Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, жжешь! :rofl:
Хотя смешного мало - такие вещи сама должна решить.

:D да это-то понятно. просто когда кому-то рассказываешь определенные ситуации - у самой в голове по полочкам раскладывается. ;) Так что в этом нелегком деле собеседник необходим:)

а у меня аж мурашки по коже..
я понимаю там от другого ;) ну похожего на сигариллку кое-чего.. а так... ну я незнаааюю:nah_disagree:
так и запишем "пациента настойчиво мучает вроттолкательный рефлекс.... предложена замена,..идет наблюдение за поведением объекта" )))

я понимаю там от другого ;) ну похожего на сигариллку кое-чего.. а так... ну я незнаааюю:nah_disagree:
так и запишем "пациента настойчиво мучает вроттолкательный рефлекс.... предложена замена,..идет наблюдение за поведением объекта" )))
кстати, может ты и прав, не зря же когда я с мужиком - курить не тянет)))

Вложения

• hxyqroDVEDE.jpg
    hxyqroDVEDE.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 460
кстати, может ты и прав, не зря же когда я с мужиком - курить не тянет)))
запись №2..."пациент адаптировался... обещал выполнять предписания профессора антивроттолкательной медицины... продолжаем наблюдение".)))))

запись №2..."пациент адаптировался... обещал выполнять предписания профессора антивроттолкательной медицины... продолжаем наблюдение".)))))
так, стоп, что значит приставка анти? Я думала мы говорим о полезном замещении.. ;)

так, стоп, что значит приставка анти? Я думала мы говорим о полезном замещении.. ;)
все верно! это чтоб другие не догадались!:)
эээх... заместителем что-ли пойти.... открыть частную клинику.. и замещать... за деньги :rolleyes:.даааа.. утренние процедуры как нельзя лучше пойдут на пользу)))

все верно! это чтоб другие не догадались!:)
эээх... заместителем что-ли пойти.... открыть частную клинику.. и замещать... за деньги :rolleyes:.даааа.. утренние процедуры как нельзя лучше пойдут на пользу)))
ыыыыы
а еще можно замещать таким образом обед - для желающих похудеть. Слушай, я в доле, давай вместе клинику откроем. Новейший способ лечения. Любые зависимости!)))))))))))

Вика, жжешь! :rofl:
Хотя смешного мало - такие вещи сама должна решить.
Да ладно! Известная женская фишка - влюбиться в самого неподходящего и страдать потом в свое удовольствие.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу