Сила воли Всё идёт по плану

Как насчёт тортика? В столь знаменательный день!
1336775663_pic-17.jpg

Привет, Миша! Я тоже присоединюсь к поздравлениям!!! Ты молодец!!! Сам бросил и остальных поддерживаешь постоянно!!! Я очень рада за тебя!!!)

&Анастасия&, привет! Дела можно описать осторожно-оптимистическим "нормально". Я так понял, что пришло время "застоя",когда ничего не происходит. Не могу найти нового увлечения, как например Ириша, бегает по Экватору и к себе в дневник даже не заглядывает( очень рад за неё). Осень, вся семья болеет, а я работаю. Сегодня как-то так. А ты, что планируешь на свои "100 дней"? Есть ощущение какого-то рубежа или всё уже не имеет такого большого значения?

БУБЕР, привет. 100 дней наверно еще имеют значение рубежа, хотя да-ничего не происходит. Даже не знаю как описать свое состояние. Вроде как, представь, когда поставлена цель, достигнута, и нет следующей. Чувство такое странное, называется "А что дальше?" Вроде как бросить то бросили, надо теперь закрепить результат. И конечно же нужно идти вперед...
Не могу найти нового увлечения,
Такая же фигня. Я все три месяца ела. Реально замещала курение едой.
Теперь вот буду бороться с последствиями, причем тяжело получается. А вообще, человек постоянно ищет каких-то удовольствий, все ему мындыков- пындыков подавай. Мозг хочет эндорфинов.
Про Иришу тоже заметила, что в дневнике у себя не бывает, мож реально отпустило и писать особо нечего.
Ну и живем дальше, не курим, радуемся жизни.

&Анастасия&,
Я все три месяца ела. Реально замещала курение едой.
Теперь вот буду бороться с последствиями, причем тяжело получается. А вообще, человек постоянно ищет каких-то удовольствий,
Теперь от этого нужно получать удовольствие :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу