Сила воли Все Лучше и Лучше!

Вот благодаря всему этому и держусь. Не хочу заново все начинать.А кто срывается , те рассказывают, что курят и депрессия жутчайшая. Есть желание снова бросить, а не могут справиться с собой. Так" на качелях и качаются" день курят, день бросают.Это вообще ужасно!!!
Лучше зубами вцепиться, но позиции не сдавать. Но это моё личное мнение.
Полностью согласна,Васильна.Такого же мнения!

Васильна,но скажи пожалуйста поток мыслей о сигаретах все же поменьше стал?

Все.Натикало 20и дней! УРА!УРА!УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!

@Лана 777, вообще нет потока.
Бывали с периодичностью дней в 20 " крючки"- ситуации в которых всегда курил или места где всегда курил.
Тогда предательская ностальгия, щемящее чувство какое-то.(Месяц уже и этого нет!!!! )
Но одергиваешь себя , ТУПОНЕКУРИШЬ и на следующий день ты снова в шоколаде!!!
А здесь у меня появились потрясающие соседи с которыми постоянно хохочем, " танцуем", иногда " выпиваем".
Общение с ними дает заряд бодрости....

С 20-ю деньками!!!!! А потом снова праздник...3 недельки!!!
Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!!
gbook_968_nhptfmef6sk7n722j1n7y45z.jpg

Слава Богу.Надеюсь,у меня будет прогресс.Спасибо,Васильна!:)
Бывали с периодичностью дней в 20 " крючки"- ситуации в которых всегда курил или места где всегда курил.
Тогда предательская ностальгия, щемящее чувство какое-то.(Месяц уже и этого нет!!!! )
А здесь у меня появились потрясающие соседи с которыми постоянно хохочем, " танцуем", иногда " выпиваем".

Кончился снегопад....)))Появилось Солнышко....)))

с двадцаточкой тебя!!!!! ура!!
я тоже во всем согласна с тобой и Васильной - поворачивать назад, когда уже проделан ТАКОЙ путь, это безумие))))

Лесная птичка,спасибо за поздравление!Кто не бросал курить-никогда не поймет,почему люди так рады !0,20,30 и т.д.дням,месяцам и годам,дай то Бог.Сижу сейчас и в этот маленький юбилей стараюсь разобраться с ситуацией дальше.Физической зависимости практически нет.Но психологическая-очень велика.....Каждое мое действие годами сопровождалось ритуалом курения....И поскольку (теперь,после многочисленных просмотров и чтения книг довольно подкована в этом вопросе....))))))удалялась никотиновая потребность,которую мы все связывали с удалением любых негативов...теперь необходимо сформировать новые привычки,то есть,если я правильно понимаю-сформировать практически новую натуру....Ничего себе задачка....Елки....Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.... Попытаюсь....Всем желаю успеха в начатом деле,сил по преодолению самих себя,а не каких то там "вонючих палочек",как пишут.Вопрос гораздо серьезнее...

Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!

Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!!
gbook_968_nhptfmef6sk7n722j1n7y45z.jpg
Вот и здорово!Бросил курить и начались сплошные праздники!))Спасибо,Васильна!

[quote="Лана 777, post: 426976, member: 10494,то есть,если я правильно понимаю-сформировать практически новую натуру....Ничего себе задачка....Елки....Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.....Вопрос гораздо серьезнее...[/quote]

это точно!!!! я тоже не думала, что столкнусь с ТАКИМ ОГРОМНЫМ ОБЪЕМОМ новой информации о себе....выгребать и выгребать)))
но!!! это возможность очень многое теперь делать по другому, и новую себя в том числе) все в наших руках! удачи)))

Вот и здорово!Бросил курить и начались сплошные праздники!))Спасибо,Васильна!
это так и есть. Сколько положительных эмоций от поздравлений, общения и т д., я всё время удивлялась: сколько бы я не получила бы, если бы курила

.Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.... Попытаюсь.....

@Лана 777, прямо в точку. У меня были такие же ощущения, я не совсем ясно представляла куда иду и зачем, но шла. Постепенно картинка начнёт вырисовываться подробнее, не сдавайтесь, вам понравится. Удачи! ;)

2fe2ff1e4495.jpg

Лана 777, давненько не заглядываешь.............. Как дела? Надеюсь, что ты не взялась за старое.........

Лана 777, Сегодня увидела ваш альбом с изделиями из кожи, прониклась, и решила зайти в гости. Очень понравились цветуёчки.Про серьги и браслеты с камнями я ваще молчу - это профессионально, а вот цветуёчки, думаю, можно повторить. Только то, что я видела в инете с инструкциями мне повторять не хотелось. Лан, лепестки жаренные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу