Сила воли Всё идёт по плану

@БУБЕР, надеюсь не подведем! Помню первые часы на счетчике тянулись бесконечно, потом часы бежали-дни тянулись, теперь уже дни-недели летят, уже даже у меня месяц на счетчике скоро! Аж не вериться! Чего то меня опять с утра плющит, сижу в шиномонтажке, жду пока колесо починят и так курить охота что ппц просто :(, но пока держусь..

@БУБЕР, надеюсь не подведем! Помню первые часы на счетчике тянулись бесконечно, потом часы бежали-дни тянулись, теперь уже дни-недели летят, уже даже у меня месяц на счетчике скоро! Аж не вериться! Чего то меня опять с утра плющит, сижу в шиномонтажке, жду пока колесо починят и так курить охота что ппц просто :(, но пока держусь..
Привет! Держись! ППЦ это не то слово, но ты сильнее! Какая гордость за себя появляется, когда смогла пересилить это навязчивое желание! Помнишь, как у Достоевского: "Кто я, тварь дрожащая или право имею!".
Так и нам, каждую минуту приходиться отвечать на этот вопрос. Держись, ты уже умеешь хорошо справляться с накатами, главное ничего не бойся и верь в себя. Я в тебя верю!

Доброго Всем дня! Сегодня ровно один месяц с того дня как я бросил курить. Физическая тяга равна нулю, психологическая 25% от начальной (первые три дня), прибавка в весе пять кг., проблемы со сном прошли через три недели, никакой мокроты, никаких комков в горле нет.Нервы в норме, отношения с женой, детьми, родителями, на работе стабильные на протяжении всего месяца.Вера в то, что бросил навсегда 100%. Получилось, как медицинский отчёт, но как получилось! Огромная благодарность Всем "форумчанам" за участие, помощь, поддержку!
Желаю Всем удачи и СЧАСТЬЯ!!!:)

@БУБЕР, поздравляю с месяцем некуря:)
1%20%282%29.jpg

Доброго всем дня "форумчане"! Сегодня вернулся из отпуска и приступил к ежедневным обязанностям.За время отпуска, а вернее сказать без форума я понял насколько мне важна ваша помощь и ваше участие.Были моменты, когда приходилось терпеть, что называется на зубах, но всё обошлось!

@БУБЕР, молодец!!! Я не смогла :((((, Антон сбежал с форума :(...сегодня опять обнуляю счетчик как до компа доберусь:banghead:

@БУБЕР, молодец!!! Я не смогла :((((, Антон сбежал с форума :(...сегодня опять обнуляю счетчик как до компа доберусь:banghead:[/QUOTE
@ИришаР, ты,что решила всю чашу яда испить до дна? Я всё равно тебя жду и в следующий раздел мы
перейдём вместе. Что БОГ не делает всё к лучшему!

Моя мечта...там, говорят, очень красиво. Я мечтаю пойти в поход на недельку в Абхазию :angel:
Там очень красивые места.В мае самое время тебе осуществить твою мечту. Сделай себе подарок к майским праздникам!

Согласна! Поддержка от форумчан очень сильная! Иногда даже стыдно бывает перед незнакомыми людьми(форумчанами) при мысли, что сорвешься. У меня именно так!
Ты молодец! Идём дальше!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу