Не курю и это главное! Всем доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю и это главное! Всем доброй ночи!
Встречаю 3 день некурения
о, у нас у обеих 3 день сегодняВот оно какое доброе некурящее утро!!! Да, есть ощущение, что чего то не хватает, но оно не тяготит. Встречаю 3 день некурения
Прочитал твой дневник и вспомнил что у меня в кладовке целая куча электронок лежит надо по выкидывать ))))Отдала ему вчера электронку и пошла спать.
Да каждое утро все добрее и добрее Удачи тебе и отличного настрояВот оно какое доброе некурящее утро!!! Да, есть ощущение, что чего то не хватает, но оно не тяготит. Встречаю 3 день некурения
Спасибо!!! Сегодня такой насыщенный день, 26000 шагов нахожено))), ночь музеев, посетилили цыганский музей, очень увлекательно, даже табекс не успела принять. Мысли о курении посещали, но ненавязчевые и быстро прогонялись словом нет! Идём в новый некурящий день! Доброй тебе ночиДа каждое утро все добрее и добрее Удачи тебе и отличного настроя
?Посмотреть вложение 2007278
Хорошего дня и прекрасного настроения, красоточка!
Это те ещё штучки)))Прочитал твой дневник и вспомнил что у меня в кладовке целая куча электронок лежит надо по выкидывать ))))
я кстати тоже жрать стал больше, но я думаю ничего страшного, как наберется лишние килограммы так и сбросится В итоге через какое-то время все нормализуетсяСегодня день обжорства, не хотелось бы лишних килограммов, поэтому сейчас лежу сытая, но недовольная. Завтра устрою разгрузочный день. Мыслей о курении было много, гоню прочь и стараюсь переключаться. И снова ем, сплю, гуляю.
Спасибо!!!Поздравляю, Ксюш!
Посмотреть вложение 2008197
Леночка, родная спасибо! И взаимно!!!Хорошего дня, Мира!❤️Посмотреть вложение 2008208