O
Oksi1
И это точно )))))Пойду я Костя спать денек у меня был непростой. Забегай в гости ладноТот год был високосный...А это год начался с воскресенья))) значит хороший будет...Скоро весна и всё будет хорошо))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это точно )))))Пойду я Костя спать денек у меня был непростой. Забегай в гости ладноТот год был високосный...А это год начался с воскресенья))) значит хороший будет...Скоро весна и всё будет хорошо))
![]()

Хорошо, Оксан, спокойной тебе ночи и красивых снов!И это точно )))))Пойду я Костя спать денек у меня был непростой. Забегай в гости ладно![]()
Взаимно КостяХорошо, Оксан, спокойной тебе ночи и красивых снов!

И не только язык
ЗдОрово....всё таки, французский язык самый сексуальный в мире...![]()
привет Костя
Привет, Оксан, как работалось? Как рука?И не только языкпривет Костя
![]()
Да ты знаешь прям как будто и не сломана не болит ничего. Была у доктора говорю посмотрите снимок может ошибка и нет перелома. Сказал есть, в зал нельзя потому что плечо недель 5 беречь нужно пока не заживет. Теперь лежу на боку. Завтра пойду по улицам по 2 часа ходить а то весна же скоро, буду худетьПривет, Оксан, как работалось? Как рука?

Тоже надо ходить-худеть...но у нас -20 жмёт...Да ты знаешь прям как будто и не сломана не болит ничего. Была у доктора говорю посмотрите снимок может ошибка и нет перелома. Сказал есть, в зал нельзя потому что плечо недель 5 беречь нужно пока не заживет. Теперь лежу на боку. Завтра пойду по улицам по 2 часа ходить а то весна же скоро, буду худеть![]()

Они у меня все похожи, как близнецы...ничего нового..Как твой день прошел?
Оххх уж этот день суркаТоже надо ходить-худеть...но у нас -20 жмёт...
Они у меня все похожи, как близнецы...ничего нового..

Зеркало для героя....фильм такой был...в 87-м..Оххх уж этот день сурка![]()
Не смотрелаЗеркало для героя....фильм такой был...в 87-м..

Очень зря...обязательно посмотри-

Давай бахнем, да фильм посмотрим...я с удовольствием ещё раз посмотрю....Ага надо глянуть, давай по чайку что-ль а![]()
А давай наливай чай я за плюшкамиДавай бахнем, да фильм посмотрим...я с удовольствием ещё раз посмотрю....

по одной зефирке и полезно и сладенько
давай баранки тожБаранки есть..
![]()