Табекс Все лучше и лучше день ото дня

• Автор темы Удалённый пользователь 34910
  • Дата начала

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тож сегодня до обеда странный, но позитивный бодряк был, аж кайфонул сколько и как дел закрыл. Но после обеда мозг подглючивать начал, хотя настроение хорошее до сих пор. Вот это чудеса и непредсказуемость в состоянии, не знаешь что случиться в следующую минуту.
Кстати сегодня по ходу сработала стратегия комплиментов красоткам, однозначно бодрит:thumbsup:
В щечку целовать, пока не сработало:bounce: но не сдаёмся...:rolleyes:
Ну ты даешь :bounce::bounce::bounce: сразу чтобы вышло это пипец как карта должна лечь.
НО!!!!!
Ты же заметил, что на позитивном адреналине это проще? :rofl:
Да, возможно, на спад пойдет заряд, но не хотелось бы :frantics::frantics::frantics:

У

Удалённый пользователь 34910

Ну ты даешь :bounce::bounce::bounce: сразу чтобы вышло это пипец как карта должна лечь.
НО!!!!!
Ты же заметил, что на позитивном адреналине это проще? :rofl:
Да, возможно, на спад пойдет заряд, но не хотелось бы :frantics::frantics::frantics:
Че за спад? Сегодня накрыло? Димон, колись и все подробно выкладывай!!!! Камон, жду!!! Я тебя так не брошу, у нас ещё много подруг поцелуи в щеки ждут!!!;) Ну?

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че за спад? Сегодня накрыло? Димон, колись и все подробно выкладывай!!!! Камон, жду!!! Я тебя так не брошу, у нас ещё много подруг поцелуи в щеки ждут!!!;) Ну?
да не, все норм.... Зуб заболел сегодня, немного отвлек от эйфории)))
Вроде проходить стал, а то раньше вторника к своему врачу не попасть

У

да не, все норм.... Зуб заболел сегодня, немного отвлек от эйфории)))
Вроде проходить стал, а то раньше вторника к своему врачу не попасть
Блин, хреновенько. И смотря какой зуб, я например узнаю симптомы по психологии болезней - https://tragos.ru/psychology-diseases/zubnaya-bol.html. Помогает психологическая составляющая, но ещё одна фишка - пользуюсь только тайской зубной пастой и больше 4-х лет не ходил к стоматологу:D

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, хреновенько. И смотря какой зуб, я например узнаю симптомы по психологии болезней - https://tragos.ru/psychology-diseases/zubnaya-bol.html. Помогает психологическая составляющая, но ещё одна фишка - пользуюсь только тайской зубной пастой и больше 4-х лет не ходил к стоматологу:D
Хз... вчера жена дала какие-то полоскалки.... Сегодня не болит уже..... Подождем до вторника..
По ссылке не понял - я думал, там боль в конкретном зубе интерпретируется как болезнь какого-то органа, но там вроде этого нет. Или как ?

У

Та
Хз... вчера жена дала какие-то полоскалки.... Сегодня не болит уже..... Подождем до вторника..
По ссылке не понял - я думал, там боль в конкретном зубе интерпретируется как болезнь какого-то органа, но там вроде этого нет. Или как ?
Это больше к психологии относится. Там описываются возможные внутренние и внешние факторы вызывающие те или иные симптомы и болезни. Это больше к сфере самовнушения относится. Хотя по личному опыту большенство совпадает, тоесть меняя ход мыслей и удаляя внешний раздражитель - недуг проходит :smile_coffee:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пью чаек, ем яблоки и жду понидельника, иду на новую работу и там я представился некурящим :thumbsup:
Посмотреть вложение 599113
Приветик. Я однажды была в поиске работы. Звонила по объявлениям. Искала. Набрала очередной номер, наш диалог:
-Здравствуйте, я по поводу работы, говорю я.
-Здравствуйте. Какую марку сигарет вы курите, услышала я ответ.
-......ээээээ....это так важно???, я ответила.
-да!, ответили мне.
-винстон синий, был мой ответ.
-вы нам не подходите, у нас некурящий коллектив!, услышала я и после послышались короткие гудки.
Я после этого разговора долго сидела в ступоре:blink:.
Может из за сигарет я лишилась тогда хорошей работы?!:(

У

bokal-za-teh_31592843_orig_.jpeg
Хочу в ближайшем будущем поднять чашечку ароматного чая за то, что прекратил употреблять алкоголь:smile_coffee:
Он по ходу не помогает от никотинового отвыкания, а наоборот ещё больше дров подкидывает :unsure:

У

Приветик. Я однажды была в поиске работы. Звонила по объявлениям. Искала. Набрала очередной номер, наш диалог:
-Здравствуйте, я по поводу работы, говорю я.
-Здравствуйте. Какую марку сигарет вы курите, услышала я ответ.
-......ээээээ....это так важно???, я ответила.
-да!, ответили мне.
-винстон синий, был мой ответ.
-вы нам не подходите, у нас некурящий коллектив!, услышала я и после послышались короткие гудки.
Я после этого разговора долго сидела в ступоре:blink:.
Может из за сигарет я лишилась тогда хорошей работы?!:(
Реально повезло, никто из ближайших сотрудников не курит. Пока полет идёт нормально и мне нравится. Но правда при отвыкании от никотина мозг реально тупит и подвисает переодически - это очень мешает и напрягает. Нужно как-то перетренировать его работать без никотина:spin::banghead::facepalm:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реально повезло, никто из ближайших сотрудников не курит. Пока полет идёт нормально и мне нравится. Но правда при отвыкании от никотина мозг реально тупит и подвисает переодически - это очень мешает и напрягает. Нужно как-то перетренировать его работать без никотина:spin::banghead::facepalm:
Это пройдет. Я тоде тупила так. ...:facepalm:что сама от себя была в шоке.
А у меня сейчас на работе курящих и некурящих 50/50. Мне с начало было тяжело, сейчас уже чувствую себя нормально. Они купить, я чайку попить, яблоки погрызть;)

