Сила воли Всё идёт по плану

@БУБЕР, так зови ее сюда! Главное бороться и настрой придет! У меня теперь он есть, до этого если помнишь, я жаловалась что настроя нету и не настраивается, теперь я уверена в своем решении, не допускаю даже проблеска мысли сомнения...может и супруга так же сможет в концу концов осознать что курить надо не бросать а бросить!

image.jpg

@БУБЕР, так зови ее сюда! Главное бороться и настрой придет! У меня теперь он есть, до этого если помнишь, я жаловалась что настроя нету и не настраивается, теперь я уверена в своем решении, не допускаю даже проблеска мысли сомнения...может и супруга так же сможет в концу концов осознать что курить надо не бросать а бросить!
Сколько людей на форуме, столько и способов бросить! Тебе что бы поверить в свои силы пришлось испытать горечь срыва. Удивительно! С женой поговорю, но пока она курит. Мы с ней договорились, что следующий её раз будет окончательным, жду!

Сколько много хороших людей пришло тебя поздравить. Сколько приятных слов! Присоединяюсь ко всем! От души поздравляю тебя дружище!

@БУБЕР, я пропустила такую цифру!!:confused: ОООО
И всё же, Михаил, искренне поздравляю!!!
Ну мы тут все равняемся на тех, чьи цифры счетчика больше, чем у нас самих:)
А уж тем более на тех, кто так с душою. всем помогает!!!
Искренне рада за тебя! Идем дальше;):);)
images (11).jpg

Доброго всем дня форумчане! Сегодня отмечается Международный день мира. Давайте пожелаем всем и прежде всего кто находится рядом, мира, гармонии и счастья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу