Очень приятно, сколько вкусняхи)))Поздравляю тебя с десяточкой!!! Ох они десяточки - не просто достаются!!
Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 1127193
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно, сколько вкусняхи)))Поздравляю тебя с десяточкой!!! Ох они десяточки - не просто достаются!!
Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 1127193
Главное, что стало лучше. А дальше будет ещё лучше!Глицин пью и травы всякие, посмотрю как дальше будет! Хоть потеть ночью перестала, а то прям мучалась, вся мокрющая, озноб аж был.Сейчас все в норме вроде.
ты не тяни!! Бессоница к нервному истощению приводит быстро!!!Да наверное, всё ждала, что пройдет вот-вот...
Я смотрю иногда)))Главное, что стало лучше. А дальше будет ещё лучше! Посмотреть вложение 1127194я сегодня решила интернов посмотреть, рекомендую?
Ладно, попробую. Спасибо за совет!ты не тяни!! Бессоница к нервному истощению приводит быстро!!!
Привет, Гюзель. Да, наладился, правда на фоне приёма магний б6 и мексидола. Выпила по одной упаковке где-то месяца полтора назад (если в дневнике порыться-можно точный день начала приёма найти).Привет, Оль, а у тебя сон наладился? Я чет уже переживать начинаю(((
Я в 3 сектореЛадно, попробую. Спасибо за совет!
Ты в Зал ожидания записалась?
Так то соседи))) я во втором, будем видиться)Я в 3 секторе
А ты в каком?Ладно, попробую. Спасибо за совет!
Ты в Зал ожидания записалась?
Оо, здорово))) будем дружитьТак то соседи))) я во втором, будем видиться)
Я тоже там)Я в 3 секторе
19Сейчас у вас сколько? у меня 21-00..
20:00Сейчас у вас сколько? у меня 21-00..
Взаимно)) хорошего вечера!!Пойду ещё дела доделовать
Рада , что заглянула))
@ZimmaNa @Ольга33 Рада встрече)
Посмотреть вложение 1127202
Всегда буду рада!!!Буду заглядывать,)
Посмотреть вложение 1127206
Привет Наташа! Спасибо за поздравление, приятно!
А ты что? Кровоточащую мумию кота на палке не хочешь в подпись ставить?