Мудрое решение!Я свою компанию подожду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрое решение!Я свою компанию подожду!
Спасибо, жду тебя, Алису , Антона и в один месяц!@БУБЕР, Тридцать дней! Просто молодчина!!! Уже месяц как свободен, поздравляю!!!
Привет! Держись! ППЦ это не то слово, но ты сильнее! Какая гордость за себя появляется, когда смогла пересилить это навязчивое желание! Помнишь, как у Достоевского: "Кто я, тварь дрожащая или право имею!".@БУБЕР, надеюсь не подведем! Помню первые часы на счетчике тянулись бесконечно, потом часы бежали-дни тянулись, теперь уже дни-недели летят, уже даже у меня месяц на счетчике скоро! Аж не вериться! Чего то меня опять с утра плющит, сижу в шиномонтажке, жду пока колесо починят и так курить охота что ппц просто, но пока держусь..
Спасибо за внимание! Очень приятно!
Спасибо!@БУБЕР, с месяцем свободы!
В Абхазии. Нижняя Эшера. 10км. от Сухума!А где ты отдыхал? Большой молодчина что удержался![]()
Моя мечта...там, говорят, очень красиво. Я мечтаю пойти в поход на недельку в АбхазиюВ Абхазии. Нижняя Эшера. 10км. от Сухума!
Там очень красивые места.В мае самое время тебе осуществить твою мечту. Сделай себе подарок к майским праздникам!Моя мечта...там, говорят, очень красиво. Я мечтаю пойти в поход на недельку в Абхазию![]()
Тебе то уже в два месяца пора. Молодец!Спасибо, жду тебя, Алису , Антона и в один месяц!
Спасибо огромное за поздравление и за поддержку, без Вас было-бы гораздо тяжелее!Тебе то уже в два месяца пора. Молодец!
С полтинничком тебя! Успехов!