Сила воли Время взять себя за яичники

• Автор темы Автор темы Dice
  • Дата начала Дата начала
Надодумать поменьше. Побольше хвалить себя.
И даже неё сомневайся, молодчина и точка.

Реакции: Dice
Яна просыпайся, у тебя сегодня три недели, поздравляю тебя
niceimage.ru-72778.jpg

Реакции: Dice
Я короче скоро иду к психотерапевту. Думаю это стремление выпить и покурить способ хоть как-то забыться. Надеюсь параллельно с коррекцией психоэмоционального состояния уйдёт и необходимость "забываться".
Тяжеловато(

Я короче скоро иду к психотерапевту. Думаю это стремление выпить и покурить способ хоть как-то забыться. Надеюсь параллельно с коррекцией психоэмоционального состояния уйдёт и необходимость "забываться".
Тяжеловато(

Такой настрой перед днюхой. Мне тревожно за тебя.
Покупай все средства, таблетки, капли. Всякие пластыри, только не кури.

Голову лечить надо короче. Не хочу пластыри, фу(

А мы бесплатно здесь получаем кучу эмоций. Нафик они нужны психи эти. От них ещё больше на стену лезть хочется.

перед днюхой,самый сложный период у каждого,ты же рождаешься,больше шанс заболеть,психануть,короче надо пережить.Если не в свое влезла извините.

перед днюхой,самый сложный период у каждого,ты же рождаешься,больше шанс заболеть,психануть,короче надо пережить.Если не в свое влезла извините.

Яна, что за настрой? Ну как хватит хандрить? Пошли в стодневку поговорим глядишь и настроение поднимится. https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_2.40802/page-63

Мне 33 года, решила бросить, потому что хочу быть вечно молодой и красивой) серьезно, вдруг проняло просто, задумалась о здоровье. Бросаю сама по себе, просто выкурила сигарету в понедельник и решила, что она последняя.

Вспоминай свои обещания. Закуришь наслаждения не получишь, не только во рту но и на душе будет кака.
Так что гони эти мысли подальше.
Чем меньше будешь думать тем легче тебе будет.

Сегодня получше мне вроде. Но чувствую мотивация теряется куда-то (
Посоветуйте может ролики про вред курения? Самые страшные

Самые страшные
Ходят слухи, что по Москве, бродит девушка приведение в свадебном наряде, заходит в квартиры и ищет сигареты и берегись тот кто встанет на ещё пути, если хозяева не курят, она просто уходит, не причинив вреда, не кому. Но за частую, найдя курящих хозяев, девочка в свадебном платье начинает потихоньку воровать, нобергись те кто забудет оставить на ночь ей сигареты. Хана. Хозяева в психушке. Квартира не поддается ремонту, и она уходит искать другую курящую квартиру.
Яна не кури, она где то рядом, я чувствую.

image-39.jpg

Это все короче ПМС, ребята)
Отпустило, ура! Жизнь снова прекрасна и удивительна.

Это все короче ПМС, ребята)
Отпустило, ура! Жизнь снова прекрасна и удивительна.
Ну и шуточки у тебя. Яна пошли в стодневку, твой не расскрытый талант нужен окружающим.

Яна привет, видел ты заглядывала ко мне на страничку вчера, как ты, всё ли у тебя хорошо ты не пропадай пиши, а лучше заходи и пиши в стодневку, там не так одиноко.
odintcova_solnishko.jpg

У тебя уже большой срок. Молодца! Я с начала за тобой наблюдаю))
В такой срок обычно накаты бывают резкие, неслабые - но зато быстропроходящие. И с каждым разом они будут все короче.

А ты как стилист можешь посоветовать - какую стрижку сделать, чтобы 3 волосины показались хотя бы пятью?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу