Табекс Все будет хорошо!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну, здравствуй, новый день! Ощущения: Спала неплохо, но сон какой то поверхностный, некрепкий... всю ночь снились сны, помню, что сиги присутствовали (мозг сходит с ума). Утром-еле проснулась, сдержала атаку мозга- "на балкон" (как собака Павлова:D). Во рту гадость, в горле тоже что то есть:(. Когда вдыхаю-болят легкие, и такое ощущение, что хочется вдохнуть сильней, а не получается. Но! Все симптомы не смертельны, и от них легко отвлечься:) Обнаружила, что меня успокаивает мытье посуды, теперь при накатах бегу на кухню:D.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Понравилось про гороскоп. Сразу чувствую что голова моя в сатурне,руки ноги в пятом доме. А жопа в фазе луны.
Хотел опровдать свой знак зодиака но может попозжя.
Соглашусь с гороскопом т.к. есть доля правды, особенно благодарен психологом этого форума.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну, здравствуй, новый день! Ощущения: Спала неплохо, но сон какой то поверхностный, некрепкий... всю ночь снились сны, помню, что сиги присутствовали (мозг сходит с ума). Утром-еле проснулась, сдержала атаку мозга- "на балкон" (как собака Павлова:D). Во рту гадость, в горле тоже что то есть:(. Когда вдыхаю-болят легкие, и такое ощущение, что хочется вдохнуть сильней, а не получается. Но! Все симптомы не смертельны, и от них легко отвлечься:) Обнаружила, что меня успокаивает мытье посуды, теперь при накатах бегу на кухню:D.
Заходи в дневник,там может есть чем тебя отвлечь на первых днях бросания.
Понравилось название твоего дневника. (Всё будет хорошо) Гы а хуже уже не бывает. В мои то тридцать с хвостиком.причём хвостик как у кометы галлея

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Kamaz, драсти) Поднял мне настроение:) Ты прав, гаже уже некуда, поэтому будет только лучше:) Еще фильм хороший есть с таким названием.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ох, мы сегодня в обед "цапанулись с мужем":stomp: (уже замирились:D), причем из-за такой лабуды.... Двое одновременно бросающих в одном доме это :censored:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ох, мы сегодня в обед "цапанулись с мужем":stomp: (уже замирились:D), причем из-за такой лабуды.... Двое одновременно бросающих в одном доме это :censored:
Вот именно что бы избежать ссоры,нервяки и срывы. Люди принимают дополнительно к силе воле: финазипам,табекс,чампикс и т.д. ну хотя бы две недельеи,не нужно весь курс пить.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Kamaz, так я пью Табекс и Фенибут, а муж у меня противник всех таблеток, только сила воли. Иногда срывается(((( я, вот сегодня терпела-терпела, и даже успокоительные не помогли-взбесилась.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
"Срывается"- в смысле, орать начинает.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
"Срывается"- в смысле, орать начинает.
Ты,это самое..... близко к психам не подходи,укусить могут. Потом 30 уколов в живот делать предётся
Просто оставь его в покое,пускай занимается чем небудь. Пластелин полепит,гуашью порисует,может конструктор или кубики дать?
Ты отвлекай себя и свои мысли. А он пускай сам себя развликает (как бы то пошло не звучало)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот-вот, я стараюсь отвлекаться. А этот ходил, нудел- "ну ты же не права, согласись"...Я грю- "хорошо, ты прав". Но, ему доцепиться ж надо-орет ходит((( Ладно, мы уже забыли обо всем:)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День подходит к концу, полет нормальный))) Про курение вспоминается, но как то вяло, но пока частенько конечно. Из самочувствия: болят легкие, все время пытаюсь вдохнуть, а никак. Покрыло чихание- это хорошо, значит легкие все же раскрываются. Пыталась днем поспать (собираемся смотреть футбол)- чуть подремала, сразу снятся сны непонятные. Иногда начинается головокружение и впадаю в полную прострацию:spin: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо:):):)

Независим

Наблюдатель
Реакции
48
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
День подходит к концу, полет нормальный))) Про курение вспоминается, но как то вяло, но пока частенько конечно. Из самочувствия: болят легкие, все время пытаюсь вдохнуть, а никак. Покрыло чихание- это хорошо, значит легкие все же раскрываются. Пыталась днем поспать (собираемся смотреть футбол)- чуть подремала, сразу снятся сны непонятные. Иногда начинается головокружение и впадаю в полную прострацию:spin: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо:):):)
Привет!очень хороший настрой! Про табекс читал и слышал от друзей вещ действительно стоящая! А для дыхания говорят дыхательная гимнастика помогает очень.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Независим, привет! Табекс помогает, правда, я вон, хотела курить первые 3 дня приема, но не смогла, на второй завязала. Очень уж отвратно на вкус. А ведь раньше, мне казалось, что курить-вкусно((( Гимнастику посмотрю, спасибо, но сделаю в понедельник, а то не могу при ком то.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дети дома:skip: и муж))) я тоже футбол люблю:)

Независим

Наблюдатель
Реакции
48
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
А сиги опростивили это очень хорошо и мучить мозг не нужно что дым изо рта эта бяка а не кайф

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Спала ужасно просто, но на удивление неплохо себя чувствую))) Утром все обложено, кашляла, чихала. Сильного желания курить не было, был минутный порзыв, который был задушен в корне.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В обед крыло, ужас, еле перетерпела:hot:. Эмоциональный фон крайне нестабильный: минуту "все класс", и тут же "бесит все".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу