Сила воли Всё идёт по плану

Поздравляю, хоть и с опозданием с 90 днями!!! Это круто, так держать!!! :dance::luggle:

889b89b0923115497c68475449f692be.jpg

Молодец, это своеобразный рубеж, мне кажется, что теперь вообще один позитив от не курения будет. Классно!!!

Ляна, спасибо огромное, очень приятно. У нас дома морская свинка живёт, точно как с открытки твоей, только без усов!:)

Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума
Ну а теперь на сотый день что скажешь? Думаю,ухмыльнулся своей записи. Поздравляю! Ты победил! Ты молодец! Идём дальше!

Ну а теперь на сотый день что скажешь? Думаю,ухмыльнулся своей записи. Поздравляю! Ты победил! Ты молодец! Идём дальше!
*Теanna*, спасибо! Так и есть, не просто улыбнулся, в этой эмоции всё, и радость и боль и светлая печаль!

Джастина, спасибо огромное! Сколько вас много собралось из-за моей персоны! Очень приятно!:oops:

БУБЕР, Поздравляю!!!100 дней!!!:dance::dance::dance:Мишка-ты мой кумир!!!)))если серьёзно....,то да...кумир))))))))))))))))Посмотреть вложение 122556
Наташа спасибо за поздравления! Не сотвори себе кумира...(с). Для меня каждый человек на этом форуме герой и победитель. Ты для многих здесь ориентир, в этом и "соль" этого форума! У нас всё получилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу