Сила воли Все, бросаю!!!

Да так , сейчас нагулялись с собами, пух вывозился весь, пока отмыла :eek:А потом так четко захотелось сигарету... и какая то апатия нашла выпила табекса , жду когда полегчает((( пойти попылесосить что ли?

пылесосить. я тоже пошла. потому что хотца. попью водицы и вперед. шагать.

А еще сейчас пока перетряхнула пледы почувствовала как от всего пахнет табаком:mad:и от штор , хоть и не курили в комнатах, придется все перестирать!!!!

А еще сейчас пока перетряхнула пледы почувствовала как от всего пахнет табаком:mad:и от штор , хоть и не курили в комнатах, придется все перестирать!!!!
~nebesa~321, доброе утро! Как самочувствие?
Отличная идея все перестирать! Я начну со шкафа!

анекдот:
Мамаша так властно крикнула сыну: "брось каку!", что трое мужиков озираясь бросили окурки, один-недопитую банку пива и еще один почему-то отстранился от рядом идущей женщины..

я знаешь что думаю, тебе надо тему назвать правильно- все, я бросила!!! ведь ты не куришь уже по факту!

Ой нет , боюсь того ,что еще впереди, пять дней это ерунда, как говорится еще эйфория от своей смелости в мозгах играет, вот через месяца три я еще может подумаю об этом)) Просто стараюсь себе и вам уверенности придать:).Без поддержки очень трудно

Ой нет , боюсь того ,что еще впереди, пять дней это ерунда, как говорится еще эйфория от своей смелости в мозгах играет, вот через месяца три я еще может подумаю об этом)) Просто стараюсь себе и вам уверенности придать:).Без поддержки очень трудно
Девы...держитесь!!!... все хорошо!!!...помогают наклоны головы в стороны и 10 глубоких вдохов до предела и протяжных выдохов....эдакая обманка мозга;)

я тоже с первого дня - медленно дышу!

Это для нас )
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек.
Хочешь быть богатым — веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом,
что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове

Последнее редактирование:
терплю третий день,нервы как струна натянулись,в голове помутнение,думаю скоро должно отпустить,хотел одну сигаретку выкурить с горем пополам перетерпел

Толя, ни в коем случае !!! Держитесь!Старайтесь на что нибудь переключиться , перешагнуть через эту мысль и станет легче))

Толя, ни в коем случае. Иначе ничего не получится. Надо разорвать цепочку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу