Табекс Все лучше и лучше день ото дня

• Автор темы Удалённый пользователь 34910
  • Дата начала

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еитжи-пассатижи..... Хера се ломка...
Аккуратнее с препаратами. В аптеке посоветовать - посоветуют. Но они, как ни крути, не врачи.
Если совсем тяжко, но есть время - попробуй отвлечься физикой. Тупо "упал-отжался"
Еще можно выпить полный стакан воды, тоже немного отпускает

У

Удалённый пользователь 34910

И еще, Жека....
Побольше позитива. Ты крутой, ты бросил. Все будет супер!
Благодарю!!! Это точно, круто осознавать что ты свободен от этой гадости. И также важено наличие хорошей самооценки и позитивного отношения к себе. Полагаю, что львиная доля причин зависимостей - это неприятие себя и комплексы неполноценности. Благодаря тебе и всему сообществу форума, это заметно исправляется:wavespin:

У

13-е утро, все лучше и лучше, только кашель начался

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

Вродибы и курить не хочется, а состояние какое-то странное. Явно далеко ещё до счастья:(

Вложения

• 5C621647-DA76-434E-BF35-48B49724668F.png
    5C621647-DA76-434E-BF35-48B49724668F.png
    181,4 KB · Просмотры: 162

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вродибы и курить не хочется, а состояние какое-то странное. Явно далеко ещё до счастья:(
Жека! Не надо копаться в голове из-за этого.... Ну, возможно, какой-то дискомфорт от отсутствия наркотика... Но не смертельно же.
А до счастья не так уж далеко))) Сделай прямо сейчас что-нибудь необычное. Абсолютно любую вещь. Подпрыгни, крикни, сделай комплимент девушке-коллеге, вруби в наушниках любимую песню на всю катушку... Без разницы.... Только от души сделай, что бы кайф получить))) И уже кусочек счастья привалит)))

У

Жека! Не надо копаться в голове из-за этого.... Ну, возможно, какой-то дискомфорт от отсутствия наркотика... Но не смертельно же.
А до счастья не так уж далеко))) Сделай прямо сейчас что-нибудь необычное. Абсолютно любую вещь. Подпрыгни, крикни, сделай комплимент девушке-коллеге, вруби в наушниках любимую песню на всю катушку... Без разницы.... Только от души сделай, что бы кайф получить))) И уже кусочек счастья привалит)))
Я решил в обедный перерыв сделать активную пешую прогулку, почти 3 км на свежем воздухе за пол часа и все норм)
Но мозг пока ещё подтупливает, скоро должно пройти:blink:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решил в обедный перерыв сделать активную пешую прогулку, почти 3 км на свежем воздухе за пол часа и все норм)
Но мозг пока ещё подтупливает, скоро должно пройти:blink:
Обязательно пройдет))

У

З
Обязательно пройдет))
Завтра буду делать сотрудницам комплименты, нужно принудительно заставить организм вырабатывать гормоны счастья:facepalm:Много красоток там работает:D
Хотя если честно, то пока мысли только о бессмысленности нашего физического существования переполняют мозг:nah_disagree: - никотин очень подлая штука!!!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
З

Завтра буду делать сотрудницам комплименты, нужно принудительно заставить организм вырабатывать гормоны счастья:facepalm:Много красоток там работает:D
Хотя если честно, то пока мысли только о бессмысленности нашего физического существования переполняют мозг:nah_disagree: - никотин очень подлая штука!!!
Хех))) Я гарантирую, что у красоток ПОСОНЫ без сигарет имеют бОльшие шансы :bounce:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну ты прикинь:
Заходишь ты такой к девченкам и говоришь"Какие Вы тут сегодня классные и красивые!"
Они тебе "Эт с чего Евгений Батькович сегодня такой счастливый? Бухать в пятницу собрался?"
А ты такой :"Ну планов пока нету... Я сейчас курить бросил. Времени, энергии полно"
А они такие: "Классно! молодец ты такой!"
А ты такой : "Однозначно, я молодец! И если я молодец, то всех в щечку ща почелую"
А они такие : "У\Класс, мы не против в щечку. А что именно в щечку?..."
Ну и так далее.................... :rofl:

