O Oksi1 30 Мар 2017 #5.701 Маша Дульская написал(а): Я обязательно!!! Так, ФсЁ.... Спим... Нажмите для раскрытия... Да
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.702 Оksi1 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... За то, знаешь? Спойлер: Тока по секрету!!! Я теперь в полной мере, на собственной пЭрсоне испытала, что означает слово "перебесится" Ни разу со мною ешО такого не было. Сплю-сплю...
Оksi1 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... За то, знаешь? Спойлер: Тока по секрету!!! Я теперь в полной мере, на собственной пЭрсоне испытала, что означает слово "перебесится" Ни разу со мною ешО такого не было. Сплю-сплю...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.703 Оksi1 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали. Даже во сне....
Оksi1 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали. Даже во сне....
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.704 Маша Дульская написал(а): А представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали. Даже во сне.... Нажмите для раскрытия... Это точно
Маша Дульская написал(а): А представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали. Даже во сне.... Нажмите для раскрытия... Это точно
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.705 @К. Seagal привет, Константин. Мы соскучились. Выходи.
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.706 Маша Дульская написал(а): @К. Seagal привет, Константин. Мы соскучились. Выходи. Посмотреть вложение 366677 Нажмите для раскрытия... ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее
Маша Дульская написал(а): @К. Seagal привет, Константин. Мы соскучились. Выходи. Посмотреть вложение 366677 Нажмите для раскрытия... ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее
каляда Cоль жизни в том, что она не сахар Сообщения 6.906 Реакции 39.636 Метод Никоретте Лет курения 26 Не курю с 03.11.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.707 Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.708 каляда написал(а): Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749 Нажмите для раскрытия... Привееетзаходи конечно уверена Костя простит нас что мы тут у него хозяйничаем
каляда написал(а): Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749 Нажмите для раскрытия... Привееетзаходи конечно уверена Костя простит нас что мы тут у него хозяйничаем
каляда Cоль жизни в том, что она не сахар Сообщения 6.906 Реакции 39.636 Метод Никоретте Лет курения 26 Не курю с 03.11.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.709 Оksi1 написал(а): Привееетзаходи конечно уверена Костя простит нас что мы тут у него хозяйничаем Нажмите для раскрытия... Я поняла что ему не привыкать. А счет самовольным заселенцам не выставит?
Оksi1 написал(а): Привееетзаходи конечно уверена Костя простит нас что мы тут у него хозяйничаем Нажмите для раскрытия... Я поняла что ему не привыкать. А счет самовольным заселенцам не выставит?
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.710 каляда написал(а): Я поняла что ему не привыкать. А счет самовольным заселенцам не выставит? Нажмите для раскрытия... Думаю мы с ним договоримсяполюбовно
каляда написал(а): Я поняла что ему не привыкать. А счет самовольным заселенцам не выставит? Нажмите для раскрытия... Думаю мы с ним договоримсяполюбовно
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.711 Маша Дульская написал(а): @К. Seagal привет, Константин. Мы соскучились. Выходи. Посмотреть вложение 366677 Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее Нажмите для раскрытия... каляда написал(а): Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749 Нажмите для раскрытия... Привет, девчульки))) Рад вам))
Маша Дульская написал(а): @К. Seagal привет, Константин. Мы соскучились. Выходи. Посмотреть вложение 366677 Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее Нажмите для раскрытия... каляда написал(а): Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749 Нажмите для раскрытия... Привет, девчульки))) Рад вам))
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.712 К. Seagal написал(а): Привет, девчульки))) Рад вам)) Нажмите для раскрытия... Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакала
К. Seagal написал(а): Привет, девчульки))) Рад вам)) Нажмите для раскрытия... Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакала
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.713 Оksi1 написал(а): Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакала Нажмите для раскрытия... Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване..
Оksi1 написал(а): Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакала Нажмите для раскрытия... Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване..
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.714 К. Seagal написал(а): Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване.. Нажмите для раскрытия... Че как у тебя с поисками?
К. Seagal написал(а): Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване.. Нажмите для раскрытия... Че как у тебя с поисками?
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.715 Оksi1 написал(а): Че как у тебя с поисками? Нажмите для раскрытия... Бестоляк.
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.716 К. Seagal написал(а): Бестоляк. Нажмите для раскрытия... А я вчера пуэр купила буду пить
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.717 Оksi1 написал(а): А я вчера пуэр купила буду пить Нажмите для раскрытия... Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?))
Оksi1 написал(а): А я вчера пуэр купила буду пить Нажмите для раскрытия... Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?))
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.718 К. Seagal написал(а): Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?)) Нажмите для раскрытия... Ща пойду по К. Seagal написал(а): Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?)) Нажмите для раскрытия... Ну вот какой то
К. Seagal написал(а): Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?)) Нажмите для раскрытия... Ща пойду по К. Seagal написал(а): Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?)) Нажмите для раскрытия... Ну вот какой то
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Мар 2017 #5.719 Оksi1 написал(а): Ща пойду по Ну вот какой тоПосмотреть вложение 366853 Нажмите для раскрытия... Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае!
Оksi1 написал(а): Ща пойду по Ну вот какой тоПосмотреть вложение 366853 Нажмите для раскрытия... Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае!
O Oksi1 30 Мар 2017 #5.720 К. Seagal написал(а): Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае! Нажмите для раскрытия... На али что ли? Я так поняла что то что я купила это авно и пить его Низзззя да?
К. Seagal написал(а): Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае! Нажмите для раскрытия... На али что ли? Я так поняла что то что я купила это авно и пить его Низзззя да?