Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду приходить к тебе если не прогонишь будем чай пить надеюсь что без плюшек.А у меня радость перевязку с руки разрешили снять теперь зафиксирован только плечевой сустав а локтевой уже можно разрабатывать
Буду приходить к тебе если не прогонишь будем чай пить надеюсь что без плюшек.А у меня радость перевязку с руки разрешили снять теперь зафиксирован только плечевой сустав а локтевой уже можно разрабатывать
Да-а-а...это шедевр))хорошо, что в открытый колодец не упала...тьфу, тьфу, тьфу...
Ладно, я пойду салатик рубану, пока не совсем поздно.....всегда заходи ко мне в гости-буду рад))
Да-а-а...это шедевр))хорошо, что в открытый колодец не упала...тьфу, тьфу, тьфу...
Ладно, я пойду салатик рубану, пока не совсем поздно.....всегда заходи ко мне в гости-буду рад))
Привет, Вика. Привет, хозяин дневника. Доброго Воскресного Дня всем читающим. Посмотреть вложение 345515 Я читала диета только с понедельника. Хорошего вам настроения, ребята!) От души.
Привет, Костенька. Он не сам пришел в эту тему изначально, Костя. Разговор о нем принесли туда. И я общалась с ним в теме. Он не тролль.
Поэтому, не злись на него. Ни к чему это.
А общаться можно и у Тебя и у ребят в дневниках. Просто можно звать и, думаю, все будут рады собраться в одном месте. )))
Тем более, если их позовёт Король гифок и Царь картинок.