Виктория eternal_life
Продвинутый
Вика, жжешь!
Хотя смешного мало - такие вещи сама должна решить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, жжешь!
Хотя смешного мало - такие вещи сама должна решить.
собутыльник ))да это-то понятно. просто когда кому-то рассказываешь определенные ситуации - у самой в голове по полочкам раскладывается.
Так что в этом нелегком деле собеседник необходим
![]()
сополочкораскладыватель.. а там как ни назови-все в точкусобутыльник ))
собутыльник - хорошо, но моя подруга не пьет. совсем. Да и вообще как-то очень много народа на зож подсело)))собутыльник ))
пыталась прочитать долго... понравилось. Так и буду её теперь называть))сополочкораскладыватель.. а там как ни назови-все в точку![]()
Девченка! ты когда уже обнуляшки не будешь делать?пыталась прочитать долго... понравилось. Так и буду её теперь называть))
да я всё-всё. Но, блин, как хочется выкурить приличную сигариллку))) с ароматом кофе... ммммммм)))Девченка! ты когда уже обнуляшки не будешь делать?![]()
фи...приличную сигариллку))) с ароматом кофе... ммммммм)))
а у меня аж мурашки по коже..фи...
я понимаю там от другогоа у меня аж мурашки по коже..
кстати, может ты и прав, не зря же когда я с мужиком - курить не тянет)))я понимаю там от другогону похожего на сигариллку кое-чего.. а так... ну я незнаааюю
так и запишем "пациента настойчиво мучает вроттолкательный рефлекс.... предложена замена,..идет наблюдение за поведением объекта" )))
запись №2..."пациент адаптировался... обещал выполнять предписания профессора антивроттолкательной медицины... продолжаем наблюдение".)))))кстати, может ты и прав, не зря же когда я с мужиком - курить не тянет)))
так, стоп, что значит приставка анти? Я думала мы говорим о полезном замещении..запись №2..."пациент адаптировался... обещал выполнять предписания профессора антивроттолкательной медицины... продолжаем наблюдение".)))))
все верно! это чтоб другие не догадались!так, стоп, что значит приставка анти? Я думала мы говорим о полезном замещении..![]()
ыыыыывсе верно! это чтоб другие не догадались!
эээх... заместителем что-ли пойти.... открыть частную клинику.. и замещать... за деньги.даааа.. утренние процедуры как нельзя лучше пойдут на пользу)))
а че, мы ниче, мы общаемся. Хозяин не против)народ, прекращайте флудить в отсутствие хозяина, счас по горчичнику всем выдам .