Сила воли Всё идёт по плану

Миша! С днем рождения!
6087906.jpg
13804182.263199.jpeg

Аист тельца принес...

Миша- 300 дней!!!:wavespin: Разве ты не крутой чувак?)) :kiss:Поздравляю тебя от всей души!!! Ты умничка!!! Кстати, как ты?:rolleyes:

Миша- 300 дней!!!:wavespin: Разве ты не крутой чувак?)) :kiss:Поздравляю тебя от всей души!!! Ты умничка!!! Кстати, как ты?:rolleyes:
Спасибо, Ляна! Я рад, что ты рядом. Спасибо за поддержку, она для меня очень важна.
Состояние у меня, как говорят врачи, "стабильно-тяжёлое", но это ничего, привык уже. Я думаю, что курение здесь ни причём, будем учиться расслабляться!

Миша, привет! Смотрю вы тут сильной группой идёте. Молодцы. Ты возглавляешь колонну и девчонок поддерживаешь. Какой молодчина. Я тебя поздравляю с наступающим. Встремимся на вершине и отпразднуем это дело.

Привет! До Эвереста рукой подать уже!!! Блин вот я лох, могла бы с такими же цифорками на счетчике сидеть и радоваться :)

Привет! До Эвереста рукой подать уже!!! Блин вот я лох, могла бы с такими же цифорками на счетчике сидеть и радоваться :)
ИришаР, привет! Рад тебя видеть, ты не "лох", ты боец. До Эвереста путь разный и не у каждого с первого раза выходит. Удачи тебе и верь в себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу