Табекс Все лучше и лучше день ото дня

• Автор темы Удалённый пользователь 34910
  • Дата начала
M

Marusia F.

Для табекса есть приложение с напоминалками, но почему-то первые 5 дней уведомления не работали(iOS) и пришлось устанавливать много будильников. А потом заработало нормально. Полагаю этот глюк дело рук табачных транснациональных корпораций, разработчики такого простого приложения врядли бы упустили такой важный момент. Хотя... :nah_disagree:
О, помню, тоже с будильником ходила. :D
Но оно того стоило. Хороший выбор способа отказа, поздравляю.
Ну как хороший... На мне сработал безотказно. Ломки от физической зависимости снимает на ура. А с психологической помог справится форум.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Всем привет!
С 24 марта 2018 (мой ДР, 31 стукнуло) не курю.
До этого стаж 18 лет, с перерывом на почти 3 года, на 1,5 месяца и по несколько недель.
В среднем пачка в день.
Первый раз бросил после семинара по Аллену Карру, не с первого раза, но почти на 3 года и это было великолепно! И пару лет назад попробовал закурить у товарища на свадьбе, до сих пор жалею.
Позже два следующих семинара толку не принесли совсем, только расходы(
Пробывал вэйпинг - без сигарет максимум 3 недели держался.
CENSOR заменил мне сигареты аж на 3 месяца, но как по мне он ещё вреднее обычных «раковых палочек». Пыхтел его больше (2-3 пачки в день) и постоянно, а никотина в одной дозе как в самых тяжелых сигаретах. Один плюс был, задышка и кашель пропали, но все остальные органы и функции начали ощутимо глючить. Нашёл в инэте информацию, что нем ещё больше вредной химии, чем в обычных сигаретах.
К сигаретам решил не возвращаться и решил бросить CENSOR с Табексом, это было ещё осенью. 1,5 месяца продержался. Пережил все симптомы отмены от курения (по календарю) умноженые по силе на 3, но без кашля и задышки.
В тот раз значительньное психологическое облегчение ощутил на 12-й день отказа и в принципи потом все пошло легко и гладко. До момента встречи с давним товарищем:(
Вернулся к обычному парламенту и вот 7-й день не курю и жду заветный 12-й день.
Стараюсь каждый день акцентироваться на позитивных изменениях в организме, читаю форум, слежу за прогрессом в приложении “I don’t smoke” и наконец-то решил поделится своей историей. Так как осознаю, что с поддержкой и пониманием общеста форума все получиться. И надеюсь на всегда.
Через пару месяцев также планирую прекратить пить алкогоголь. Без сигарет эффект у него не такой, а он в основном причиной срыва всегда был. Да и мечтаю обрести полностью трезвый, здоровый и осознанный образ жизни:cool:

PS китайские чайные церемонии отличная альтернатива вредным зависимостям. Особенно чай ТеГуанИнь очень полезный и хороший природный антидепрессант. Когда пью его настроение становиться хорошим и внутри чувство гармонии и умиротворения. Но заваривать нужно правильно и находить качественный :smile_coffee:
Очень взвешенный подход, про алкоголь здорово, что связь заметил по срывам! Удачи!

У

Удалённый пользователь 34910

Eugen_AK, чувство эйфории от того, что мозг получает больше кислорода:wavespin:
стаж курения не маленький у тебя, посоветую отхаркивающие чаи, я первый месяц пил чай с чабрецом, пил много, заваривал несколько раз в день, естественно свежий, было страшно смотреть что из меня выхаркивается, какого цвета и в каком количестве, но потом кашель сошел на нет
Я тож чабрец иногда завариваю, в пакетиках он полезен и ещё если долго его пить, тогда от алкоголя отвращение появляется, но пока долго его не пил:). Но у меня с кашлем проблем нет, до этого бросания курил 10-15 сиг в день почти 3 месяца. Перед этим 1,5 вобще без курения. До этого пыхтел айкос пару месяцев, там отложений в легких нет, но здоровье убивает намного сильнее(химия) и зависимость вызывает сильнее чем сигареты. Но лучше постараться забыть о прошлом, откашляться, восстановится и наслаждаться жизьнью не убивая своё здоровье. По личному опыту - китайские чаи помогли мне включить мозг, обрести основы осознанности, набраться сил и вдохновения для перемен к лучшему качеству жизни и осознать вред курения и прочих вредных зависимостей. Благодарю за коментарий и поддержку, также желаю поскорей обрести гармоничную счастливую жизни и здоровье свободное от никотиновой и прочих зависимостей, тойсть ПОЛНОЦЕННУЮ :D:thumbup:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Научится бы относиться к вредным зависимостям как к паразитам присосавшимся к твоей энергенитке, а то по личному опыту - терпение истощает также очень сильно. Вместо расходования энергии и время на терпение, полагаю лучше переключить своё внимание на другие созидательные действия или объекты (форум, чай, чтение, ютуб, хобби...) которые помогут отвлечься и выработать немного природных гормонов счастья. Можно также потренировать мозг изучая новые навыки или языки. Еслибы тепло было, можно былобы на вылике покататься. Короче, нужно стараться заниматься все время чём-то позитивным, а чтоб не оставалось время на терпение и депрессивные мысли - нужно загружаться позитивными делами пополной. А в остальное время крепко спать и набираться энергией для очередного дня наполненного максимально созидательным списком приятных дел. А когда не знаешь чем заняться, попей чайку и придумай что новое можешь попробовать для усовершенствования своей жизни. Как-то так, это мое субъективное мнение и благодарю вас за позитивные комментарии и поддержку:)
Тоже с такими настроем сейчас бросаю и процесс проходит гораздо приятнее, чем в прошлые разы! Думаю в этот раз получится навсегда распрощаться с никотином!

