Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Хотя иногда хочется, сегодня, например, в обед врачиха наша меня взбесила
! Отвратно, и абсолютно не вкусно! Я первый раз в новой жизни оказалась рядом с курильщиком, не, ну на улице запах чувствовала, но прям "нос к носу" не стояла. Вот так...
, жесткач. Сначала начало все раздражать дико, потом, такое ощущение, что в груди что то сжимается, и воздуха не хватает, хотелось поорать или поплакать, паника с неконтролируемой мыслью "курить срочно!!!".

Вот еле успокоилась, честно,
...только тогда начало отпускать. Сейчас-ощущение отупения какого то, может от валерьянки.Я туточки))))Что то ко мне совсем никто не заходитЭх, "тихо сам с собою я веду беседу"
![]()

Да забегаю иногда в гости))) но и у себя всем радаЯ захожу, но писать не успеваю, даже в своем дневнике)) Если к тебе никто не идет, иди в гости к другим
Молодец, что выдержала сегодняшний накат, я тебя очень понимаю, иногда так вдруг начинает хотеться, что прям хоть по-настоящему головой об стену(
Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшая
Я вообще не учу, я не лучше, но, елки, астмаУ меня вот тоже есть беременная курящая подруга с астмой. Так и хочется ей объяснить, что в этом ничего страшного нет и надо только 3-4 дня перетерпеть, а потом станет легче. Но надо, чтобы она сама дошла до этого.
....конечно, пусть сама решает, при том, что она сама постоянно говорит, что надо бросать, но, признается, что когда задумывается об этом-курит еще больше((((Понимаю, обычное дело, всего-навсего ум за разум заходит))Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшая![]()