Сила воли Всё идёт по плану

Добрый день друзья! У меня всё замечательно, процесс отвыкания протекает нормально. Физической тяги нет совсем, а мозг иногда напоминает, но это пустяки. @Alisa5, @ИришаР, @Chernih, @&Анастасия&, @Anna.tel, @Антон Алексеевич, огромное Вам спасибо за поддержку и конечно же всем остальным форумчанам. 30% своего успеха я отдаю Вам!
Всем желаю победы !
Спасибо! Ты прямо как ледокол :), твердо не меняя курса идешь вперед а мы за тобой :))))), через недельку месяц будем праздновать!

Спасибо! Ты прямо как ледокол :), твердо не меняя курса идешь вперед а мы за тобой :))))), через недельку месяц будем праздновать!
Доброго тебе безникотинового дня! @ИришаР , если Вы за мной тогда я только вперёд, а если серьёзно то я сам удивляюсь с моим стажем курения и так... Я думаю, что мои тренировки силы воли не прошли даром. Кто то освобождается силой воли, кто то мотивацией у всех по разному, главное результат! У нас он есть, это факт!
Маленькие победы над собой, дают большие надежды на перспективу! Тебе желаю удачи, ты молодец, ты справишься!

@БУБЕР, у меня стаж такой же, но что касается силы воли, то в вопросе освобождения она куда то испаряется, хотя в других сторонах жизни она есть...эх может я просто истеричная девочка, вот и процесс бросания у меня как то истерично проходит:wub:,
всё-таки моя подруга решила не бросать:cry:, но надеюсь не сорвусь вслед за ней, к сожалению она полностью решила отказаться от бросания, и решила что курить "по маленьку" не так уж вредно:banghead:
Еще надеюсь переехать сегодня в новый раздел! Так что наконец догоню, будем в одном разделе тусить:D

Последнее редактирование:
всё-таки моя подруга решила не бросать
таких не берут в космонавты! Ну и ладно, а ты будь умнее, как мама мне всегда в детстве говорила))
курить "по маленьку" не так уж вредно
Ага, как же, по маленьку... по пачечке..фу!

@БУБЕР, у меня стаж такой же, но что касается силы воли, то в вопросе освобождения она куда то испаряется, хотя в других сторонах жизни она есть...эх может я просто истеричная девочка, вот и процесс бросания у меня как то истерично проходит:wub:,
всё-таки моя подруга решила не бросать:cry:, но надеюсь не сорвусь вслед за ней, к сожалению она полностью решила отказаться от бросания, и решила что курить "по маленьку" не так уж вредно:banghead:
Еще надеюсь переехать сегодня в новый раздел! Так что наконец догоню, будем в одном разделе тусить:D
Привет @ИришаР, да забудь ты о силе воли, ну не про тебя это и ладно. Не мытьём так катаньем, главное результат!
Ты вдвойне молодец на "зубах" выкарабкалась. А подруга пускай курит, пока. Вот увидишь она глядя на тебя тоже скоро бросит. У меня на работе, через неделю как я бросил два коллеги тоже бросили и не курят. Оказывается не только дурной пример заразителен! Удачи тебе, береги себя!

Привет! Как настроение? Как боевой настрой? Тяга еще сильная на этом этапе?

@БУБЕР, как поживаешь? я вот смотрю 26 дней - какой же ты молодец! :) скоро целый месяц свободной жизни без отравы =)

@Elenka74, @pikachu, Привет! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне. Настрой боевой, чего и Вам желаю! Конечно память напоминает о сигаретах, но учусь жить без них! Были проблемы со сном, а дней как пять сплю нормально. @Elenka74, на счёт тяги отвечу так: "думал, что будет хуже". Желаю нам общей победы! Спасибо за поддержку!

@БУБЕР, отлично, значит все хорошо :) желаю и дальше спокойно справляться со всем этим. И хорошего самочувствия! =) со сном у меня немного наоборот - много сплю(( а какие еще перемены в самочувствии/восприятии наступили?

вообще-то для работы мужья есть!
Да уж, конечно! На булавки себе выпрашивать? Нет, я привыкла сама на себя рассчитывать.

Кстати, я тут выяснила в беседе у Ethos:
A77lex сказал(а):
вопросы о любви задавать нам категорически запрещено ( и даже говорить " Я тебя люблю" ожидая такой же ответ) . Максимум, чего мы ответим это " угу".
Alisa5 сказал(а):
Если это так, то я - мужик, а мой муж - моя жена :rofl::rofl::rofl:

Если это так, то я - мужик, а мой муж - моя жена
Это верно! Плохо то, что это устраивает обе половины! Пока ты не научишься просить себе на булавки ( правильно просить ), то и твой мужчина не будет зарабатывать тебе на них. А зачем? Замкнутый круг!

@БУБЕР, ой, ну ее, эту тему половинок, а то меня сейчас понесет...
Я одно целое, а не половинка. Очень допускаю, что это неправильно, но такова селяви. Всю юность и молодость мечтала быть настоящей леди, слабым, но мудрым полом, которая нуждается в плече, и при этом свято хранит семейный очаг. А реальность оказалась зла.
Да ладно, прорвемся! Не курю - уже хорошо!;)

@БУБЕР, ой, ну ее, эту тему половинок, а то меня сейчас понесет...
Я одно целое, а не половинка. Очень допускаю, что это неправильно, но такова селяви. Всю юность и молодость мечтала быть настоящей леди, слабым, но мудрым полом, которая нуждается в плече, и при этом свято хранит семейный очаг. А реальность оказалась зла.
Да ладно, прорвемся! Не курю - уже хорошо!;)
Всё будет хорошо! Счастья и удачи тебе!

Классно не курить)Все в голове мне кажется. 6 лет назад бросила с Аленом Карром-три месяца легко-потом из любопытства одна сигаретка-ну и понятно-снова затянуло.Сейчас бросила лишь на силе воле и личных мощных мотивациях-тоже не сложно,но уже любопытство проявлять не буду-бросила надеюсь навсегда:):angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу