F
FedorNOsmoke
и че? И не стыдно тебе?Было бы неплохо.![]()

Как Свете то в глаза смотреть будешь?Ох Свету реально жалко...
Тяжко ей ох тяжко но держится.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и че? И не стыдно тебе?Было бы неплохо.![]()

Тяжко ей ох тяжко но держится.Никак, она же не появляется...Как Свете то в глаза смотреть будешь?

Достойно уважения.Тяжко ей ох тяжко но держится.
отмазалсяНикак, она же не появляется...![]()
ну она же появится потом...Дай бог,дай бог Яник.Я уже к тому моменту брошу.![]()

Бросать ?Я уже к тому моменту брошу.![]()

Не исключено.Бросать ?![]()

Эх-х-х...вот мечта то какая...

Спасибо, Ирин!)) Поеду, покатаюсь на мечте))![]()
Бери себе!
Уже катайся на ней перед сном, кайфуй по настоящему от ощущения что тебе принадлежит зверь ентот.. в руль вцепись, на газ дави.. кайфуй от его покорности, при силище то такой..
Говорят чем чётче представляешь себе это, чем сильнее веришь в то, что мечта уже в твоих руках.. тем быстрее материализуется желаемое и окажется под твоим порогом, с бантиком и с открыточкой от судьбы:
"Прими с любовью!"![]()
![]()
Почему бы и не проверить эти слухи?А вдруг не врут?![]()
![]()
Гонииии!! Скорость - наше всё!Поеду, покатаюсь на мечте))

Она в навигаторе у меня забита))) не пропущу)))Сейчас колёса подкачаю и дальше!!!Гонииии!! Скорость - наше всё!
Только не прозевай поворот на эту трассу!!! когда выдохнешь..
![]()
Так то да...но какая харизма? Брутальный авто.. Н-да...Да я бы и в городе гонял на нём, ездят же на Н-1 или Н-2....Кость, для города он выглядит как-то так, по-моему))
![]()
Да пофиг! зато мы на мечте.. да в голубых штанах!!!Кость, для города он выглядит как-то
Прям в копеечку всё сказала, Ирин!Да пофиг! зато мы на мечте.. да в голубых штанах!!!![]()
и дамочки в укладке, штабелями..![]()
![]()
Кость, я правильно понимаю?
ежели не.. так я это..![]()
![]()
Откуда про голубые джинсы знаешь???Да пофиг! зато мы на мечте.. да в голубых штанах!!!![]()
и дамочки в укладке, штабелями..![]()
![]()
Кость, я правильно понимаю?
ежели не.. так я это..![]()
![]()