У

Тоже с такими настроем сейчас бросаю и процесс проходит гораздо приятнее, чем в прошлые разы! Думаю в этот раз получится навсегда распрощаться с никотином!
Чёрная киця, найди себе занятия для тела и мозга (но по душе), чтоб разум имел время жизни радоваться и предполагаю, что все будет ок. Сам в процессе, но чем больше людей меня поддерживают, тем приятней и легче, но и тем больше хочется ввести гос запреты на произодвство и распространение табака, глобально взорвать истребителями все табачные фабрики (но помиловав всех неоосознающих вреда работников вреда этих фабрик) . Короче, у меня 7-й день подходит к завершению и семки не особо спасают от агрессиии:):furious:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Чёрная киця, найди себе занятия для тела и мозга (но по душе), чтоб разум имел время жизни радоваться и предполагаю, что все будет ок. Сам в процессе, но чем больше людей меня поддерживают, тем приятней и легче, но и тем больше хочется ввести гос запреты на произодвство и распространение табака, глобально взорвать истребителями все табачные фабрики (но помиловав всех неоосознающих вреда работников вреда этих фабрик) . Короче, у меня 7-й день подходит к завершению и семки не особо спасают от агрессиии:):furious:
Тему с семками пережила недели две назад:rofl: Когда не спасали, чередовала с апельсинами и гранатами) от агрессии афобазол курсом, шикарно помогает) с ним полет как в бизнесклассе) одно удовольствие...

У

Тему с семками пережила недели две назад:rofl: Когда не спасали, чередовала с апельсинами и гранатами) от агрессии афобазол курсом, шикарно помогает) с ним полет как в бизнесклассе) одно удовольствие...
Полагаю, что в бизнес классе лучше полететь и помедитировать в Индии годик, попивая китайские чайки:smile_coffee: Афобазол и прочие фармакологические выдумки вызывают больше зависимости и побочных эфектов в долгосрочной перспективе, субъективное мнение. Лучше качественный чай и правильная чайная церемония, и особенно в месте без стрессов и прочих напрягов)))

У

Утро 8-го дня приятно удивило, странные мысли и тревога практически отсутствуют. Спалось замечательно) Надо попить чайку и полагаю все совсем шикарно будет, несмотря на то, что на улице мерзкий дочь :wavespin:

И всё-таки крутая штука этот форум с дневниками, гениальная идея и незаменимый помощник в обретении свободы от паразитических зависимостей:)

У

Поторопился я с утрешними выводами, такого психологически тяжелого дня не было за все 8 дней. И курить не хочется, табекс выполняет на 100% своё предназначение, но и не знаешь куда себя деть, просто жесть... ни чай, ни алкоголь, ни еда не помогает. Одна мысль - перетерпеть до 12-13 дней, там легче будет. Звуки, запахи, вкусы обостренные. Кушать то хочется, то вернёт от самой мысли. Еслибы эти ощущения и переживания всплывали когда все налаживается и вновь тянешься к раковой палочке, это бы было бомбово. Но на практике, когда легчает, забываешь эти страдания и лезешь в это болото заново. Надеюсь этот дневник поможет и поддержка друзей форумчан)
Никого не хочу пугать, но по ходу это самый тяжелый день. Весь организм и психика глючит не по детски, но если представить, что ты в схватке с никотиновым чудовищем и оно день за днём чахнет(хотя сегодня особо бодрое), то невзирая на все мучения - умудряешься наслаждаться :starwars::help: И пока писал этот пост, полегчало. Всё-таки подтверждаю, что форум рабочая и сверхэффективная помощь в подобных ситуациях, и вообще веселая тема:D

У

Всё-таки психологическая составляющая зависимости преобладает по сравнению с физиологической значительно. Получил медальку, перенесли тему в следующий уровень и вуаля - внутри забурлили гармони счастья и стало значительно лучше и веселей. Благодарю создателей и админов форума за это чудо!!!:D

