Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 4 Мар 2017 #5.261 Может вам пирога ? на сон грядущий ? Кто о чем , а я все о ... насущном хлебе
F FedorNOsmoke 4 Мар 2017 #5.264 Оksi1 написал(а): FedorNOsmoke, Федь привет Нажмите для раскрытия... Првиет Оксана...
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.265 FedorNOsmoke написал(а): Првиет Оксана... Нажмите для раскрытия... Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает
FedorNOsmoke написал(а): Првиет Оксана... Нажмите для раскрытия... Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.266 Оksi1 написал(а): Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает Нажмите для раскрытия... Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!!
Оksi1 написал(а): Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает Нажмите для раскрытия... Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!!
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.267 Demyan написал(а): Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!! Нажмите для раскрытия... Ох блина чеж я такая недогада
Demyan написал(а): Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!! Нажмите для раскрытия... Ох блина чеж я такая недогада
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.268 Оksi1 написал(а): Костя тук тук привет можно в гости? Нажмите для раскрытия... Конечно, Оксан, всегда рад тебя видеть! Оksi1 написал(а): Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает Нажмите для раскрытия... Конечно сработает! Меня всегда на "живца" можно вытянуть)) Demyan написал(а): Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!! Нажмите для раскрытия... Кхе, кхе...с возрастом перестаёшь быть гиперактивным и начинаешь понимать, что лучше пирожок в руке, чем....э-э-э-э....короче-пирожок лучше)))
Оksi1 написал(а): Костя тук тук привет можно в гости? Нажмите для раскрытия... Конечно, Оксан, всегда рад тебя видеть! Оksi1 написал(а): Что то Костя молчит не выходит, может опять пирожки притащитьвдруг сработает Нажмите для раскрытия... Конечно сработает! Меня всегда на "живца" можно вытянуть)) Demyan написал(а): Не до пирожкоф ему... Весна, она такая весна... О! Тут был Костик!!! Нажмите для раскрытия... Кхе, кхе...с возрастом перестаёшь быть гиперактивным и начинаешь понимать, что лучше пирожок в руке, чем....э-э-э-э....короче-пирожок лучше)))
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.269 К. Seagal написал(а): Конечно, Оксан, всегда рад тебя видеть! Конечно сработает! Меня всегда на "живца" можно вытянуть)) Кхе, кхе...с возрастом перестаёшь быть гиперактивным и начинаешь понимать, что лучше пирожок в руке, чем....э-э-э-э....короче-пирожок лучше))) Нажмите для раскрытия... Ахххааа привет Костя ну ставь чайник
К. Seagal написал(а): Конечно, Оксан, всегда рад тебя видеть! Конечно сработает! Меня всегда на "живца" можно вытянуть)) Кхе, кхе...с возрастом перестаёшь быть гиперактивным и начинаешь понимать, что лучше пирожок в руке, чем....э-э-э-э....короче-пирожок лучше))) Нажмите для раскрытия... Ахххааа привет Костя ну ставь чайник
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.270 Оksi1 написал(а): Ахххааа привет Костя ну ставь чайник Посмотреть вложение 345228 Нажмите для раскрытия... Готово, сейчас настоится и вперёд)))
Оksi1 написал(а): Ахххааа привет Костя ну ставь чайник Посмотреть вложение 345228 Нажмите для раскрытия... Готово, сейчас настоится и вперёд)))
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.271 К. Seagal написал(а): Готово, сейчас настоится и вперёд))) Нажмите для раскрытия... Ух ты супер. А ты где пропадал? Я скучала
К. Seagal написал(а): Готово, сейчас настоится и вперёд))) Нажмите для раскрытия... Ух ты супер. А ты где пропадал? Я скучала
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.272 Оksi1 написал(а): Ух ты супер. А ты где пропадал? Я скучала Нажмите для раскрытия... В бане, где же ещё?!?)))
Оksi1 написал(а): Ух ты супер. А ты где пропадал? Я скучала Нажмите для раскрытия... В бане, где же ещё?!?)))
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.273 К. Seagal написал(а): В бане, где же ещё?!?))) Нажмите для раскрытия... Клааассс. У тебя клевая аватарка
К. Seagal написал(а): В бане, где же ещё?!?))) Нажмите для раскрытия... Клааассс. У тебя клевая аватарка
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.101 Реакции 53.889 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 19.12.2014 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.274 Хм на танцах он .
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.275 Давай чаёвничать))) Блин... ночью бегать захотим пись-пись))
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.276 Оksi1 написал(а): Клааассс. У тебя клевая аватарка Нажмите для раскрытия... Надоело чужие ставить...свою воткнул..
Оksi1 написал(а): Клааассс. У тебя клевая аватарка Нажмите для раскрытия... Надоело чужие ставить...свою воткнул..
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.278 К. Seagal написал(а): Надоело чужие ставить...свою воткнул.. Нажмите для раскрытия... Пральна так намного лучше, ты кайфовее Сигала
К. Seagal написал(а): Надоело чужие ставить...свою воткнул.. Нажмите для раскрытия... Пральна так намного лучше, ты кайфовее Сигала
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 4 Мар 2017 #5.279 Оksi1 написал(а): Кстати я еще тортик притаранила вот Посмотреть вложение 345253 Нажмите для раскрытия... Пипец...на ночь...а-а-а-а-апох, давай)))
Оksi1 написал(а): Кстати я еще тортик притаранила вот Посмотреть вложение 345253 Нажмите для раскрытия... Пипец...на ночь...а-а-а-а-апох, давай)))
O Oksi1 4 Мар 2017 #5.280 К. Seagal написал(а): Пипец...на ночь...а-а-а-а-апох, давай))) Нажмите для раскрытия... Ну так да у меня диета с понедельника не получиться так со давай по тортику
К. Seagal написал(а): Пипец...на ночь...а-а-а-а-апох, давай))) Нажмите для раскрытия... Ну так да у меня диета с понедельника не получиться так со давай по тортику