Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня как раз вчера была встреча с моим страховым агентом. Он записал дату отказа от курения и сказал, что через пять лет после отказа они приравняют меня к никогда не курившим. А эти жуки так просто ничего не делают. Так что организм точно очищается. Тем более у людей живущих в городах с плохой экологией тоже есть смолы в легких, даже если они не курят.

а мы как раз (два месяца) перебрались в экологически чистую зону, кислорода тут - завались, астматики выздоравливают даже=)
Вечером выходишь - так воздух вкусно пахнет=)

А отчего страховал агент?:(

никатин это наркотик, а в современных сигаретах содержатся больше сотни вредных веществ из них 14 являются наркотиками!! это факт и чай и кофе здесь не причем. как ты думаешь почему наши дедушки курили табачек с собственной грядки и жили до ста лет, я сейчас уже после 10 лет курения кашляешь как старый дед и бросить не можешь потому то ломает не по детски?? 15 наркотиков в себя за раз вдыхать это не хухры мухры!!!
da,nikotin eto narkotik,sami bistrodeystvuyshi narkotik v mire,no i yedinstvenni narkotik kotorogo brosit ochen legko,i netu muki otvikaniye !!!! vsyo v tvoyey golove,yesli chelovek osoznayot chto on zavisit ot nikotina,i on narkoman,i poy myot prichina yego kureniya,to brosit kurit na schyot na tri !! kak sdelal ya,i milioni ludey !! i spervogo dnya daje voobshe tyagi net !!! tolko Strax ne pozvolyayet brosit kurit,strax chto vashe lichnost i xarakter izmenitsa,strax chto vi ne mojete sasredatochitsa na chyom to,strax chto vstrechi s druzyami ne budut uje stol priyatni,i vi ne smojete naslajdatsa,no eto vsyo ilyuziya,,,sigareta eto zavisimost ot narkotika,vot i vsyo !! a chto kasayetsa chto sigareta delayet nashu jizn koroche,eto ne ta !!! prosto dishesh trudno,nikotin vredit daje poloviye organi,mojet vizvat inpotenciyu,uxudshayet zanyatii polovix otnoshenii,ti mojesh zabolet rakom lyogkix,,,,i umiret ! mojesh rano poluchit infact ! eto ya ne ot menya govoru eto vsyo podverjdenu naukoy i medicinoy !!!

Armenia написал(а):
да, никотин это наркотик, сами быстродействуйши наркотик в мире, но и уединственны наркотик которого бросит очень легко, и нету муки отвикание !!!! всё в твоей голове, если человек осознаёт что он зависит от никотина, и он наркоман, и пой мёт причина уего курения, то бросит курит на счёт на три !! как сделал я, и милиони людей !! и спервого дня даже вообще тяги нет !!! только Страх не позволяет бросит курит, страх что ваше личност и характер изменица, страх что вы не можете сасредаточится на чём то, страх что встречи с друзьями не будут уже стол приятни, и вы не сможете наслайдаться, но это всё иллюзия, сигарета это зависимост от наркотика, вот и всё !! а что касаётся что сигарета делаёт нашу жизнь короче, это не та !!! просто дышешь трудно, никотин вредит даже половие органи, может вызват инпотенцию, ухудшаёт занятии половых отношении, ты можешь заболет раком лёгких, и умирет ! можешь рано получит инфакт ! это я не от меня говорю это всё подверьдену наукой и медициной !!!
Так все-таки лучше, чем на транслите. Если вам неохота ставить руссификатор - пишите посты здесь , копируйте на форум и будет всем счастье. ;) Уважайте своих потенциальных читателей!:)

Мы с тобой ровесники-и курить начали примерно в одно время только я в 14))Я как говорится мало о чем жалею, и с сигаретами были связаны клевые моменты моей жизни..Но это все самообман. Я бросала уже не помню сколько раз, последний раз продержалась пол года. А потом сорвалась из-за одной гребанной сигареты. Хотя что самое обидное не сильно то ее хотела.Помни обязательно про эту одну единственную, с виду безобидную сигаретку...никогда про нее не забывай. Закуришь,дашь себе слабинку то скорее всего ты сорвешься,хотя все зависит от твоего склада характера. Но я всегда после нее срывалась. Это похоже на какую то заезженную пластинку -ты бросаешь у тебя все хорошо,ты долго держишься но потом, твой мозг под влиянием остатков никотина-подсказывает что от 1 шутчки ничего не будет,ан нет в этом и заключается самая большая ошибка..Просто со временем это почему то это забывается и мы думаем что все можем. Удачи!)

