Сила воли Время пришло!

Татьяна0602

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Валентин Донецк,я сегодня 4 день не курю,1 день без пластыря.Кто то посоветовал здесь пить гранатовый сок при накатах.Я сегодня купила,вроде помогает.

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Валентин Донецк, Что то Валентинов да Татьян тут куча стала ))))))))))))))))))))))))))))) как то странно.
Ребята, не курить это ЗДОРОВО! ) Короче у меня третий день пошел! ) Я себя прекрасно чувствую. Спал плохо. Ворочился и уснуть не мог. сослался на то, что метеорит упал. )
Утром проснулся чувствую блин себя очень прекрасно! ) Я чувствую положительные изменения в своем организме, ГОСПОДИ!!! КАК ЖЕ Я ЭТОГО ХОТЕЛ!!!! НЕ КУРИТЬ )))))) МНЕ АЖ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ!!! Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!! КОГДА Я БРОШУ КУРИТЬ!!! Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ВАМ МОЕ СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ И ГОРДОСТИ! )) так дого ждал этого моомента бляха муха!!!!!!! ))))))))

Общращаюсь к тем, кто только зарегистрировался ) РЕБЯТА, НЕ ДУМАЙТЕ, ПЕРЕЖИВИТЕ ВЫ ЭТИ ПАРУ НЕСЧАСТНЫХ ДНЕЙ И ВСЕ !!! ) И ВЫ СВОБОДНЫ!!!! Мне сейчас так легко и хорошо... у меня идет очищение и мне это нравиться ) ум ясный, тело легкое! Даже вот печатаю и все соображаю) на клавиши попадаю ) все четко мыслю... а всего то пошел третий день! ))

Мы делаем правильный выбор. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ!!!! ДАЙ НАМ ВОЛИ ГОСПОДИ!!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Валентин_Уренгой, не думаю что все обойдется двумя днями! У меня пошел четвертый! Люди! Сегодня с утра обнаружил что начал, более глубоко и развернуто, слышать запахи! "Разнюхал" свой же парфюм! Прикол, да? Состояние на 4 балла, колбасит немного!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да. видимо чуть чуть. хожу и улыбаясь всем. хочется улыбаться. )))
с запахами видимо, что то похоже, что и с моим сегодняшним сном.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Валентин_Уренгой, здравствуй. Прочитала твой дневник. Ты молодец! И не забывай про свои слова- что надо радоваться происходящим изменениям, а не акцентироваться на трудностях отвыкания.
Желаю тебе легкой дороги, терпения, умения посмеяться над собой в трудный момент, всегда помни, что ты Победитель.:) и у тебя все получится!!!!
Процесс происходит примерно так, как только наступает какой то напряг, значит включаешь терпение и ждешь, через какое то время (может несколько дней) наступает резкое облегчение, словно ты перешел на новый уровень. Все у тебя будет хорошо)))

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
sunnydiana, Спасибо большое. Спасибо за поддержку. Сегодня пол дня провел на улице. У нас потеплело и очень здорово ) Даже не думал, что просто гулять по улице так хорошо )) капец. Как будто заново рождаешься, вот именно так. Тяга все еще есть. но, как то уже, какая то она не та, что была по началу ) Угасает, хотя и ловишь себя на мысли, что все еще думаешь об этом. Сейчас пришел домой. Так не хочется, кстати, сел в авто, после трех дней "отдыха", ТАКАЯ ВОНЬ!!! Я КЛЯНУСЬ ВАМ!!! ВОНЯЕТ КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО. ОТ СИГАРЕТ. САЛОН ПРОКУРЕН НА СТОЛЬКО ЧТО ПРОСТО ТОШНИТ!!! Я ОТКРЫЛ ВСЕ ОКНА И ГАЗУ!!! что б проветирить. Я замечал когда был курящим, что салон прокурен. НО НЕ НА СТОЛЬКО ЯВНО Я это чувствовал ) Это капец. Представляю как воняло от меня самого!!! от вещей и дыхания... ой, фу... даже думать об этом не хочется...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Валентин_Уренгой, с Двушкой тебя!!!!
animashki-prazdniki-727.gif

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ПАСИБО ТАНЕЧКА!!! ) Так то уже третий день да... круто. Я рад. Очень! )
Тебя с 15 днями!!! Ты вообще супер молодец!!! ) пол месяца как ни как ))) крепись! Я с тобой... я тебя догоню )))))))

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Танечк_а, нет не прошел ) сегодня третий день подходит к концу )
Держимся... да как держимся, живу себе ))))))) Хочется уже перейти на тот уровень, что и не помнишь о них вообще ) забыть нафиг как страшный сон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу