К. Seagal
Гуру
Я про всё!!)))Или ты про баньку? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про всё!!)))Или ты про баньку? ))
Извиняюсь спросить-диванчик нафига на себе таскать?Я вчера напарился, приехал и решил потаскать на спине диванчик...буквально полчасика.

Ну...как бы объяснить получше....Короче, когда я устаю или после бани расслабуха-я раздеваюсь, ложусь на диван животом вверх(то есть диван у меня получается на спине) и начинаю его таскать...сильно и глубоко...иногда с храпом)))Извиняюсь спросить-диванчик нафига на себе таскать?![]()

Доброе, Маша!! Верни аву!!!Доброе утро)))

Надюш, очень рад, что наше общение помогло тебе!!! Я так рад за тебя!!!! Не пропадай-забегай ко мне, не забывай меня))Константин 1967, Наша команда Скворечник (7-ой стодневки) победила по итогам за первую неделю!
Мы празднуем победу, я ликую! Деньков на моем счетчике прибавляется, я решительно не хочу курить больше никогда, чего и трЭбовалось....добиться. Спасибо тебе, что ты всегда меня поддерживал в трудные дни!
Ой, Свет, спасибо!!! Беру пример с тебя)))
Ой, Свет, спасибо!!! Беру пример с тебя)))
И тебе спасибо, Георгий!
Точно...пойду паковаться...
Спасибо, Игорь! И за поддержку тоже!Константин 1967, Поздравляю с 3 месяцами некурения !![]()