Сила воли Всё идёт по плану

Ого!!! 250??? Это победа!!! На фиг Эверест...!!))) 250!!! Миша, от всего сердца поздравляю!!! Красиво идешь, и даже не зазнался нисколько...!!! Я бы да... а ты вот пример! Красавчик!!!

БУБЕР, Миша! 255! Так здорово! Поздравляю! Иду на свет твоего маяка!
289224686.gif

Бубер, ты где, а? Как дела?:unsure:
Ищу тебя...:witch:
Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.;)
В последнее время я редко захожу на форум, а к себе в дневник и подавно.
Я был в отпуске, провёл его с пользой ( занимался реконструкцией дома ). Эта моя деятельность, каждый день напоминала мне о курении, так как раньше я все дела делал только с сигаретой во рту, а теперь без неё всё не ладится и из рук выпадает:unsure:, но как то приспособился.
Вообще заметил, что на данном временном отрезке, моя некурительная жизнь движется как вагончик на американских гонках. Поэтому и всех своих друзей по форуму поддержать особо нечем. Но я не курю и это главное... Как ты, какие мысли и настрой?

Лена, привет! Кто ищет, тот нашёл.;)
В последнее время я редко захожу на форум, а к себе в дневник и подавно.
Я был в отпуске, провёл его с пользой ( занимался реконструкцией дома ). Эта моя деятельность, каждый день напоминала мне о курении, так как раньше я все дела делал только с сигаретой во рту, а теперь без неё всё не ладится и из рук выпадает:unsure:, но как то приспособился.
Вообще заметил, что на данном временном отрезке, моя некурительная жизнь движется как вагончик на американских гонках. Поэтому и всех своих друзей по форуму поддержать особо нечем. Но я не курю и это главное... Как ты, какие мысли и настрой?
Привет, Миша!
Ты живешь в частном доме (коттедже)? На земле? Какую реконструкцию затеял? Да уж, трудно заменить наркоманские привычки чем-то более достойным. Но, человек ко всему привыкает...и теперь нужно привыкать к хорошему.
Не хандрить!
Цитата.jpg
Я НЕ курю и начинать снова не собираюсь.
У меня - не проходит нервозность, видимо, сильно своим этим курением характер себе подпортила...
Стараюсь скинуть набранные кг, бегаю (или хожу) 3 раза в неделю по 30 минут. Все это делать оказалось гораздо сложнее, чем бросить курить для меня...или мне так кажется? :eek:
0_115d19_a7648d32_orig.jpg

С двухсотсемидесятьюсемью днями тебя, Мишенька!!!)) ( интересно, я правильно выговорила:rolleyes:?) А часики то тикают, да?))

С двухсотсемидесятьюсемью днями тебя, Мишенька!!!)) ( интересно, я правильно выговорила:rolleyes:?) А часики то тикают, да?))
Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.:)
Как твои дела?

Добрый день, ЛЯНА! Очень рад тебе. Спасибо за поздравления, каждый раз удивляюсь, как ты можешь эти числительные произносить.:)
Как твои дела?
Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?

Последние мои ощущения: " В обморок что ли упасть, что бы отдохнуть.)))))". Я выматываюсь, зато вес на убыль пошел. Как ты? Вошел уже в рабочий ритм?
Ляна, привет! В обмороке конечно спокойней, но долго отдохнуть таким "макаром" не получится, не дадут.
У меня всё ровно, тишь да гладь...:smug:

Привет, Миха! Светлый ангел доброты. С днём рождения тебя!
Привет, Антоха! Спасибо большое, рад тебе!
Слежу постоянно за твоими успехами и неудачами и знаю, что всё у тебя будет хорошо, независимо от того будешь ты курить или нет. Ты знаешь, спустя столько времени после того как мы пришли на этот форум я больше думаю над тем, что счастлив человек или нет не зависит от курения, а счастье приносит победа над собой, и в жизни важна гармония. НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ !

Ну ничего себе, чуть все не пропустила, спасибо Aнтоxa, если бы не ты, я бы не поздравила самого лучшего некуряку:wub:. Мишенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я желаю тебе здоровья, любви, мира и благополучия, счастья, везения, успехов, позитива. И во всем этом букете чувствовать себя гармонично и умиротворенно!!!:kiss::thumbup::wavespin::)

Ну ничего себе, чуть все не пропустила, спасибо Aнтоxa, если бы не ты, я бы не поздравила самого лучшего некуряку:wub:. Мишенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я желаю тебе здоровья, любви, мира и благополучия, счастья, везения, успехов, позитива. И во всем этом букете чувствовать себя гармонично и умиротворенно!!!:kiss::thumbup::wavespin::)
Спасибо, дорогая! Когда тебя окружают счастливые люди, то и ты становишься счастливее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу