Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке от имбицыла которые сравнивают тяжёлые наркотики и сигареты.
Некоторые врачи (врачи!) ставят никотиновую зависимость в один ряд с героиновой!

Некоторые врачи (врачи!) ставят никотиновую зависимость в один ряд с героиновой!
Все зависимости и алкогольная, и наркотическая и никотиновая равнозначны... Только вот летальные исходы происходят с разной скоростью и симптомами..

Все зависимости и алкогольная, и наркотическая и никотиновая равнозначны... Только вот летальные исходы происходят с разной скоростью и симптомами..
Полностью разделяю.

не сказал бы я, что алкогольную и никотиновую зависимость можно поставить в один ряд.... с алкогольной проще распрощаться.. про наркотическую сказать ничего не могу - не пробовал...

пробовал всё . сидел на героине 4 года по полной . поверьте сигареты бросить трудней всего потому что они не запрещены законом и ты их можешь в любой момент в отличии от серки купить (серка-героин белка -кокс)

пробовал всё . сидел на героине 4 года по полной . поверьте сигареты бросить трудней всего потому что они не запрещены законом и ты их можешь в любой момент в отличии от серки купить (серка-героин белка -кокс)
Все верно. А еще и - потому, что курение (повторение одних и тех же движений по много раз в день на протяжении многих, иногда десятков, лет) вырабатывает таааааакой условный рефлекс - все собачки Павлова отдыхают. Вспомните школу или погуглите - какое время требуется для выработки стойкого условного рефлекса? Поэтому и отказ от этих веществ разница - при тяжелых наркотиках сильнее наркотическая, а при курении (никотин - относительно легкий наркотик) - психологическая зависимости. При отказе от первой - тяжелейший абстинентный синдром, но уж если хотел и удалось - победил. Во втором случае не хватает не столько наркотика, сколько заученного порядка действий, обосновавшегося в подсознании. Поэтому же, к счастью, трудность и успешность отказа от курения практически не зависит от стажа заядлого (курящего ежедневно) курильщика. И не забывайте о том, что смола из лёгких - не выводится:eek:
Бросайте, дорогие форумчане и гости, эту пакость, и чем раньше – тем лучше!:byebye:

для меня было легче. потому то с героином много гемороя нужно достать да и стоит он не дёшево .а сигареты есть везде да и по цене доступны хотя у нас они стоят уже 6 евро.правильно пишет Vaksa бросайте это г....... !!и не жалейте об этом иначе потом будут все вас жалеть (типа такой молодой и такой больной)

сидел на героине 4 года по полной
Что сумел спрыгнуть - реально круто! У меня знакомый на афметамине всего пару лет с небольшим просидел, но так и не слез. Умер уже.

я сидел на натуральных( кокаин героин )даже метадон не принимал . бросал только на обезбаливающих . чем цель труднее тем больше её ценить будешь.

Все верно. А еще и - потому, что курение (повторение одних и тех же движений по много раз в день на протяжении многих, иногда десятков, лет) вырабатывает таааааакой условный рефлекс - все собачки Павлова отдыхают. Вспомните школу или погуглите - какое время требуется для выработки стойкого условного рефлекса? Поэтому и отказ от этих веществ разница - при тяжелых наркотиках сильнее наркотическая, а при курении (никотин - относительно легкий наркотик) - психологическая зависимости. При отказе от первой - тяжелейший абстинентный синдром, но уж если хотел и удалось - победил. Во втором случае не хватает не столько наркотика, сколько заученного порядка действий, обосновавшегося в подсознании. Поэтому же, к счастью, трудность и успешность отказа от курения практически не зависит от стажа заядлого (курящего ежедневно) курильщика. И не забывайте о том, что смола из лёгких - не выводится:eek:
Бросайте, дорогие форумчане и гости, эту пакость, и чем раньше – тем лучше!:byebye:

Смола не выводится совсем!??? И чо делать!? Как теперь быть!?=))

Смола не выводится совсем!??? И чо делать!? Как теперь быть!?=))
Карр умер от рака легких лет через 20 после того как бросил курить. Не бросил бы - умер бы еще раньше. Так что ответ однозначен - бросать.

Карр умер от рака легких лет через 20 после того как бросил курить. Не бросил бы - умер бы еще раньше. Так что ответ однозначен - бросать.
Да это понятно.
Но смолы выводить надо - неужели ж совсем ну никак не прочистить, черт побери!
Про Карра даже и не знала, спасибо за информацию, мне почему-то после прочтения его книг и просмотров фильмов - не приходило в голову поинтересоваться биографией автора, а зря...

Успокоили, спасибо!:wavespin:
У меня как раз вчера была встреча с моим страховым агентом. Он записал дату отказа от курения и сказал, что через пять лет после отказа они приравняют меня к никогда не курившим. А эти жуки так просто ничего не делают. Так что организм точно очищается. Тем более у людей живущих в городах с плохой экологией тоже есть смолы в легких, даже если они не курят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу