Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
Привет👋😋 я тоже Лена
Если вы смотрите форум с телефона - поверните его горизонтально.
У меня в подписи вы видите счётчик. Нажмите на него - вы попадёте на страницу, где нужно ввести свои данные;
выберите счётчик по внешнему виду, скопируйте ссылку на него.
Вернитесь на форум; в шапке профиля нажмите свою аватарку,
теперь нажмите "подпись".
поставьте курсор в поле, сделайте "вставить", появится ссылка на счётчик.
Нажмите на кнопку сохранить
Надеюсь получилось

Последнее редактирование:
@Мира7, привет! Не пишешь совсем :( Как дела? Таблетки принимаешь, помогает? Как ощущения? Рассказывай, поделись с нами :)

Всем привет. Буквально после крещения, зашла к своему начальнику, разговорились о купании. И я ему рассказываю как два раза купалась, но оба раза после тяжело болела, он засмеялся и рассказал про своего друга атеиста, который за компанию пошёл искупаться, а после пролежал в больнице более 4 месяцев. Сказал мне, знаешь в чем проблема, я спрашиваю в чем? Вера твоя слаба. И так эти слова засели в моей душе... Завтра начинается Великий пост, и мне бы хотелось выдержать его достойно. Поверить в свои силы. Сегодня отказалась от электронки, пью табекс. Отказ от алкоголя, молочки, мяса и рыбы. Наготовила уже много вкусных каш. Операцию отложили, я начала заниматься в зале 2 раза в неделю. Тренировки утренние в 6 утра, перед работой, очень зашли. Всех с Масленницей, всем Добра!

Итак, вечер, гуляла сегодня более 4 часов, 20000 шагов, пришла домой, вкусно поела, залезла греться в ванну. Купила в аптеке чай пустырник и сбор трав для хорошего сна. Не курю. Пока состояние не понятное

Доброе утро! Ночь прошла, а я как будто не спала. Самочувствие в целом нормальное, спокойное. Готовлюсь к рабочему дню. Не курю. Всем хорошего дня!

Итак, вечер, гуляла сегодня более 4 часов, 20000 шагов, пришла домой, вкусно поела, залезла греться в ванну. Купила в аптеке чай пустырник и сбор трав для хорошего сна. Не курю. Пока состояние не понятное
Звучит как отличный план для меня на сегодня 💪
Как самочувствие сегодня?

Звучит как отличный план для меня на сегодня 💪
Как самочувствие сегодня?
Кристина привет, есть небольшая раздражительность, пью травы)) пустырник, валериану. Но в целом всё терпимо)).

Кристина привет, есть небольшая раздражительность, пью травы)) пустырник, валериану. Но в целом всё терпимо)).
Раздражительность - она плюс-минус и так каждый день возникает, но мы её закуривали сразу. А теперь нужно просто подождать или переключаться на что-то другое. У меня так по крайней мере

Как ты себя чувствуешь?
Оно по-разному. В этот раз стараюсь отвлекаться книгой и игрой на телефоне😄
Я сейчас неделю в отпуске, поэтому могу себе это позволить - заняться дуракаваляние.

Оно по-разному. В этот раз стараюсь отвлекаться книгой и игрой на телефоне😄
Я сейчас неделю в отпуске, поэтому могу себе это позволить - заняться дуракаваляние.
Ты знаешь я всё думаю, когда легче бросать курить, когда дома или на работе. Пробовала и так и так. Дома мне нравилась возможность спать и выходить гулять

Ты знаешь я всё думаю, когда легче бросать курить, когда дома или на работе. Пробовала и так и так. Дома мне нравилась возможность спать и выходить гулять
Ксюша, вот и я тоже по-разному пробовала. Даже в поездке на три недели пробовала, типа новые впечатления и с семьёй, которая не в курсе, что я курю. А итог- приехала и задымила ещё круче.
По-моему не важно когда и как, главное - настрой! И в этот раз мы с тобой обязательно справимся👍💪 Тем более опыта бросания у нас с тобой на всех хватит🤣

Ксюша, вот и я тоже по-разному пробовала. Даже в поездке на три недели пробовала, типа новые впечатления и с семьёй, которая не в курсе, что я курю. А итог- приехала и задымила ещё круче.
По-моему не важно когда и как, главное - настрой! И в этот раз мы с тобой обязательно справимся👍💪 Тем более опыта бросания у нас с тобой на всех хватит🤣
Это точно!!! В этот раз всё получится

Не курю!!! Вечер проходит достаточно спокойно, ложусь спать, во сне всё легче, а там новый некурительный день. Всех обнимаю

Двое суток без никотина, всё хорошо. Хотелось бы остаться дома, но работа зовёт. Настроение Спать...

Итак, день к концу. Не курю. Сейчас идёт Пост и я стараюсь его максимально соблюдать. И мысли возникают, что я больше хочу кушать)), чем курить. Всем доброй ночи

Всем доброе утро! Не курю! Но состояние мутное)), очень бы хотелось пару дней просто по быть дома и спать, но к сожалению такой возможности нет. Идём дальше!

С добрым утром! Вчера встала на весы и офигела)), 64.7 в таком весе я не была, и не смотря на то, что я пощусь, вес растёт. Видимо грибы, соленья и конечно больший объём еды, ввиду того, что сытость не мясных блюд меньше, дают свой результат. На сегодня принято решение, пропускать ужин, вечером буду выпивать 1 стакан не молоко овсяное. Надеюсь смогу. Не курю, завтра утренняя тренировка, пока нахожусь не в эмоциональном состоянии, постоянно хочется спать)). 4 дня не курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу