СПАСИБО!!!Поздравлю тебя, Миша с красивой датой!!!
Посмотреть вложение 201791
Котик тебе юркий машет привет:
Посмотреть вложение 201792
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО!!!Поздравлю тебя, Миша с красивой датой!!!
Посмотреть вложение 201791
Котик тебе юркий машет привет:
Посмотреть вложение 201792
Ляна, спасибо большое, жду тебя!Ой, а кто это у нас до Эвереста дошел? Миша, поздравляю!!! Ты это сделал!!! Я за тебя очень рада!!!![]()
Витя, спасибо! Как ни банально это звучит, но ты терпи и придёт момент, когда ты будешь вспоминать своё курение и процесс отвыкание от этой дряни как страшный сон!Миш, поздравляю с Эверестом. Ты это сделал.
Молодчина!!! Завидую.!
Лена, привет! Спасибо большое, здесь с горы многое становится виднее и мне кажется, что в большой группе приближающейся к вершине я вижу яркое рыжее пятнышкоМиша! Поздравляю с достижением Эвереста!!!
Молодец!
Теперь свысока на нас глядишь!!!
![]()
Доброго дня форумчане! Вот я и добрался до своей цели, до "Эвереста", ГОД НЕКУРЕНИЯ!
В начале пути казалось это не реально, но не так страшен этот товарищ, как его малюют.
Огромное спасибо всем ВАМ за вашу поддержку и помощь, её нельзя оценить, ведь чем можно измерить то время, которое я проведу со своими близкими, а не в больнице или на перекуре.
Скажу честно, я очень собой горжусь и я рад что смог победить эту гадость.
Эта вершина мной покорена, впереди много новых вершин, и как пел Владимир Семёнович: "Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал!"
Хочу пожелать всем, кто находится в начале пути или сидит на "качелях" не отчаиваться, и гнуть свою линию. Если не получилось в этот раз, получится в другой, не корите слишком сильно себя за слабость, человек слаб. Просите у Бога помощи и сил в Вашей борьбе и ОН поможет!!!