У

Хех))) Я гарантирую, что у красоток ПОСОНЫ без сигарет имеют бОльшие шансы :bounce:
Таки да, ещё бы права вернуть и тачку нормальную прикупить. Вообще все хорошо будет:wavespin:
А пока нужно пахать и улыбаться, осмысливать ошибки предыдущих успехов. Переоценивать приоритеты, цели. Находить векторы развития, искать предназначение по жизни. Научится получать удовольствие от простых и обыдяных действий и процессов.
Пишу все это и осознаю то, что никотин основательно нарушил дофаминовую и серотаниновую систему моей родненькой ЦНС. По научным исследованиям - тяжелый период восстановления от никотина ЦНС 1-3 мес, полный 6-12. Зависит от стажа. Тоже самое и с алкоголем, но там нужно на 2 умножить периоды. Короче, пока раздуплюсь и востановлюсь от этих зависимостей, то искусственный интеллект и роботы лишат нас 90% работы. И только богатые и с элитной родословной люди смогут наслаждаться физической жизнью. А я, простой смертный экземпляр, буду подлежать добровольной, выгодной системе, самоутилизации.
***читаю и сам удивляюсь, как табачные корпорации промыли мне мозг(подсознание) и заставляют поверить, что если продолжу курить, то подобные мысли не будут мешать кайфовать простым вещам.
Скорей бы все это прошло, а то так и до дурки недалеко :cry::autodafe:

У

Не, ну ты прикинь:
Заходишь ты такой к девченкам и говоришь"Какие Вы тут сегодня классные и красивые!"
Они тебе "Эт с чего Евгений Батькович сегодня такой счастливый? Бухать в пятницу собрался?"
А ты такой :"Ну планов пока нету... Я сейчас курить бросил. Времени, энергии полно"
А они такие: "Классно! молодец ты такой!"
А ты такой : "Однозначно, я молодец! И если я молодец, то всех в щечку ща почелую"
А они такие : "У\Класс, мы не против в щечку. А что именно в щечку?..."
Ну и так далее.................... :rofl:
Вот это по нашему!!! :thumbup::thumbsup:
Спасибо Димон, реально к жизни меня возвращаешь!!!
Завтра так и сделаю:rofl:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таки да, ещё бы права вернуть и тачку нормальную прикупить. Вообще все хорошо будет:wavespin:
А пока нужно пахать и улыбаться, осмысливать ошибки предыдущих успехов. Переоценивать приоритеты, цели. Находить векторы развития, искать предназначение по жизни. Научится получать удовольствие от простых и обыдяных действий и процессов.
Пишу все это и осознаю то, что никотин основательно нарушил дофаминовую и серотаниновую систему моей родненькой ЦНС. По научным исследованиям - тяжелый период восстановления от никотина ЦНС 1-3 мес, полный 6-12. Зависит от стажа. Тоже самое и с алкоголем, но там нужно на 2 умножить периоды. Короче, пока раздуплюсь и востановлюсь от этих зависимостей, то искусственный интеллект и роботы лишат нас 90% работы. И только богатые и с элитной родословной люди смогут наслаждаться физической жизнью. А я, простой смертный экземпляр, буду подлежать добровольной, выгодной системе, самоутилизации.
***читаю и сам удивляюсь, как табачные корпорации промыли мне мозг(подсознание) и заставляют поверить, что если продолжу курить, то подобные мысли не будут мешать кайфовать простым вещам.
Скорей бы все это прошло, а то так и до дурки недалеко :cry::autodafe:
У меня неделю в голове какой-то писец. Возможно просто энергии прибавилось из-за того, что мозгу стало больше доступно кислорода. Но хз.... Как буд-то каких-то спидов принял. Позитив выпирает. Готовься к тому же :frantics:

У

У меня неделю в голове какой-то писец. Возможно просто энергии прибавилось из-за того, что мозгу стало больше доступно кислорода. Но хз.... Как буд-то каких-то спидов принял. Позитив выпирает. Готовься к тому же :frantics:
Это жесть, думал админов попросить удалить мой вчерашний вылив рассуждений , но понимаю что это не только меня так колбасит:frantics:

За компанию веселее, и позитив полагаю лучше чем депра накрывшая меня вчера. А в идеале - это осознать, что симптомы отвыкание временны, накатывают и уходят неожиданно и скоро все стабилизируется до уравноешенного гармоничного состояния :smile_coffee:

Последнее редактирование модератором:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это жесть, думал админов попросить удалить мой вчерашний вылив рассуждений , но понимаю что это не только меня так колбасит:frantics:

За компанию веселее, и позитив полагаю лучше чем депра накрывшая меня вчера. А в идеале - это осознать, что симптомы отвыкание временны, накатывают и уходят неожиданно и скоро все стабилизируется до уравноешенного гармоничного состояния :smile_coffee:
:thumbup::thumbup::thumbup:

У

У меня тож сегодня до обеда странный, но позитивный бодряк был, аж кайфонул сколько и как дел закрыл. Но после обеда мозг подглючивать начал, хотя настроение хорошее до сих пор. Вот это чудеса и непредсказуемость в состоянии, не знаешь что случиться в следующую минуту.
Кстати сегодня по ходу сработала стратегия комплиментов красоткам, однозначно бодрит:thumbsup:
В щечку целовать, пока не сработало:bounce: но не сдаёмся...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу