Всё больше людей бросают вредные привычки!

Привет, Костенька. :) Он не сам пришел в эту тему изначально, Костя. Разговор о нем принесли туда. И я общалась с ним в теме. Он не тролль.
Поэтому, не злись на него. Ни к чему это. :)
А общаться можно и у Тебя и у ребят в дневниках. Просто можно звать и, думаю, все будут рады собраться в одном месте. )))
Тем более, если их позовёт Король гифок и Царь картинок. ;)
Маш, он первый перешёл на личности, также оскорбил остальных людей. Так может сделать только дешёвый полупокер. С такими троллями нам не по пути, пусть в одно рыло кочует.

Маш, он первый перешёл на личности, также оскорбил остальных людей. Так может сделать только дешёвый полупокер. С такими троллями нам не по пути, пусть в одно рыло кочует.
Костя. Он и не рвется в компанию.
Костя! Ты ведь даже не знаешь его, так что, думаю, надо просто забыть про него и все. Что нам до его слов.
Отвлечься позитивом. :bounce:

@К. Seagal Костя!!! У Тебя вчера была шикарная дата!!!
14 месяцев, как Ты бросил курить!!! :thumbsup:
19167278.gif

И дарю Тебе ПОДАРОК!!!
Ручку судьбы. Все, что Ты напишешь ею, обязательно сбудется!!!
1597757946 (1)-1.jpg

А еще, Костя, я хочу Тебе сказать, что Ты сильный и смелый!
И у Тебя непременно всё будет ХОРОШО!!!

Последнее редактирование:
@К. Seagal Костя!!! У Тебя вчера была шикарная дата!!!
14 месяцев, как Ты бросил курить!!! :thumbsup:
Посмотреть вложение 347333
И дарю Тебе ПОДАРОК!!!
Ручку судьбы. Все, что Ты напишешь ею, обязательно сбудется!!!
Посмотреть вложение 347335
А еще, Костя, я хочу Тебе сказать, что Ты сильный и смелый!
И у Тебя непременно всё будет ХОРОШО!!!
Ого! Спасибо, Маш...я уж и не замечаю))

[USER=23259]К. Seagal [/USER]Костя ,прости, чуть не проворонила твой праздник ! У тебя уже 14 месяцев свободы от никотина ! И на сколько же ты нагрел табачную промышленность ? Жалко что твой счетчик не показывает насколько ты стал состоятельней. Я так поняла что ты сладкоежка? Ну так вот угощение тебе и твоим друзьям. Да, забыла сказать как была приятно удивлена -на тебе лица нет! (аватарка )
god-100.jpg
Вот что весна с людьми делает .....

К. Seagal Костя ,прости, чуть не проворонила твой праздник ! У тебя уже 14 месяцев свободы от никотина ! И на сколько же ты нагрел табачную промышленность ? Жалко что твой счетчик не показывает насколько ты стал состоятельней. Я так поняла что ты сладкоежка? Ну так вот угощение тебе и твоим друзьям. Да, забыла сказать как была приятно удивлена -на тебе лица нет! (аватарка ) Посмотреть вложение 347445 Вот что весна с людьми делает .....
Спасибо, Ирин! Я бы неплохо нагрел табачных воротил, если бы бросил пораньше лет на двадцать))) Но и сейчас не так уж и плохо...Ирин, ты давай быстрее шагай, а то я уже устал тебя ждать на Эвересте));)
1488827149_046.jpg

Спасибо, Ирин! Я бы неплохо нагрел табачных воротил, если бы бросил пораньше лет на двадцать))) Но и сейчас не так уж и плохо...Ирин, ты давай быстрее шагай, а то я уже устал тебя ждать на Эвересте));)
Посмотреть вложение 347457
Я стараюсь , как только могу. Костя, а это костюмчик для встречи?Смотри не замерзни,9497842410672350_a54ddb49.jpg весеннее тепло обманчиво !

Я стараюсь , как только могу. Костя, а это костюмчик для встречи?Смотри не замерзни,Посмотреть вложение 347469 весеннее тепло обманчиво !
Всё важное-утеплено!));):D:D:D
images

Коооостяяя:stomp:я все пропустилааа:cry:
Поздравляю 14 месяцев Вауууу
Посмотреть вложение 347535
Йо-хо-хо и бутылка рома! Спасибо, Оксан))

Ах... Какая же Ты нарядная, Надюша!)
С праздником! С 8 марта Тебя, моя душа.
Посмотреть вложение 347999
Спасибо Тебе, что Ты есть, Надюша.

Девушки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!))) :bounce::wavespin:
Женский день, сказочный, чудесный, сотканный из улыбок и цветов, пожеланий и подарков, радости и любви! Он - для тебя, Машенька и для всех нас, девочки! Поздравляю!

Users who are viewing this thread