У

Это пройдет. Я тоде тупила так. ...:facepalm:что сама от себя была в шоке.
А у меня сейчас на работе курящих и некурящих 50/50. Мне с начало было тяжело, сейчас уже чувствую себя нормально. Они купить, я чайку попить, яблоки погрызть;)
А на который день ощутимо уменьшилась тупка?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А на который день ощутимо уменьшилась тупка?
Новерное первый месяц я весь тупила. Меня что то спрашиваю, а я стою и не понимаю что им от меня надо:eek:. Потом начинаю отвечать такую ересь:ku:, что собеседники начинают на меня смотреть как то подозрительно:rolleyes:. И задавать вопросы, типа со мной всё в порядке???.
Сейчас уже в норме всё. Потерпи чуток:wub:

У

Новерное первый месяц я весь тупила. Меня что то спрашиваю, а я стою и не понимаю что им от меня надо:eek:. Потом начинаю отвечать такую ересь:ku:, что собеседники начинают на меня смотреть как то подозрительно:rolleyes:. И задавать вопросы, типа со мной всё в порядке???.
Сейчас уже в норме всё. Потерпи чуток:wub:
Спасибо!) Моя теория подтвердилась - тупка это симптом отмены курения. А вот сложности с контролированием стресса это от отмены алкоголя, скоро прийдется пережить и этот неприятный момент. Но самое главное акцентироваться на конечной целе(полноценная жизнь, свободная от пагубных зависимостей) и не поддаваться влиянию симптомов отвыкания, а лучше уехать на годик в Тибет:running::rolleyes:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо!) Моя теория подтвердилась - тупка это симптом отмены курения. А вот сложности с контролированием стресса это от отмены алкоголя, скоро прийдется пережить и этот неприятный момент. Но самое главное акцентироваться на конечной целе(полноценная жизнь, свободная от пагубных зависимостей) и не поддаваться влиянию симптомов отвыкания, а лучше уехать на годик в Тибет:running::rolleyes:
Да! Конечная цель безусловно стоит всех этих мучений. Просто надо чуточку потерпеть и пересилить себя:oops:

У

Да! Конечная цель безусловно стоит всех этих мучений. Просто надо чуточку потерпеть и пересилить себя:oops:
Это самособой, нужно ещё найти новое созидательное окружение, избавятся от нелюбимых дел и необходимостей, переосмыслить цели и желания, начать заниматься любимыми полезными и приятными хобби... Надо менять жизнь в корне, либо она так и закончится не начавшись:unsure:
А способ один - влюбится и обрести вдохновение, тогда море по колена:wavespin::rolleyes:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У

Ну весна на улице, самое оно чтоб влюбится, если ещё не влюблён:)
С годами и опытом это становится все сложнее и сложнее. За плечами развод, несколько принцесс превратившихся в лягушек, подлых попыток подставных залетов, меркантильных стерв и невзаимных влюбленностей. Я уже даж не представляю до каких чертиков нужно напиться, что вновь повестись на подобное. Хотя осознаю, что без этого наше существование бессмысленно:rolleyes: Надежда умирает последней, кстати Надей у меня ещё не было:D
И прикол, последняя моя неразделенная любовь родом с Волгограда. Хотя познакомились на другом конце планеты. 4 года она вдохновляла меня(хотя и сейчас, но понимаю что затупил и шансов нет). Не нужно было так маньячить и лететь на край света, чтоб найти ее и получить странный отказ. Хотя попутешествовал замечательно и ее по сей день вспоминаю те прекрасные эмоции и приключения. Эххх...:cloud:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
несколько принцесс превратившихся в лягушек,
:rofl: приколько сказано.
С годами и опытом это становится все сложнее и сложнее. За плечами развод, несколько принцесс превратившихся в лягушек, подлых попыток подставных залетов, меркантильных стерв и невзаимных влюбленностей. Я уже даж не представляю до каких чертиков нужно напиться, что вновь повестись на подобное. Хотя осознаю, что без этого наше существование бессмысленно:rolleyes: Надежда умирает последней, кстати Надей у меня ещё не было:D
У тебя конечно за плечами большой опыт
Я уже даж не представляю до каких чертиков нужно напиться, что вновь повестись на подобное
Знаешь а очень многие девушки такое говорят про мужской пол:blink:
И прикол, последняя моя неразделенная любовь родом с Волгограда. Хотя познакомились на другом конце планеты. 4 года она вдохновляла меня(хотя и сейчас, но понимаю что затупил и шансов нет). Не нужно было так маньячить и лететь на край света, чтоб найти ее и получить странный отказ. Хотя попутешествовал замечательно и ее по сей день вспоминаю те прекрасные эмоции и приключения. Эххх...:cloud:
Я думаю всё будет хорошо, у всех за спиной есть много неудачных опытом, но за черными полосами всегда приходит белая. Значит это было всё не твоё:)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С годами и опытом это становится все сложнее и сложнее.
Согласна когда тебе 20 лет в омут с головой, а когда уже ближе к 30 и за, то здравый смысл преобладает:oops:

Последнее редактирование:
У

Согласна когда тебе 20 лет о омут с головой, а когда уже ближе к 30 и за, то здравый смысл преобладает:oops:
Ощущение, что живешь только воспоминаниями тех прекрасных сумасшедших лет, а сейчас только с приходится скучно деньги добывать, избавляться от зависимостей и мечтать, что сможешь кайфовать жизни как раньше. Блин, только 31 а как старик размышляю, это нужно срочно менять:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу