Сила воли Всё идёт по плану

@БУБЕР, привет!
Хорошего настроения тебе и чудесного дня!
image.jpeg

Доброго всем дня форумчане! От всей души поздравляю Вас с праздником Веры, Надежды и Любви!

image.jpg

Поздравляю с 80 днями!!! Свободы!!! Ты мегакрут !
Рассказывай как ощущения, настроение? А то смотрю совсем к себе в дневник не заходиш?

Посмотреть вложение 120159

Поздравляю с 80 днями!!! Свободы!!! Ты мегакрут !
Рассказывай как ощущения, настроение? А то смотрю совсем к себе в дневник не заходиш?
@ИришаР, спасибо большое! Ты знаешь мне в моём дневнике пока писать нечего, всё в одной поре, живу и наслаждаюсь без сигарет. Гораздо важнее помочь стартануть новичкам.

Добрый день дорогие форумчане! Решил не много уделить внимания своему дневнику! 80 дней прошло с момента моего отказа от сигарет! Накаты становятся всё реже и слабее, они уже даже не накаты, а воспоминания. Задаю себе вопрос, почему я раньше не бросил и отвечаю, видно было ещё не время.
Хочу сказать всем спасибо за ваше внимание и ваше мужество в борьбе с курением! Желаю Всем СЧАСТЬЯ!

Доброе утро, Михаил! Вот, заскочила пожелать хорошего начала недели. Пусть понедельник будет лёгким, а неделя успешной и позитивной!

1250426576_11111.jpg

Доброе утро, Михаил! Вот, заскочила пожелать хорошего начала недели. Пусть понедельник будет лёгким, а неделя успешной и позитивной!

Посмотреть вложение 120635
Аня большое спасибо, очень приятно твоё внимание! Счётчик твой радует ещё больше, МОЛОДЕЦ!!!:)

Добрый день)
видно было ещё не время.
Это точно так. Ведь не только привычку надо поменять, надо изнутри как-то измениться. К этому нужно придти во время)
Дальнейших продвижений и успехов!!

Добрый день)
Это точно так. Ведь не только привычку надо поменять, надо изнутри как-то измениться. К этому нужно придти во время)
Дальнейших продвижений и успехов!!
Спасибо!

Ляна, всегда пожалуйста! Заходи в гости и я буду к тебе заглядывать, только не забывай, что ты уже НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу