Мудрое решение!Я свою компанию подожду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрое решение!Я свою компанию подожду!
Спасибо, жду тебя, Алису , Антона и в один месяц!@БУБЕР, Тридцать дней! Просто молодчина!!! Уже месяц как свободен, поздравляю!!!
, но пока держусь..Привет! Держись! ППЦ это не то слово, но ты сильнее! Какая гордость за себя появляется, когда смогла пересилить это навязчивое желание! Помнишь, как у Достоевского: "Кто я, тварь дрожащая или право имею!".@БУБЕР, надеюсь не подведем! Помню первые часы на счетчике тянулись бесконечно, потом часы бежали-дни тянулись, теперь уже дни-недели летят, уже даже у меня месяц на счетчике скоро! Аж не вериться! Чего то меня опять с утра плющит, сижу в шиномонтажке, жду пока колесо починят и так курить охота что ппц просто, но пока держусь..

Спасибо за внимание! Очень приятно!
Спасибо!@БУБЕР, с месяцем свободы!
В Абхазии. Нижняя Эшера. 10км. от Сухума!А где ты отдыхал? Большой молодчина что удержался![]()
Моя мечта...там, говорят, очень красиво. Я мечтаю пойти в поход на недельку в АбхазиюВ Абхазии. Нижняя Эшера. 10км. от Сухума!

Там очень красивые места.В мае самое время тебе осуществить твою мечту. Сделай себе подарок к майским праздникам!Моя мечта...там, говорят, очень красиво. Я мечтаю пойти в поход на недельку в Абхазию![]()
Тебе то уже в два месяца пора. Молодец!Спасибо, жду тебя, Алису , Антона и в один месяц!
Спасибо огромное за поздравление и за поддержку, без Вас было-бы гораздо тяжелее!Тебе то уже в два месяца пора. Молодец!
С полтинничком тебя! Успехов!