Сила воли Все, бросаю!!!

а по моему друг если он настоящий должен желать добра в первую очередь! лично я рада когда у моих друзей хорошее здоровье и успехи в работе и личной жизни!
Насколько я понял, к куреву это не относится. Все курящие завидуют бросившим, только одни белой, а другие черной завистью

Насколько я понял, к куреву это не относится. Все курящие завидуют бросившим, только одни белой, а другие черной завистью
я именно об этом. конечно завидуют. было время я тоже завидовала тем кто бросил и зажил по человечьи!

совершенно верно. в последнее время завидую тем, кто вообще никогда не курил.

Tereza, абсолютно согласна ,лучше вообще не начинать! У меня сегодня пятый день:bounce:На работе было немножко тоскливо, когда все собирались на перекуры, но кстати все в голос меня хвалят и тоже собираются бросать)))Из физических проявлений отказа ощущение комка в горле еще осталось и отхождение мокроты началось, но кашля нет , психологический дискомфорт по моему тяжелее переносится(

Tereza, абсолютно согласна ,лучше вообще не начинать! У меня сегодня пятый день:bounce:На работе было немножко тоскливо, когда все собирались на перекуры, но кстати все в голос меня хвалят и тоже собираются бросать)))Из физических проявлений отказа ощущение комка в горле еще осталось и отхождение мокроты началось, но кашля нет , психологический дискомфорт по моему тяжелее переносится(
а у меня уже комка нет с утра. а вот рефлексы условные пока накатывают. но быстро отходят. очень быстро. а сейчас так вообще отпустило. я с утра воду крещенскую пью с просфоркой. мне помогает сильно! теперь я вообще могу святую воду пить в любое время- я же не курю!!! Слава Богу!

А комок в горле у меня и раньше появлялся, даже проверялась на УЗИ сказали нервный узел, на работе очень много болтать приходится ...

А комок в горле у меня и раньше появлялся, даже проверялась на УЗИ сказали нервный узел, на работе очень много болтать приходится ...
у меня тоже было но только первые два дня. как будто- вдох застрял.

Все пройдет, главное, что с каждым днем все больше укрепляется вера , что вот теперь все получится!

так уже ж получилось! главное удержать результат.

держусь первый день,уже в голове помутнение

Девочки и мальчики . запомните этот пост а лучше запишите. Ваша война со зверем только начинается. Зверь еще не раз будет пробовать на зуб вашу мотивацию и решимость. Но вы не позволяйте зверю злить вас, он только и ждет, когда вы начнете бороться с зависимостью. Не боритесь, смейтесь, ржите, угорайте над ней. Смотрите на неё свысока и тогда она заочкует и здрыснет. И ОСТАНЕТЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ-ЗДОРОВЫЕ

nikowaich, уж лучше быть подготовленным. По себе знаю
)) ну не знаю. Ты навязываешь бросающим страхи которые возможно и не сбудутся )
Без обид, дружище, я всчтречал людей, в основном девченки, ну реально бояться и того и того...

а у меня уже комка нет с утра. а вот рефлексы условные пока накатывают. но быстро отходят. очень быстро. а сейчас так вообще отпустило. я с утра воду крещенскую пью с просфоркой. мне помогает сильно! теперь я вообще могу святую воду пить в любое время- я же не курю!!! Слава Богу!
мы тут посовещались с девченками с форума ... Вообще не факт что комок появиться. Зато кашля нет ). Извините. что не по имени отчеству

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу