~nebesa~321
Продвинутый
Одно наверное плохо Табекса выпила сегодня только 2 таб. до обеда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достойно уважения! Я тоже с Табексом бросаю. Предлагаю поддержку)Здравствуйте ! Наверное пришел тот момент , когда многое в жизни приходится менять, рассталась с мужем, сделала новую прическу, и решила бросить курить ... Так как стаж у меня более чем приличный без вспомогательных средств боюсь не справлюсь, поэтому остановилась на Табексе.
На 4 день приема таблеток сигареты кончились и решила больше ни копейки на эту гадость не тратить.Сегодня третьи сутки без сигарет.Чувствую себя удовлетворительно , не считая комка в горле и некоторое ощущение пустоты,по привычке вставая на кухню за сигаретами ..Но отвлекаю себя всякими делами и вроде проходит все , от грустных мыслей меня спасают мои любимые антидепрессанты , собачки коих у меня две, так что сильно скучать некогда.Покопавшись в интернете немного испугало , то что пишут,что у людей с большим стажем, все "удовольствие" отвыкания еще впереди.Но настроена я решительно, так как меня очень поддерживают мои родные и друзья!!!
Вот как раз подруги мне всегда и не дают бросить. когда не приходят, легко не курю и не хочется. они как будто специально соблазняют на курение. что с этим делать, не знаю.Молодец!!! ну что тут скажешь. а у меня сегодня 4 день здоровой жизни! ты впереди! смотрю как ты легко справляешься с ситуацией. я вот например отказалась от встречи в подругами на второй день. честно говоря не очень мне хотелось.
я на табексе 2 раза бросала курить. пью таблетки 3 дня, курить не хочется, радуюсь, что бросила. и таблетки перестаю пить, зачем они мне, ведь не курю! а потом снова начинаю курить. думаю если допить по схеме табекс, может всё и получится.Достойно уважения! Я тоже с Табексом бросаю. Предлагаю поддержку)
а отказывайтесь если соблазняют вас. я своим так и сказала. как хотите, но надеюсь что поймете. я не курю 2 дня и не хочу соблазняться. в следующий раз я вся ваша.Вот как раз подруги мне всегда и не дают бросить. когда не приходят, легко не курю и не хочется. они как будто специально соблазняют на курение. что с этим делать, не знаю.
может на первое время сократить общение до "0", потом возобновить не проблемаВот как раз подруги мне всегда и не дают бросить. когда не приходят, легко не курю и не хочется. они как будто специально соблазняют на курение. что с этим делать, не знаю.
вот и я о том же сейчас думаю. спрячусь от них на время, а потом сама привыкну и можно возобновить общение. Спасибо за совет!может на первое время сократить общение до "0", потом возобновить не проблема![]()
я так всегда и говорила, но они сами курят и не желают чтобы я бросала. так как видимся в моей квартире, а когда бросаю, не разрешаю даже показывать сигареты мне. вот они соблазняют, то уговорами, то подкалывают, что всё равно не брошу, зачем терять время и мучать себя.а отказывайтесь если соблазняют вас. я своим так и сказала. как хотите, но надеюсь что поймете. я не курю 2 дня и не хочу соблазняться. в следующий раз я вся ваша.
я могу сказать одно- завидуют все таки! я сама завидовала некурящим! теперь я сама некурящая!я так всегда и говорила, но они сами курят и не желают чтобы я бросала. так как видимся в моей квартире, а когда бросаю, не разрешаю даже показывать сигареты мне. вот они соблазняют, то уговорами, то подкалывают, что всё равно не брошу, зачем терять время и мучать себя.
думают наверно что "вот бросит курить и жизнь свою изменит, с нами общаться не захочет", вот и отговаривают, надо может им просто объяснить что это только твой выбор, и на дружбе не скажется)))я могу сказать одно- завидуют все таки! я сама завидовала некурящим! теперь я сама некурящая!
а по моему друг если он настоящий должен желать добра в первую очередь! лично я рада когда у моих друзей хорошее здоровье и успехи в работе и личной жизни!думают наверно что "вот бросит курить и жизнь свою изменит, с нами общаться не захочет", вот и отговаривают, надо может им просто объяснить что это только твой выбор, и на дружбе не скажется)))
это хорошо когда друзья именно так мыслят, а некоторые совсем иначе, я вот потому и разорвала все связи в реале, потому как они друзья пока у тебя все хорошо, а как "припрет" или помощь нужна или поддержка - так все, их нет... или того хуже, подставят, высмеют, твои слова и мотивы искаверкают и выложат в инет (была у меня такая "подруга детства" 23 года дружили) ...в наше время друзей проще в инете найти чем в реале...жизнь стала такой, дай то Бог чтобы друзья настоящие были у всех и всегда.а по моему друг если он настоящий должен желать добра в первую очередь! лично я рада когда у моих друзей хорошее здоровье и успехи в работе и личной жизни!
мои эгоистки. их волнует только то, что не разрешаю курить у меня дома. бесятся сильно, недовольство высказывают. и одно решение у них-чтобы я не бросала курить.думают наверно что "вот бросит курить и жизнь свою изменит, с нами общаться не захочет", вот и отговаривают, надо может им просто объяснить что это только твой выбор, и на дружбе не скажется)))
Ну тут я бы конечно сделала определенные выводы, ценят ли они меня как подругу вообще, решать Вам конечно)мои эгоистки. их волнует только то, что не разрешаю курить у меня дома. бесятся сильно, недовольство высказывают. и одно решение у них-чтобы я не бросала курить.