Таки да, ещё бы права вернуть и тачку нормальную прикупить. Вообще все хорошо будет
А пока нужно пахать и улыбаться, осмысливать ошибки предыдущих успехов. Переоценивать приоритеты, цели. Находить векторы развития, искать предназначение по жизни. Научится получать удовольствие от простых и обыдяных действий и процессов.
Пишу все это и осознаю то, что никотин основательно нарушил дофаминовую и серотаниновую систему моей родненькой ЦНС. По научным исследованиям - тяжелый период восстановления от никотина ЦНС 1-3 мес, полный 6-12. Зависит от стажа. Тоже самое и с алкоголем, но там нужно на 2 умножить периоды. Короче, пока раздуплюсь и востановлюсь от этих зависимостей, то искусственный интеллект и роботы лишат нас 90% работы. И только богатые и с элитной родословной люди смогут наслаждаться физической жизнью. А я, простой смертный экземпляр, буду подлежать добровольной, выгодной системе, самоутилизации.
***читаю и сам удивляюсь, как табачные корпорации промыли мне мозг(подсознание) и заставляют поверить, что если продолжу курить, то подобные мысли не будут мешать кайфовать простым вещам.
Скорей бы все это прошло, а то так и до дурки недалеко