O
Oksi1
ДаЯ обязательно!!!
Так, ФсЁ.... Спим...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ обязательно!!!
Так, ФсЁ.... Спим...![]()

За то, знаешь?

А представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали.

Это точноА представляешь, если бы мы с Тобою в одну стодневку пошли))) Мы бы по пятьсот сообщений в день, с удовольствием писали.
Даже во сне....![]()

ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее

ПривееетМаша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749
заходи конечно
уверена Костя простит нас что мы тут у него хозяйничаем
Думаю мы с ним договоримсяЯ поняла что ему не привыкать. А счет самовольным заселенцам не выставит?
полюбовно
ТОчно пусть выходит Коооооостяяяяяяяя ты ыгдееее![]()
Привет, девчульки))) Рад вам))Маша,Оксана привет. Костя привет.Гостей принимаете?Посмотреть вложение 366749

Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакалаПривет, девчульки))) Рад вам))![]()

Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване..Где ты пропал я уже усе глазоньки повыплакала![]()

Че как у тебя с поисками?Немного по городу помотался сегодня...а потом меня лень обуяла и я валялся на диване..![]()
Бестоляк.Че как у тебя с поисками?
А я вчера пуэр купила буду питьБестоляк.

Покажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?))А я вчера пуэр купила буду пить![]()

Ща пойду поПокажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?))![]()
Ну вот какой тоПокажи какой пуэр, а то ты может купила по незнанию коровью лепёшку?))![]()
Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае!
На али что ли? Я так поняла что то что я купила это авно и пить его Низзззя да?Блин...Оксан, не бери ты у нас ничего! Наши покупают самое дешёвое говно и продают как хорошее! Закажи сама в Китае!