Всё больше людей бросают вредные привычки!

img2008070_7003259_25073161.gif

Нет незачем, второго Эдельвейса не будет, много времени и нервов жрут стодневки теперь я буду вольная бродяга:)
Согласен...я тоже поэтому "дикарём" кочую))

Согласен...я тоже поэтому "дикарём" кочую))
Буду приходить к тебе если не прогонишь будем чай пить надеюсь что без плюшек;).А у меня радость перевязку с руки разрешили снять теперь зафиксирован только плечевой сустав а локтевой уже можно разрабатывать :p

Буду приходить к тебе если не прогонишь будем чай пить надеюсь что без плюшек;).А у меня радость перевязку с руки разрешили снять теперь зафиксирован только плечевой сустав а локтевой уже можно разрабатывать :p
У нас уже всё расстаяло.....земля и асфальт везде, а у вас то тем более расстаяло? Вот угораздило тебя с рукой...вернее с телефоном..:unsure:

У нас уже всё расстаяло.....земля и асфальт везде, а у вас то тем более расстаяло? Вот угораздило тебя с рукой...вернее с телефоном..:unsure:
Да Отож стодневки отчеты на ходу и вашпе:D

Да да а ты думал? Все на льду падают а я на ровном асфальте:D
Да-а-а...это шедевр))хорошо, что в открытый колодец не упала...тьфу, тьфу, тьфу...
Ладно, я пойду салатик рубану, пока не совсем поздно.....всегда заходи ко мне в гости-буду рад))

Да-а-а...это шедевр))хорошо, что в открытый колодец не упала...тьфу, тьфу, тьфу...
Ладно, я пойду салатик рубану, пока не совсем поздно.....всегда заходи ко мне в гости-буду рад))
Ок приятного тебе аппетита, пошла дальше по важным:giggle:

Привет, Вика. :) Привет, хозяин дневника. :)
Доброго Воскресного Дня всем читающим. :thumbsup:
Посмотреть вложение 345515
Я читала диета только с понедельника. ;)
Хорошего вам настроения, ребята!) От души. :)
Привет, Маш! Кораблик закрыли...тролль завёлся....пёс драный...жаль.
Мне вот даже интересно: откуда такие мрази вообще берутся?

Привет, Маш! Кораблик закрыли...тролль завёлся....пёс драный...жаль.
Мне вот даже интересно: откуда такие мрази вообще берутся?
Привет, Костенька. :) Он не сам пришел в эту тему изначально, Костя. Разговор о нем принесли туда. И я общалась с ним в теме. Он не тролль.
Поэтому, не злись на него. Ни к чему это. :)
А общаться можно и у Тебя и у ребят в дневниках. Просто можно звать и, думаю, все будут рады собраться в одном месте. )))
Тем более, если их позовёт Король гифок и Царь картинок. ;)

Users who are viewing this thread