никита1992, поздравляю! Читала твой дневник как раз когда сама бросала курить =) Он один из тех дневников, которые помогали мне отбиваться от накатов. А тут вон оно как - уже 31 день у тебя! Пора переезжать. Так держать в общем! Молоток =)

ну вот можете поздравить, ровно месяц как я избавился от этой дурной привычки!!!!!!!!!!!
Никитка, да с пребольшим удовольствием и радостью поздравляю тебя с твоим первым месяцем без табака, молодчина, нелегко этот месяц тебе дался, но ты всё преодолел, то ли ещё будет!!!!!
i (5).jpg

никита1992, привет, только вчера побывала у тебя в дневнике....
Ничего писать не стала, просто побродила по закоулкам..
А сегодня... Как здорово, что ты не куришь!!!!!!! Поздравляю!!!!!
cadeaux.jpg

Это похоже на какую то заезженную пластинку -ты бросаешь у тебя все хорошо,ты долго держишься но потом, твой мозг под влиянием остатков никотина-подсказывает что от 1 шутчки ничего не будет,ан нет в этом и заключается самая большая ошибка..Просто со временем это почему то это забывается и мы думаем что все можем. Удачи!)
Все верно, кроме одного, никотин выводится из организма за 21 день. Так что уже даже через месяц никаких "остатков никотина" нет и быть не может. Это исключительно психологическая зависимость. Нужно создать для себя действенное ТАБУ не на курение, а на возможность брать в руки любой предмет, так или иначе связанный с курением или хотя бы стереотипом движений (ЭС)
Вы же никогда не возьмете в руки гранату с выдернутой чекой?:eek: Создавайте ассоциации, какие-то в этом роде. Если нельзя брать в руки - в рот она тем более не попадёт.;)
Чистого всем дыхания!

просто держись и не кури одна сигарета и ты сломался и вновь закурил па себе знаю! не успакаивай себя типа щпс покурю одну и больше не буду!! ВСЁ это бред чтобы обмануть самого себя! Самого себя не обманишь! Не кури и ты бросишь! Пасматри сколько на этом форуме бросило и сколько бросают! И это только сдесь на этом форуме!!! А представь сколько тех кто бросил и тех кто бросает во всем мире!! Присоеденяйся к ним становись одним из нас!!! Просто падумай неужеле ты хуже их??????? неужеле Слабже???? А теперь задумайся над моимисловами!!! Желаю удачи!!!!!!!!!!!

Здравствуйте,меня зовут Никита мне 20 лет:D . Учюсь в институте.Курить я начал по глупости с 13 лет и до сих пор не могу избавиться от этой вредной привычки,по началу я баловался думал , что когда захочу тогда и брошу свободно, но в 16 лет это перерасло в зависимость и все последние два года я пытаюсь побороть себя и бросить курить,а еще знаете когда я не курю допустим часа 4 то у меня появляется большая раздражительность,и некое чувство голода:banghead: .Читал два раза Алена не помогло , пытался сам бросить пока не получаеться. Курю я гдето по полторы пачки в день.Бросить курить я решил потому что дыхалка стала не к черту, сердце иногда побаливает,и вообще чисто для себя ,хочу заняться серьезно спортом.Бросать я пытался наверное раз 100 и все безуспешно.
Хочу бросить курить,а я это сделаю)бросить хочу с помощью силы воли)надеюсь у меня все получиться.:smug:

Держись сынок, мы за тобой следим :cool:

Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил?
- Нет.
- А почему от рук табаком пахнет?
- Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали
подержать.
- А ну-ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет?
- А мы все как давай целоваться.
- Саша, ты гей?
- Нет, мама, я курил.
- Ну, слава богу...

Настало и мое время :wavespin:
Стаж курения у меня сравнительно небольшой, но, тем не менее, привычка устраивать себе перекуры на балконе уже успела выработаться "на отлично".
Буду пытаться от нее избавиться.
Надеюсь, что-нибудь, да получится.

Конечно получится, куда же оно денется?
Вес сигареты - меньше грамма. К тому же оно предмет безмозглый.
Как может с ней не справиться Человек, да еще разумом наделённый?:(
Присоединяйтесь!

Привет Никитос, как держишся? Курить уже не манит? Спорт не бросил?

а мы как раз (два месяца) перебрались в экологически чистую зону, кислорода тут - завались, астматики выздоравливают даже=)
Вечером выходишь - так воздух вкусно пахнет=)

А отчего страховал агент?:(
Пропустила твое сообщение.:eek: Страховка от работы с частичным моим участием - пенсия, потеря нетрудоспособности в результате инвалидности, страховка жизни и я еще добавила пункт -"тяжелая болезнь". Мы 30% страховки платим, остальное - работодатель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу