Все ли у вас под контролем? Допустимы ли случайности, либо это преступная халатность?

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
А то вначале так серьезно подошли к вопросу.
Есть нюанс) Обсуждение затрагивало множество серьёзных вещей, кроме собственно дебильной темы, которую я в силу природной скромности и хорошего настроения просто не смог автору предьявить с ходу. И только хорошенько разогревшись, и обсудив основные печальки мира и сменив настроение на нехорошее, я с искренним негодованием отметил некоторые принципиальные расхождения с автором темы по второстепенным признакам. Ну а дальше - больше, вы и сами всё видите... \смотрит негодуед\

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть нюанс) Обсуждение затрагивало множество серьёзных вещей, кроме собственно дебильной темы, которую я в силу природной скромности и хорошего настроения просто не смог автору предьявить с ходу. И только хорошенько разогревшись, и обсудив основные печальки мира и сменив настроение на нехорошее, я с искренним негодованием отметил некоторые принципиальные расхождения с автором темы по второстепенным признакам. Ну а дальше - больше, вы и сами всё видите... \смотрит негодуед\
Ну вообще, автор просто охренел от количества дебильных комментов, которые увидел и решил понаблюдать, что здесь напишут. По второстепенным признакам и принципиальным вопросам с тобой не обязан никто соглашаться, внезапно. Так что свое искреннее негодование можешь засунуть себе в одно место, также как и недовольство темой)

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
ак что твое искреннее негодование можешь засунуть себе в одно место, также как и недовольство темой)
Ну и кто из нас сейчас серьёзен? ))))))))))
с тобой не обязан никто соглашаться, внезапно
Можно на "ты", или вы просто погорячилось?
автор просто охренел
Незнаю, незнаю)) Мне показалось он таким родилсо.
А вы знакомы? Могу я вашему мнению доверицца? ))))))))))))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну и кто из нас сейчас серьёзен? ))))))))))
Кто там негадуе и никак не уползет, хотя грозиться уже полчаса) Видимо не я)
И да, тут все на ты, правила форума почитай, Коля)
В общем, годная тема получилась, веселая)

Реакции: Zero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу