Динозавра
Гордость форума
Нет.Ага))) И что характерно: все эти манипуляции мне хочется произвести в реале со своим шефом!!! Гм-м-м....Я-псих???)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Ага))) И что характерно: все эти манипуляции мне хочется произвести в реале со своим шефом!!! Гм-м-м....Я-псих???)))![]()
С просторов:Похоже зимы не будет...плавно перейдёт в весну))) с одной стороны это хорошо. С другой сторонынахеразачем я заказывал в чёрную пятницу на Амазоне классные зимние ботинки Росомаха???))

Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.![]()
А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то..."Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь..."

Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь ещеА вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...![]()

))

Нет-нет-нет....и не уговаривай меня...не хочу быть похабником)))Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще
Здоровый цинизм, не белее))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался![]()
Константин 1967, ого, ты из Саратова? Круто! Я там родилась! Но родители потом переехали, и увезли меня.Здорово, в Саратове зима?
А у нас ливень за окном.
В Тулу?увезли меня.
Блин...Володь, где-то я писал про это..в какой-то теме про ники...ну да ладно, короче, по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним. Его отношение к жизни, справедливости,восприятию мира вообще-мне очень близки ( по фильмам, по крайней мере). Ну, вообщем, как-то так, Владимир.Константин 1967, всё хотел спросить: "почему Сигал?"
по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним.

Сейчас и к вам что-то надует...Погода-ужОс!!!! Дождь, ветер шквальный....караул...![]()
Точно так же, как и у нас )Завтра чутка морозец обещают....стекло будет на улице...ну и зима....![]()

У меня шипы есть-классная штука!Точно так же, как и у нас )
Завтра в коньках на работу![]()
Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (У меня шипы есть-классная штука!
![]()
Я свой бридж близзак уже вообще перестал снимать...езжу круглый год на них((((жалко..Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))