Всё больше людей бросают вредные привычки!

Костя что то твой дневник всегда у меня теряется ((

О ! приезжай в гости , я люблю чай попить )) напою тебя и с мёдом и с чем хочешь , так уШъ и быть )))

Не верь ему-он мне уже пять лет везёт...ничего ещё не привёз!!:stomp::frantics::furious::furious::furious:
да я тебя и зову йопта !!!

:rofl:
вот и поговорили

Вместо тысячи слов:
1474915497_43.jpg

Кость..как я тебя понимаю...:D:rofl:

dPNyNzDkuM4.jpg

Да-да, так и есть))):furious:
Эй, ребята! Вы что. забыли, что жизнь полосатая?
А ну ка вспомните свой последний неудачный отрезок жизни - год назад ((два года, три года, пять лет назад)) - что тогда было? Хоть на луну вой - безысходность.....нет выхода - стена, тупик....
Но разве он не канул в лету? Разве всё не прошло, как с белых яблонь дым...? Разве потом не было хорошо, весело, радостно? Разве не прикатила удача на белом "Bugatti"? И не одна! Жизнь вернула бонусы!
Вернёт и теперь, парни! Потерпеть и подождать своего времени....не лежачим камнем, а двигаясь в направлении желаемого - но так, чтоб не "ломать дров" и не форсировать события.
Всему свое время. Не унывайте.

Костя,привет! Не хандри, хандра ничего не даст, только самому противно , Ивушка верно говорит, все меняется, все наладится и будет на душе светло :)
Наш девиз только вперед! Привычку нехорошую ты победил, давай будем самообладанием заниматься, жизнь то она долгая, много чего случается, почему то плохое мы раздуваем и оно вырастает и помниться, а хорошее пришло и прошло, а счастье то оно из мгновений простых житейских собирается, вечным не бывает, тем и ценно. Плохое я вот стараюсь в маааленькую пылинку превратить мысленно и вон-вон ее;)
Ты же ...
459f265f250oa4011cbd7b99o55727dl.jpg

Константин 1967, Костя Друже...здравствуй. КАк сам? как настрой? Хандру прогнал? Я Нормально чего и тебе желаю.
Да как тебе сказать...с переменным успехом как-то....ни то, ни сё..

313609_original.jpg

Делюсь по братски.. :inlove:
Приятно иметь дело с профи, спасибо, Ирин))

Привет! Новости плохие: Федю забанили. Гошу (Август18) забанили.:cry:
Сегодня в новой стодневке 13_4.
Кажется, на сутки (или двое):cry::cold:
Жесть....

Users who are viewing this thread