленько и не кури, процесс восстановления уже запущен. Меня жена тоже вчера так спровоцировала (а может я этого и ждал чтобы найти себе оправдание если что), орал благим матом, как дурак бешеный. Держусь пока. Мне наоборот с алко сложно более пяти дней продержаться. Чувствую что скоро обнулюсь по алкашке. Ну так и че,
может и закурить заодно?
Мы с тобой одной крови, прекрасно тебя понимаем, как это тяжело и сложно и никто тебя не обвинит не в чем, ты здесь и ты молодец!
Наташа, я примерно в твоём возрасте и с таким же стажем курения. Тоже сложно, но главное не сдаваться. Делайте все что угодно, только не курите. Я семечки ела, пластыри клеила, по врачам ходила, успокоительные таблы пила, сейчас брызгаю под язык успокоительное в спрее. Пробуйте все! Все средства в таком деле хороши! Все в наших руках!я не люблю ныть, но мне прям паршиво! Оказывается бросить пить гораздо проще, чем курить!! Лет 6 назад у меня не было культуры питья так сказать, я могла много выпить, но оочень тяжело мучалась похмельем.И однажды обратилась на подобный форум, там тоже очень душевные люди, я с первого раза все уяснила, приняла и без особых мук перестала употреблять алкоголь, долго алкоголь меня мучал во сне! Вот уже з года как я не испытываю проблем! Оч редко, по случаю могу выпить вина или даже покрепче, но у меня нет желания выпить больше, организм и мозг просто его отвергает! Я сейчас вообще не представляю как могла выпить 2 а то и больше бут вина!!!! Так почему ж с сигаретами такая ....опа?
Наталья, добрый вечер. Не переживай, обязательно пройдёт! Я даже телевизор смотреть не могла. Ничего не понимала?. Скоро пройдёт обязательно, спишь хорошо?Туплю страшно, прям как только родилась
Тут вообще не понятно, ложусь в 11, встаю в 3:45 и все!! Я чувствую себя выспавшейся, прям бодрой! Даже не знаю можно ли это назвать бессоницей?Наталья, добрый вечер. Не переживай, обязательно пройдёт! Я даже телевизор смотреть не могла. Ничего не понимала?. Скоро пройдёт обязательно, спишь хорошо?
5 часов сна малова-то. Из-за этого тоже может быть заторможенность.Тут вообще не понятно, ложусь в 11, встаю в 3:45 и все!! Я чувствую себя выспавшейся, прям бодрой! Даже не знаю можно ли это назвать бессоницей?
Глицин пью и травы всякие, посмотрю как дальше будет! Хоть потеть ночью перестала, а то прям мучалась, вся мокрющая, озноб аж был.Сейчас все в норме вроде.5 часов сна малова-то. Из-за этого тоже может быть заторможенность.
Успокоительное не пьёшь?
Здесь на форуме глицин и афобозол чаще всего советуют. Чаёк на травках можно попить перед сном.
Привет, заглянула поддержать . Всё это надо пережить и станет легче.Тут вообще не понятно, ложусь в 11, встаю в 3:45 и все!! Я чувствую себя выспавшейся, прям бодрой! Даже не знаю можно ли это назвать бессоницей?
Привет, Оль, а у тебя сон наладился? Я чет уже переживать начинаю(((5 часов сна малова-то. Из-за этого тоже может быть заторможенность.
Успокоительное не пьёшь?
Здесь на форуме глицин и афобозол чаще всего советуют. Чаёк на травках можно попить перед сном.
Привет)) а сколько ты уже не куришь?Привет, заглянула поддержать . Всё это надо пережить и станет легче.
Думаю у тебя есть конечно бессоница в хорошей такой доброй форме)
Чувствуешь себя выспавшейся??? Ха, мне эта радость всё еще недоступна))) Терпим всё - лишь бы не курить!
Посмотреть вложение 1127191
45 дней..Привет)) а сколько ты уже не куришь?
Причем форма у меня хуже.. Я уснуть не могу - до 3-4... А потом встаю развалиной в 7-8...Привет)) а сколько ты уже не куришь?
Да уж, вот тупость меня прям реально напрягает, почему так происходит? Казалось бы наооборот должно, ясный ум, хорошая реакция!!45 дней..
Вот всё уже вроде норм.. Остались верные подруги -тупость и бессоница))) И не знаю когда они меня в покое оставят..
Это прям бядаа!!! Тут глицином не обойтись, мелатонин надо подключатьПричем форма у меня хуже.. Я уснуть не могу - до 3-4... А потом встаю развалиной в 7-8...
Уже
Поздравляю тебя с десяточкой!!! Ох они десяточки - не просто достаются!!Привет)) а сколько ты уже не куришь?
Да наверное, всё ждала, что пройдет вот-вот...Это прям бядаа!!! Тут глицином не обойтись, мелатонин надо подключать