Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодчина так держать!!! Бег кстати прям очень очень помогает, покрайне мере мне помогал при прошлых попытках Как альтернативу бегу я собираюсь купить себе велосипед через пару недель. Где раньше я бегал на стадионе.... короче закрыли его И вообще чем дальше тем легче будет!Итак вечер! 5 дней не курения! Сегодня была пробежка в парке у дома, завтра её обязательно повторю!!! Всех обнимаю! Всем Добра!
Еще пару дней и в другой раздел пора будет переходитьИтак вечер! 5 дней не курения! Сегодня была пробежка в парке у дома, завтра её обязательно повторю!!! Всех обнимаю! Всем Добра!
Спасибо!!!Поздравляю, Ксюш!
Посмотреть вложение 2008614
Миша спасибо за Поддержку!!!Ты молодчина так держать!!! Бег кстати прям очень очень помогает, покрайне мере мне помогал при прошлых попытках Как альтернативу бегу я собираюсь купить себе велосипед через пару недель. Где раньше я бегал на стадионе.... короче закрыли его И вообще чем дальше тем легче будет!
Привет некурящая неделька!!! К сожалению не получается сменить счётчик в профиле. Конечно непривычно проживать день без курения, но я очень надеюсь, что вскоре это пройдёт. А пока идём дальше
Привет!Привет некурящая неделька!!! К сожалению не получается сменить счётчик в профиле. Конечно непривычно проживать день без курения, но я очень надеюсь, что вскоре это пройдёт. А пока идём дальше
Не знаю, где его найти)). Спасибо за поддержку! Давай перенесемПривет!
Подавляю с неделей
Давай перенесём твой дневник в раздел "1-2 недели"?
А что со счётчиком? Расскажи, что не получается, я тебе помогу)
Дневничок понеслаНе знаю, где его найти)). Спасибо за поддержку! Давай перенесем
Спасибо огромноеДневничок понесла
А это вот я тебе инструкцию принесла, попробуй по ней. Если что-то не получится - пиши, вместе победим
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )
Дневничок понесла
А это вот я тебе инструкцию принесла, попробуй по ней. Если что-то не получится - пиши, вместе победим
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya )
Давай я попробую.Не получается
Давай я попробую.
Дата отказа у тебя - 19.05.2024?
А еще вот тут в настройках посмотри
Посмотреть вложение 2009206
В разделе "Информация"
Посмотреть вложение 2009207
Если промотать вниз, есть дата отказа. Поставь тут свою =)
Посмотреть вложение 2009208
я кстати тоже начну следить за питанием с 1 июня ))) для начала брошу жрать булки )))Итак 6 дней, сегодня я бодрячком, в прочем как и сам день. Пью 2-3 таблетки табекса в день, магний, железо и витамин д, самочувствие хорошее, сон крепкий! Дала себе время до 01.06. Кушать. Потом все таки перехожу на ограничение и плотный спорт. Погода стоит летняя, поэтому все дни стараюсь проводить гуляя, дела дома стоят)), но ни чего и их время придёт.
поздравляю с неделей!!! так держать!!! дальше будет лучшеПривет некурящая неделька!!! К сожалению не получается сменить счётчик в профиле. Конечно непривычно проживать день без курения, но я очень надеюсь, что вскоре это пройдёт. А пока идём дальше