У

2 пакетика липы, 2 мяты, 5 мелисы на литр кипятка заварил пол часа, выпил, прошло 2 часа и ЦНС гармонично спокойна готова отчалить спать. Но полагаю перед сном можно ещё немного полакомится пирогом с вишнями и компотом. Начитавшись здесь о людях со страхом поправится и сам начал заморачиваться о каждом вкинутом кусочке очередного лакомства... Скорей бы нормальная погода наступила, очень на велике покататься хочется, очень хочется. Прокатится по любимым местах с пейзажами красивыми, поэкстримить, посидеть у красивого водоема, попить чайку с термоса, ощутить крипатуру от длительного путешествия и спать часов 20:running::giggle:
Пошёл ка я пирог приговорю, а то спать он мне не даёт:rolleyes:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
2 пакетика липы, 2 мяты, 5 мелисы на литр кипятка заварил пол часа, выпил, прошло 2 часа и ЦНС гармонично спокойна готова отчалить спать. Но полагаю перед сном можно ещё немного полакомится пирогом с вишнями и компотом. Начитавшись здесь о людях со страхом поправится и сам начал заморачиваться о каждом вкинутом кусочке очередного лакомства... Скорей бы нормальная погода наступила, очень на велике покататься хочется, очень хочется. Прокатится по любимым местах с пейзажами красивыми, поэкстримить, посидеть у красивого водоема, попить чайку с термоса, ощутить крипатуру от длительного путешествия и спать часов 20:running::giggle:
Пошёл ка я пирог приговорю, а то спать он мне не даёт:rolleyes:
Кушай пироги, нормуль все, потом скинешь если лишнее будет;)

У

В следующий раз мелисы поменьше пакетиков нужно перед сном, а то час дня а я б ещё пару тройку часов поспал бы:sleep:

Вложения

• 72C5A5BC-F96C-4E52-83B2-18923CA3742C.png
    72C5A5BC-F96C-4E52-83B2-18923CA3742C.png
    139,3 KB · Просмотры: 132
У

10-й день, перестройка от никотина бурлит полным ходом - рассеянность, тревога в груди, легкая паника и кипишь в мыслях, в животе революция, пиво вообще не снимает симптомы. А ещё и массу дел решить и спланировать необходимо, даж не представляю как себя заставить. Но табекс работает, курить не хочется и от запаха сигарет выворачивает. Надеюсь так и будет когда курс закончится

У

11-й день, чуть легче чем в 8-й, но не фонтан. Дерганость, тремор пальцев, потливость, мозг вообще отказывается концентрироватся. Спалось отвратительно. Решил привлеч тяжелую артиллерию, так как очень ответственные процессы выполнять необходимо. В аптеке посоветовали адаптол, уже второе съел и только тревога и страх притишелись. В интернете неоднозначные отзывы. Кто-то имеет опыт применения адаптола?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
11-й день, чуть легче чем в 8-й, но не фонтан. Дерганость, тремор пальцев, потливость, мозг вообще отказывается концентрироватся. Спалось отвратительно. Решил привлеч тяжелую артиллерию, так как очень ответственные процессы выполнять необходимо. В аптеке посоветовали адаптол, уже второе съел и только тревога и страх притишелись. В интернете неоднозначные отзывы. Кто-то имеет опыт применения адаптола?
привет :wavespin: фигасе борьба у тебя тут, а оповещений нет о сообщениях
Адаптол первый раз слышу, поэтому не подскажу, ну раз помогает, пропей, все ж лучше, чем ходить с желанием кого нибудь прибить)

У

привет :wavespin: фигасе борьба у тебя тут, а оповещений нет о сообщениях
Адаптол первый раз слышу, поэтому не подскажу, ну раз помогает, пропей, все ж лучше, чем ходить с желанием кого нибудь прибить)
Та я особо не агрессивный, если не угрожают) А страшновато курсом принимать, так как пока вечером зависим от принятия алкогольных напитков. Фармацевт предупредила, что не желательно:unsure:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Та я особо не агрессивный, если не угрожают) А страшновато курсом принимать, так как пока вечером зависим от принятия алкогольных напитков. Фармацевт предупредила, что не желательно:unsure:
опачки, вот с алкоголем считаю конечно не желательно, потому как любой алкоголь будоражит нервную систему, а успокоишка успокаивает, эффект думаю не очень, да и врач наверное лучше любой расскажет что именно и почему.
а так то жизнь наша угроза :D

У

Утро 12-го, в прошлый раз бросания с этого дня все пошло на ощутимое улучшение:wavespin:. Но, толи адаптол, толи много хорошего за предыдущий день произошло, но мысль одна- как нейтрализовать перегар после вчерашнего неумеренного желания много употребить спиртного. По ощущения пока какбы все норм и даж удивительно, но востановившиесе обоняние чётко слышит перегар при каждом выдохе. Нужно скорей перемещаться в разделы форума с бросанием пить алкоголь:nah_disagree:

У

опачки, вот с алкоголем считаю конечно не желательно, потому как любой алкоголь будоражит нервную систему, а успокоишка успокаивает, эффект думаю не очень, да и врач наверное лучше любой расскажет что именно и почему.
а так то жизнь наша угроза :D
Адаптол, как мне сказали, это легкий транквилизатор:alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу